结婚后,你会选择和爸妈一起住吗?

楼主:花落满庭 时间:2017-10-12 15:26:13 点击:717 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国庆假期结束了,有人经历了八天六场婚礼

  

  那么想问问大家

  结婚了以后,你会选择跟爸妈住在一起吗?

  关于这个,网友们有话说


  1、粒多多

  我同家婆一起住,她把我当女儿养


  2、wongssan

  我觉得吧,还是那句“距离产生美”


  3、Eily

  谁能长时间处理好婆媳关系,谁就能荣获世界诺贝尔奖了


  4、凉拌大象

  我跟我老公租房子住,我娘家离我租房15分钟路程,家里的房子出租,个个都说我,想不通我干嘛租房,两代人,最好不要混在一起,矛盾多,没隐私,没空间。我希望有我自己的生活,不希望双方老人干涉,以后儿子娶不娶媳妇全由他自己决定,生了孩子我也不会帮带,我要自己的生活,年轻的时候买好保险,不要有养儿防老的思想,以后能贴补儿子我就贴补,不能就独善其身。


  5、赛荷迈

  我觉得不能一概而论不一起住,我认为最好的距离是“一碗热汤的距离”,就是个婆婆公公住得不要太远,端着一碗汤过去也不会冷到的距离!这样既能促进感情,也能更好地拥有自由空间。


  6、背弃了理想

  一家人还是希望一起住的,家和万事兴嘛


  7、婷雨宿风

  感觉也不要偏指媳妇和婆婆,现在女婿和岳父岳母关系也不容易处理的感觉


  8、S

  要看两代人的生活环境,价值观是否相近,才能和睦相处,如果相差太远,怎么相互迁就都是非常辛苦的。如果可以的话当然住一起好,可以帮自己带小孩,孩子就不用做小候鸟,帮忙做一下家务,做饭也没什么呀。因为现在年轻人上班真的很辛苦,早出晚归,加班加点,天天吃快餐,生活邋遢,真的没幸福感啊!婆婆肯带孩子帮做一下家务,老了还是会对你好点的。不过现在都不是独生子女多,帮得了这个帮不了那个,你想跟婆婆住,未必轮到你呀!
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-10-13 11:36:19
  不会
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规