性比爱重要吗?

楼主:小圆子77 时间:2017-12-21 17:26:36 点击:18216 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房子、车子、儿子都有的三有女人 。也许在别人眼里我是生活滋润衣食无忧的幸福女人。但是幸福的的人都是一样的,不幸的人各有各的不幸。

他因各种原因拒绝,起初说,多了对男人身体不好(他学养身的)少就少点吧。最近两年每次都是我求他似的几乎不碰我的(据我观察没外遇,)起初我以为我没什么魅力或是动作不够妖姿势不够骚。买了各种情趣,各种视频学习。他居然说我浪。说我肤浅。爱比性重要。有这么说自己女人的吗?心里拔凉拔凉的。他对我确实生活上还可以的但心里还是觉得空闹闹的。现在心灰意冷了,我承认我输了,我输得一败涂地。

亲们有爱就行了吗?说性就是骚就是浪 ?同床异梦的生活我过够了。是我要求太多还是老天的不公平。烦躁 烦躁 烦躁!

心情苦闷发发牢骚 不喜勿喷。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:南海水手2013 时间:2017-12-21 18:59:03
  生活,说也说不清楚,发发牢骚也好!调整好心态,做点爱做的事让自己开心吧!
我要评论
作者:涯岛寻情 时间:2017-12-21 19:19:58
  恰恰相反,我每天都想要,但一周只能一次。活着还有啥意思。
作者:崖城天龙 时间:2017-12-21 23:52:29
  和谐高质量的性生活是婚姻牢固的基石
作者:高山文澜 时间:2017-12-22 11:40:51

楼主小心,搞不好你老公是只屁眼虫啊
我要评论
作者:熊出没请注意 时间:2017-12-22 15:05:51
  看年龄
作者:哈喽来了 时间:2017-12-22 22:42:49
  楼主我可以帮你老公处理这个问题
作者:swswsw8899 时间:2017-12-23 00:30:11
  没性结婚干嘛
作者:孤单雁北飞 时间:2017-12-23 21:24:16
  夫妻结婚没有爱爱??呵呵,守活寡呀,早晚的出事
作者:三方2017 时间:2017-12-23 21:29:24
  俗语说,一个吃,一个日,开门两件事。
  圣人说的文明“食色,性也。”白天在外面斯斯文文,晚上上床,就应该如狼似虎。
作者:三方2017 时间:2017-12-23 21:31:47
  性爱就是最好的养生之路,张学良就是榜样。估计楼主的老公有性激素分泌异常(没有激素),应该给他吃伟哥。
作者:nan无阿弥陀佛 时间:2017-12-23 21:56:35
  你老公是gay吧!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:vostro1 时间:2017-12-23 22:19:16
  楼主是男的还是女的?

如果是女的,为何下面这个帖子里是男的?

http://bbs.tianya.cn/post-194-593701-1.shtml
我要评论
作者:青蛇游走在风雨中 时间:2017-12-23 23:48:50
  各有各的烦恼
作者:爱睡的猪73 时间:2017-12-24 06:07:48
  写手贴
作者:北海道08982016 时间:2017-12-24 15:03:29
  你可以去偷汉子,
作者:yuwei044 时间:2017-12-24 22:17:39
  楼主老公应该是酸秀才之类的人,之乎者也一大堆,脱离现实!
  估计年纪也不会老道不行的地步。背地搞点X药试验下就知道是不是真君子了!
作者:柠檬酸甜的马甲 时间:2017-12-25 11:24:02
  是心里有人了?他工作压力大么?其他方面能看出来他对你的在意和关心么?
作者:柠檬酸甜的马甲 时间:2017-12-25 11:25:12
  一周一次是正常的,你老公是另类。他有没有其他方面的异常?开销大么?有夜不归宿么?有很暧昧的同事么?有gay的倾向么?有身体问题么?
作者:哦力图 时间:2017-12-25 11:55:20
  都是工作给逼的吧
作者:lyrabc123 时间:2017-12-25 13:29:23
  奔四了,一周3~4次的路过,这个是正常生理需求。
作者:米酒香浓 时间:2017-12-25 16:06:36
  楼主私信我吧
作者:wskeeter 时间:2017-12-25 17:15:36
  @米酒香浓 2017-12-25 16:06:36
  楼主私信我吧
  -----------------------------
  楼主是男人
作者:福熙熙155 时间:2017-12-25 20:42:20
  @三方2017 2017-12-23 21:31:47
  性爱就是最好的养生之路,张学良就是榜样。估计楼主的老公有性激素分泌异常(没有激素),应该给他吃伟哥。
  奇怪的观点…
作者:三方2017 时间:2017-12-25 21:45:37
  @三方2017 2017-12-23 21:31:47
  @福熙熙155 2017-12-25 20:42:20
  奇怪的观点…
  呵呵,这个也奇怪?我没有事实论据来支持我的观点吗?或者我举的事实是假的?任何一个哪怕是劣等的医生,都知道我说的是常识。
  任何事,存在就是合理的,不及(没有性爱)是错的,过度也是错的,例如金瓶梅里的西门庆就是过度了。“过犹不及”就是这意思。
  性爱里也有文化要求。
作者:独孤求败的鱼 时间:2017-12-27 11:38:34
  楼主都不交代你多少岁,你老公多少岁
作者:管晓彦痪 时间:2017-12-30 12:52:11
作者:ty_公爵427 时间:2018-08-18 15:45:48
  我跟我老婆快一年没性生活了,我性取向没问题,也从来不在外面怎么的,每天工作完就下班回家,可面对她的时候就完全没有欲望,一丁点想法都没有。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规