【相亲经历】就是想吐槽下相亲这件事

楼主:eriaf 时间:2017-12-06 14:49:25 点击:12533 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主93年,一直觉得自己还年轻,还能可了劲的蹦跶。
  一直觉得毕业之后可使尽潇洒,父母健康,无幼儿,生活杂事的烦恼也没有那么重……
  然而....没想到!竟然也步入相亲大时代,哎!

相亲男1号..
  某个自恋男,觉得自己很帅。天底下的女人都应该喜欢他一样
  上来第一句就问我是不是性冷淡,他说自己前女友性冷淡他感觉很烦恼。
  我说你这样问显得很没有素质。
  1号一下子火了,气愤的说:你可以侮辱我但不能侮辱我爸妈。
  哎呦...黑人问号脸
  我他妈内心真是日了狗了

楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主eriaf 时间:2017-12-06 14:56:52
  相亲男2号
  亲戚通过层层转包给我介绍了一位211毕业,软件工程师,月薪过万,根正苗红的青年才俊,人们口中钱多话少死的早的那种,等了差不多一个月,男方一直加班加班加班,永无止尽,亲戚打电话过来......
  那个......什么?
  对方想问你 英语过四级了吗?
  我呸!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主eriaf 时间:2017-12-06 14:59:15
  最后第三位男嘉宾登场
  对方男,身高身高1.68
  见面第一次嫌我1.58身高太矮
  哎呦,我这暴脾气......
  算了算了,之后的事情更让我感到绝望
  天生额头高,头顶头发少,男方觉得我老了会秃头不好看,更怕遗传给小孩,回去还推荐洗发水给我......
  霸王,防脱,DuangDuang

最后,我想问一句,为什么要相亲!
  是手机不好玩?还是钱不好用了?
  不过相亲也有好处
  你会发现世界之大真的就是无奇不有
作者:SSHXZ2018 时间:2017-12-06 19:58:18
  哈哈哈……好好笑!????世界之大,真是无奇不有……
作者:荼靡de未央 时间:2017-12-07 09:32:58
  楼主碰到的都是奇葩啊
作者:a39576911 时间:2017-12-07 13:12:02
  http://www.19lou.com/forum-19-thread-7271512397892218-1-1.html

我都懒得说了,又偷19楼的帖子
作者:南海龙2012 时间:2017-12-07 13:44:42
  感觉你要是买彩票,会每买必中。。。
作者:yunlong1976 时间:2017-12-07 16:03:38
  很正常,特朗普找老婆都要模特级以上,只有条件好的、有家庭观念的、理性的男人都会尽可能找优秀基因的女生。像一博导,年轻无法多选择,找个女人过了日子,后来条件好了,他净户出家,娶了高学历的模特,过着人人羡慕的生活。。。。。。。
作者:13876925778 时间:2017-12-07 17:56:17
  现在的我有些发福了,不过还是单身女...呵呵
作者:liniiiii 时间:2017-12-07 23:30:36
  哈哈,好搞
作者:cavalry37 时间:2017-12-08 00:33:08
  一看就是水贴,小便发帖不够凑数的。
作者:地狱勇者 时间:2017-12-10 23:09:05
  楼主啥没遇到我呢 我可是实在人
作者:bobkent 时间:2017-12-11 08:08:00
  女人是否性冷淡 面相就能看出来
作者:beyond20058 时间:2017-12-11 08:11:12
  下一号呢,
作者:qq398911181 时间:2017-12-11 08:27:02
  @bobkent 2017-12-11 08:08:00
  女人是否性冷淡 面相就能看出来
  -----------------------------
  面相怎么看?
作者:ming463925890 时间:2017-12-11 09:14:06
  我就喜欢性冷淡的女生,不过性生活还是要有规律,只不过是次数不用那么多了,性生活过多,人就会显得比较老,而且那种气质也不吸引异性。
  • 黄花溪: 举报  2017-12-11 14:43:59  评论

有规律的那不叫性冷淡。。真正的冷淡是巴不得你一辈子都别同房。
我要评论
作者:任咸齐 时间:2017-12-11 09:18:31
  感觉相亲的也不是咋样特别奇葩的男生啊
作者:回春大叔 时间:2017-12-11 09:24:04
  楼主相亲怎么老遇奇葩男?就没有遇到一些靠谱点的吗?又或者你自己是不是人比较冷漠,样子比较刻薄,让人不敢亲近,男人一看就知道不靠谱,所以以各种理由拒绝了你?
作者:醉个没完 时间:2017-12-11 09:53:37
  93年相亲的路过
作者:沉迷美食日渐消瘦 时间:2017-12-11 11:11:51
  哈哈
作者:白虎创业志 时间:2017-12-11 11:35:37
  奇葩才会碰到奇葩,物以类聚,楼主不要笑话别人奇葩,首先是你奇葩!
作者:本座仙女下凡 时间:2017-12-11 12:24:38
  乱七八糟的啥玩意儿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规