年薪30W男,以下征婚条件你能接受吗?

楼主:蓝菲蓝 时间:2017-12-14 14:51:10 点击:12697 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近网上很火的一个相亲贴,转到天涯来看看~
  -----------------------------
  首先声明说的不是我,是我的一个朋友,谢谢。

先说下他自身的情况:事业单位稳定收入年薪30W左右,37岁,海口人,在市中心有100+全款精装房,有车,身高172。

对女方的要求:

1.海口市人,28岁以下,身高165以上(但也不要太高),皮肤白皙,长相漂亮能带的出去,身材要好,稳定工作(文教卫最好),最好是独生子女,性格要温柔,不计较,不喜欢爱泡夜店的。

2.婚后男方的钱和卡不会上交但是包水电煤气物业费用,每月给500家用,女方的钱自己花不干涉,过年过节过生日会送礼物如衣服之类,平时女方此类花销自己负责。女方生病什么的男方负责一半。平时的购物卡什么的单位发了就给。

3.应酬偏多,平时爱好主要是打麻将,一周7天3-4天都有牌局,基本零点以后回家,婚后也不会有太大改变。

4.因为工作忙所以家务女方全包,洗衣服做饭打扫卫生什么的(要会做饭,味道要还可以)

5.因不善于和老人接触,所以婚后过年过节会去对方父母家拜访,平时女方自己愿意就自己去,不干涉。

6.他不喜欢脸上有斑有痣的,说是有遗传,对后代的基因不好。

他对自己单着的原因解释为:因为他很挑剔,一般的看不上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:HNJLTLJ 时间:2017-12-14 20:18:34
  每月给500家用能干啥?
我要评论
作者:dalie0609 时间:2017-12-15 09:48:13
  @HNJLTLJ 2017-12-14 20:18:34
  估计看的上他的也是奇葩,个人理解。
作者:dalie0609 时间:2017-12-15 09:48:45
作者:824451036 时间:2017-12-15 12:25:21
  估计是个男同。
我要评论
作者:0898五A 时间:2017-12-15 15:22:04
  拉倒吧你,结什么婚呢,自己过得了.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sony1272 时间:2017-12-16 02:20:58
  海口事业单位能有30W ?什么级别,正厅级都没那么高收入把。
我要评论
作者:ty_134577321 时间:2017-12-16 12:11:42
  征婚 13777692578 男 有车有房
我要评论
作者:ty_134577321 时间:2017-12-16 12:12:18
  征婚 13777692578 男 有车有房
作者:STD801STD 时间:2017-12-16 15:28:52
  真开得了口,你年薪三十万年给老婆六千,还陪你睡,还给你做饭,你脑子是不是进水了,这智商能一年挣三十万?挣钱不给老婆花的人就活该打一辈子光棍。
  • lullabyyouhm: 举报  2017-12-17 20:02:43  评论

还得给他生孩子。还得年轻漂亮。30W美刀的正常人都不敢这么想吧!
我要评论
作者:李大爷的爹 时间:2017-12-17 18:55:34
  还是会有图钱的下贱女人嫁给他。。。。。。。
我要评论
作者:一路风尘VM 时间:2017-12-17 21:24:07
  假的吧。我不信有这么奇葩的人,
作者:树结一切果2015 时间:2017-12-17 21:59:58
  应该假的,万一是真的,首先是奇葩。除了这个男的有房有车,这女的不如嫁给年薪三万的,也差不多。每月给五百,我看年薪三万的也给得起。楼主这位朋友,能很快结婚的时候,肯定是他快死的时候,不然人家女的图他什么?
作者:wangna_hz 时间:2017-12-18 08:36:27
  年薪加个0,300万,可以找到满足第一条的。
  身高150以下的凤姐型才可能接受第二条的。
  只有女同可以接受他第三条。
  第四条只针对保姆,妻子是做不到的。
  第五条倒还好,一般无爱的凑和婚姻都这样。
  第六条主要看他自己脸上是不是纯净无瑕,而且女方生育后肯定会有一些色素沉着,到时候被换掉?
  综上所述,楼主的朋友适合找个保姆+买个充气娃娃。只是钟点工500是不够的,起码得2500,充气娃娃倒可以随便选择,保证没有斑,身材好,也不用照顾父母,偶尔买个礼物给她打扮一下,称心如意。

作者:u_99125116 时间:2017-12-18 09:32:49
  这个男的是个神经病。
作者:西南彝乡lady9527 时间:2017-12-18 09:40:47
  @dalie0609 2017-12-15 09:48:13
  好的事业和生活,最佳的资产配置和适用全面的保障,照顾好自己才有余力帮助别人!走向美好未来!感悟人生的真谛!全球金融(证券、保险、基金、外汇、期货…)都可咨询哦!
作者:chywwl 时间:2017-12-18 09:59:18
  看到第二条基本楼主也就这样了。 你这不可能有真爱了!
作者:bobkent 时间:2017-12-18 10:20:15
  海南男人不都是这样吗 家务不干 抽烟喝酒打麻将
作者:xiaowujia801 时间:2017-12-18 10:40:14
  这孩子征婚征到脑子有病,可以申请安宁常住了。
作者:codyzhou999 时间:2017-12-18 10:44:30
  什么鸟事业单位,年新30W,如果不做生意,在海南的单位能搞这么多骗鬼吧
作者:codyzhou999 时间:2017-12-18 10:45:53
  什么鸟事业单位,年新30W,如果不做生意,在海南的单位能搞这么多骗鬼吧
作者:arenaaying 时间:2017-12-18 10:57:26
  30万真不算多,不知道他哪来这样的自信
作者:随风漂流118 时间:2017-12-18 11:00:52
  这种人活该打一辈子光棍,铁公鸡
作者:乌鸡国国王TY 时间:2017-12-18 11:20:52
  这可真是有点过份了。。。
作者:乌鸡国国王TY 时间:2017-12-18 11:21:51
  这可真是有点过份了。。。
作者:ruyinlong 时间:2017-12-18 11:50:02
  我也说一句:(大家不要骂)
  1、如果是一个女的提出各种条件,大家会这么讽刺她吗?
  2、萝卜青菜各有所爱,只有提出征婚的人没有犯法没有违反道德,更没有侵犯你的利益,你没有必要去说人家,不喜欢他,不理他就是了。他条件苛刻,招不到对象打光棍是他的事情,与他人无关。
  3、千金难买我愿意。
  4、举个例子:
  有个女的,今年都四十了,还没有对象,提出的条件各种奇葩,其实在我看来没有问题,因为她没有伤害谁,反正结果是她自己承担,比如说她这辈子可能都无法做妈妈,一个人到老了没有依靠,生病了自己抗,人家乐意,我们没有资格指摘她。
  还有的女的看起来是白富美,但是却找了一个明显就是丑穷矬的男人,你在愤愤不平的时候,可曾想到,或许这个男人会逗人开心呢?或许这个女的看上该男人裤裆里那玩意够大够硬呢?总之人家就是开心的在一起了,又没有伤害他人,有何不可?
我要评论
作者:ruyinlong 时间:2017-12-18 12:17:19
  你觉得,这个男的征婚条件苛刻,但你怎么就知道没有女人愿意上钩呢?
  下毛还能带个死耗子呢?
  就像你觉得骗子骗术拙劣,但是为什么还有人上当一样,因为傻逼太多了啊!
  到各大师范、卫生等类的大中专院校逛逛,你会发现好多很好的女生找一些在你看来很挫的人,有的甚至为了某个挫男出去卖!当你觉得不平衡的时候,现实却正在发生着。
作者:freud19450413 时间:2017-12-18 13:20:58
  我一个女性朋友立马拍板,这样的男人我要了,每月给2000家用(比他高4倍),包完家务,其他什么也不用做,当然也不用陪睡,就当养条狗好了...真特么便宜,请个小保姆还要3000,何况一个大男人......
作者:订书针2011 时间:2017-12-18 13:43:54
  我觉得征婚条件很不错的,要支持和鼓励他不能降低标准,能再加上几条更好
作者:vipDesign 时间:2017-12-18 15:46:29
  给我来一打这样的女孩。。。楼主出的价,我可以加价,2倍到5倍。。。条件优秀者,加10倍,另:我不爱打麻将也不会,
作者:vipDesign 时间:2017-12-18 15:48:11
  条件再优秀者,楼主的缺点我没有,我全上交收入。。。只要女方一心一意为家庭为小孩好即可,至于扶持娘家,事先必须咨询男方,看情况在决定
作者:lph199 时间:2017-12-18 15:53:56
  这老兄这要求可以找个越南的老婆。
作者:13407689 时间:2017-12-18 16:48:46
  @wangna_hz 2017-12-18 08:36:27
  年薪加个0,300万,可以找到满足第一条的。
  身高150以下的凤姐型才可能接受第二条的。
  只有女同可以接受他第三条。
  第四条只针对保姆,妻子是做不到的。
  第五条倒还好,一般无爱的凑和婚姻都这样。
  第六条主要看他自己脸上是不是纯净无瑕,而且女方生育后肯定会有一些色素沉着,到时候被换掉?
  综上所述,楼主的朋友适合找个保姆+买个充气娃娃。只是钟点工500是不够的,起码得2500,充气娃娃倒可以......
  或许人家只喜欢男人 或者就喜欢单身 所以故意设置一个特别难的条件 也是为难他了
作者:心随我顾 时间:2017-12-18 17:55:58
  讲真,我年薪和他一样,房子两套车一部,总价绝对比他高几倍。收入全上交老婆,每月花多少全信用卡或者手机支付,收入到账后扣除还款留足零花全给老婆,基本上每月上交一万到两万。工作原因我花钱很少,应酬也不多。不喝酒,偶尔抽烟,家务我最少做70%以上,老婆不会做饭做饭类我全包,而且保证不难吃。家里动物归我管(一个狗一个兔子一个乌龟),植物三盆花、五盆多肉归老婆管理。
  才敢说自己是个经济适用男。不知道这位大哥哪儿来的自信,这么征婚?是不是有附录,比如长得特帅,或者下面有特长?
作者:qcxxzy 时间:2017-12-20 14:04:54
  呵呵

这种帖子很多,其实,没什么对错,就这个帖子本身来说,这个要求有些奇葩了。。。原因很简单,男人在挑选女人的同时,女人也在挑选男人,满足这个帖子要求的女人应该很少了,在这些满足条件的女人中,能接受这个男人要求的,就更少了,所以,成功找到的可能性很小
作者:Kero0309 时间:2017-12-20 17:18:00
  就算是海口,我也只认为是小城市,这样的定位他就不过份了,因为小地方确实他自己很有优越感了,要求也就多了。

不过站女性角度,特别有学历的女生,第三点都不会接受,有了家庭你还为所谓的应酬搞掉一周的一半???

我连踢球这么健康的运动,结婚后都减半了,对家来说,陪伴才是一切。
作者:IMRightHere2016 时间:2017-12-23 01:22:57
  这篇玩意怎么说呢,好像不是找对象的,是找同居的。或者说找小三更合适一些;
  那个年薪三十万别太当回事,天天凑麻将桌的拆二代罢了,房子租出去月租金两三万的大把,挂个工资名字好听些罢了。事业编制也就是祖上有点关系跑进一个养闲人单位混着的意思。
  通篇的意思就是每月给你500零花钱花着,房子物业水电啥的你也可以别管,你过你的我玩我的,过年过节该演戏都陪你演戏。兴致来了干一炮你要听,家务事情你的,生孩子管孩子你的;有事别烦我打麻将呢

:)
  以上是我的解读

作者:IMRightHere2016 时间:2017-12-23 01:34:26
  @心随我顾 2017-12-18 17:55:58
  讲真,我年薪和他一样,房子两套车一部,总价绝对比他高几倍。收入全上交老婆,每月花多少全信用卡或者手机支付,收入到账后扣除还款留足零花全给老婆,基本上每月上交一万到两万。工作原因我花钱很少,应酬也不多。不喝酒,偶尔抽烟,家务我最少做70%以上,老婆不会做饭做饭类我全包,而且保证不难吃。家里动物归我管(一个狗一个兔子一个乌龟),植物三盆花、五盆多肉归老婆管理。
  才敢说自己是个经济适用男。不知道这......
  哈哈哈 这么说吧 他点明了一点,(海口人) 这个信息量就足够了
  我也是海口人,虽然我很不齿这类货色,但也不得不承认现实中海口这样的本地人非常多。。。。。。家里有个铺面月租金两三万的,就可以很牛的宣称年薪30万
作者:心随我顾 时间:2017-12-25 09:38:26
  @心随我顾 2017-12-18 17:55:58
  才敢说自己是个经济适用男。不知道这......
  @IMRightHere2016 2017-12-23 01:34:26
  哈哈哈 这么说吧 他点明了一点,(海口人) 这个信息量就足够了
  我也是海口人,虽然我很不齿这类货色,但也不得不承认现实中海口这样的本地人非常多。。。。。。家里有个铺面月租金两三万的,就可以很牛的宣称年薪30万
  这一点我比不了,我就是一个打工族,靠着努力工作才凑了点资产。自我认知从来都是经济适用男,现在年30万真的不是什么高收入,没理由翘尾巴!
作者:米德尔斯基 时间:2017-12-28 10:04:49
  在海口随便找个年薪三万的男人都比这个强。
作者:hze9988 时间:2017-12-28 17:30:10
  500,免费的保姆?没人愿意嫁给你的。
  5000,可能有人愿意的。
  说句实话,500只能吃一顿饭而已的费用。
  楼主,你算葛朗台一个(吝啬)啊。。。。。。。。。。。。。。
作者:hze9988 时间:2017-12-28 17:30:13
  500,免费的保姆?没人愿意嫁给你的。
  5000,可能有人愿意的。
  说句实话,500只能吃一顿饭而已的费用。
  楼主,算葛朗台一个(吝啬)啊。。。。。。。。。。。。。。
作者:ty_ZXF495 时间:2018-01-11 07:41:41
  做梦吧