新婚才几天就这样我该怎么办?

楼主:如果有来生2018 时间:2018-01-11 13:50:30 点击:3178 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚才几天,因为其他事情和老公闹不愉快,吃饭的时候他一人自己去吃了不叫我,这都不算什么,正好这几天很冷,晚上我累了先睡,他过来睡了一会可能觉得被子不够暖和,但也没有抱抱我,直接再去拿来一床棉被盖上,但只盖他一个人身上直到第二天……如果是你,你会怎么做?

楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:炼心B 时间:2018-01-11 18:10:49
  他心里完全没有你阿!冷天盖被子一起盖,应该的!抱你不抱没事!我每天要抱我老婆都不给我抱!
楼主如果有来生2018 时间:2018-01-11 23:25:54
  @炼心B 2018-01-11 18:10:49
  他心里完全没有你阿!冷天盖被子一起盖,应该的!抱你不抱没事!我每天要抱我老婆都不给我抱!
  -----------------------------
  二十年前他暗恋过我,前几个月的一次聚会他对我表白,然后我们很快就在一起了!
  • 炼心B: 举报  2018-01-12 08:52:27  评论

你们多大了阿?反正你自己注意点他这样的态度明显不对劲
我要评论
作者:美丽海南2013 时间:2018-01-12 15:54:50
  婚后才知道什么叫生活!婚前都是浪漫无暇的,如果只是这点其实也没多大事,慢慢适应生活吧。
我要评论
作者:崖城天龙 时间:2018-01-12 21:06:46
  最适合的彼此,不是一开始的一拍即合,而是愿意在未来漫长岁月中为彼此变成更好的两个人,爱情不存在天造地设的一对,只有彼此努力,成为适合我们的对方。
作者:芸峰 时间:2018-01-12 22:37:09
  夫妻之间闹点小矛盾,几天之内互相不搭理很正常,大家都在赌气不给你盖被可以理解。关键是在这个时候,你们谁能首先发扬风格化解矛盾,服个软,认个错。你能做到吗?才几天呀!路还很长呢!

看相片你的年龄也就30岁左右,难道他在10岁左右久暗恋上你?
作者:闻人秦 时间:2018-01-13 22:58:10
  20十年前暗恋你,前几个月对你表白就结婚了。看得我腰疼。
作者:2478469491 时间:2018-01-15 12:12:13
  我会抱住
作者:aa316888 时间:2018-01-18 21:40:27
  夫妻免不了吵吵闹闹,所以你可要耐心的跟他沟通,聊聊天。不要你不搭理我我也不搭理你这样的话是解决不了问题的,现在二婚好可怕的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规