我帮美女消灭采花贼,她说要做一只鸡报答我,我该接受吗?

楼主:海口刀霸 时间:2017-11-10 16:19:21 点击:7753 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个夜黑风高的晚上,我正在看《新闻联播》,正专心致志间,一阵急促的敲门声,咚咚咚,我悸然一惊,接着听见隔壁的美女文昌妹喊道:
  “华哥,快开门。”
  我赶紧开门,问:
  “什么事慌慌张张?”
  她手指其屋一惊一乍地说:
  “一只老鼠跑到我房间了,你去帮我赶走。”
  我说:
  “我怎么可能帮你赶走老鼠?”
  文昌妹眼巴巴地看着我,无奈,无助,欲哭无泪。
  “华哥只能帮你打老鼠,”我大义凛然地说,“一个大男人,怎么可能任由一个区区鼠辈欺负你这个美丽女子,如果这次只是把它赶走,那么下次它还会来,对这类可恶之徒,必须坚决予以歼灭。”
  我之所说,正合她意,她说:
  “是应该打,它还把我的皮包咬破了,但是你拿什么打呢?”
  我一时的确找不到得心应手的武器。
  她说:
  “拿我的高跟鞋打吧。”
  “高跟鞋太短。”
  “你可以靠近点。”
  “老鼠贼精,还不等靠近它就逃跑了。”
  “不是说鼠目寸光吗?寸光之外它看不到你靠近。”
  我差点懵了,看着傻乎乎的她,鄙视了三秒后,说:
  “就你对老鼠的认知水平,难怪老鼠会欺负你。”
  我快步走到阳台,摘下晾衣竿,冲进文昌妹子的房间,她也尾随而入。我让她把厨房、厕所的门都关了,以缩小作战范围。文昌妹的房间里有一张床,一个衣柜,一个行李箱和一个背包。
  “老鼠在哪里?”大敌当前,我头也不回地问。
  “它藏起来了。”
  “藏在哪里?”
  “藏在你看不见的地方。”
  废话!我差点气得吐血,真是问了也白问,估计她已经被老鼠吓傻了。我把晾衣竿捅进衣柜底下一阵乱搞。果然,一个黑影突然蹿出,正是那鼠辈。文昌妹一声尖叫无比惊魂,我回头看她,已是花容失色,直打哆嗦。我叫她出去,别在这里碍我手脚。待我回头,那老鼠又不见了。它刚才是向行李箱蹿去,想必它藏在背后,我手持晾衣竿,轻步靠近,探头一瞧,发现老鼠正畏缩在行李箱后。它毛色光亮,身腰滚硕,拖拽一条长长的尾巴,眼睛圆溜。在鼠族里,它肯定是个帅哥,但在人类看来,简直丑恶不堪,罪该万死。我动手了,握紧晾衣竿,对准老鼠的脑袋,一招直捣黄龙,猛刺下去。可是,竿头偏了一点点,从老鼠耳朵处擦过,砸在地板上,咣当作响。老鼠一跃而起,落地后,唰的一下又蹿到床底下去。我一个箭步上前,把晾衣竿捅进后,来一招横扫千军,凭着手感,我断定打到了,老鼠似乎没受伤,又一下子蹿出来,在地板上极速狂奔,我抡竿就打,但几竿下去都落空了,老鼠荒不择路,逃向房门,房门已被我关了,但门与地板之间有一条小缝,它一下子钻到缝隙中想逃出去,头是进去了,但身子被卡着,它拼命钻,却越钻越紧,鼠身都挤扁了。这不是自寻死路吗?取它性命如同探囊取物!我抡起棍子,瞄准了一阵猛打,这下老鼠无处可逃了,连挨几棍,五脏俱裂,一命呜呼。
  我用晾衣竿把死老鼠挑到一边,开门。
  只见文昌妹正站在椅子上,战战兢兢。我问她为什么站得那么高,她说怕老鼠蹿出来咬她的脚。我说老鼠被我打死了。她顿时双眸一亮,放出欣赏之光芒,看着我,像看着英雄凯旋。我也很得意,在心里给了自己一个大大的赞。
  文昌妹呆呆萌萌地说:
  “我们是四楼,房门关得严严实实,真不知道这老鼠是怎么进来了?”
  我略一寻思,说:
  “也许它是顺着墙外的自来水管攀爬上来再从窗户跳进房间的吧。”
  文昌妹脸上掠过一丝惊慌:
  “可恶,可怕,可恨。”
  我一声冷笑,说:
  “还有更可怕的你想不想知道?”
  文昌妹眉头一紧,问:
  “还有什么?你说。”
  我一本正经地说:“这老鼠是公的!如果不把它消灭,到了夜深人静的时候,你已经睡觉,它会爬上你的床,把你这朵花采了!”
  文昌妹没等我说完,已经红颜尽失,浑身颤抖,哪里还有淑女形象,但她仍然给我一声娇喝:
  “别说了!”
  不说就不说呗,敢对我凶怎么不敢对老鼠凶。
  我向她要了一个塑料袋,将老鼠挑入其内,拎起,准备拿去扔掉。
  文昌妹说:
  “谢谢你,华哥”。
  我说怎么谢呢。她脸一扬,嘴一嘟,说到了周末做一只鸡请我吃。
  那好吧,这个周末,我有了吃鸡的期盼。

  我与文昌妹的更多精彩内容,请关注:http://bbs.tianya.cn/post-culture-1026444-1.shtml
楼主发言:8次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主海口刀霸 时间:2017-11-10 17:00:02
  @荼靡de未央
  我该吃文昌美女做的鸡吗?
我要评论
楼主海口刀霸 时间:2017-11-11 15:20:33

  
作者:高山文澜 时间:2017-11-13 13:08:52

  文昌鸡好吃
我要评论
作者:沧海小明 时间:2017-11-13 15:18:43
  [d:再见]
作者: 时间:2017-11-13 20:42:26
  下面呢
我要评论
作者:zzboysimon 时间:2017-11-14 09:13:30
  最后搞定没有?不趁机整两下,都对不起观众
我要评论
作者:824451036 时间:2017-11-14 18:28:51
  你真是江郎才尽啊
我要评论
作者:葵阳马仔 时间:2017-11-15 07:44:00
  建楼等更
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规