找个残疾妹子做老婆,真心的!

楼主:安安静静的兔宝宝 时间:2017-10-29 13:27:14 点击:823 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

古语有云:不孝有三无后为大,眼看自己老大不小了,心里特别难受,何来后呢?找个残疾妹子做老婆,也是发至真心的话了,这也是考虑许久的想法。今天在午休睡不着,注册个号码,看有没有缘分呢?
  本人男,家住江西,身高160,今年刚好30了,在家养猪猪,规模不大,年收入10万还是应该有吧???无婚史,身体健康无不良嗜好,不会打牌抽烟喝酒,真心找个知足的!残疾妹子做老婆,聋哑优先,别取笑哈
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
楼主安安静静的兔宝宝 时间:2017-10-29 13:33:03
  第一次发帖,不懂规矩,各位见谅??在猪场挺无聊,也不知道有没有朋友看。本人做养猪行业也就2年,有养猪的朋友请举个抓??有问题也可以互相交流??
楼主安安静静的兔宝宝 时间:2017-10-29 15:26:29
  刚猪圈搞完卫生??看来没人顶哈
作者:5049550635049550 时间:2017-10-29 16:51:48
  哥帮你顶下,为
我要评论
楼主安安静静的兔宝宝 时间:2017-10-29 17:31:10
  一直呆猪场,农村人日常生活也简单,喂完猪就磕磕瓜子准备晚饭了。以前09年开始呆深圳打工,三点一线,过得简单但是时间很快,前年开始因为某些原因,回来就没出去了,从什么都不懂慢慢学习养猪的东西,任何经验都需要付出代价的,只是多少的问题,特别是治病方面的技术,代表着猪只的损耗。
作者:cavalry37 时间:2017-10-30 10:47:54
  身高差点,家里穷点,确实要难倒好多人。话说楼主江西的为什么到海口版发帖
我要评论
楼主安安静静的兔宝宝 时间:2017-10-30 16:09:10
  今天也没什么两样,太阳老大老大,万里无云,一个表哥来猪场买了几头猪仔回去养。农村就是这样,准备过年当年猪了。楼主老家原来在山上,后来在镇上买地皮盖了房子,3层半的楼房,去年才搞完装修。虽然街很近,但是却也少了小时候的感觉了。也许这就是时代的变迁吧,不耕的田已经退耕还林了,生活的节奏明显快了很多,去下地都是电动车摩托车去,节省时间!??
楼主安安静静的兔宝宝 时间:2017-10-30 17:19:23
  产房猪仔

楼主安安静静的兔宝宝 时间:2017-10-30 17:25:39
  吧里有谁知道这个值钱么?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规