征婚,刚需:未婚先孕,需要一段形式婚姻.

楼主:Hey20170313 时间:2017-09-30 19:05:06 点击:3653 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时间过得像流水, 不留痕迹,还是静水深流, 转眼间距离我发以下这个链接的帖子已半年有余.
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4236515-1.shtml
  帖子发完, 和若干有意人有过互动, 水面起了波澜,却终归归于平静.
  这一切无果而终,没有影响我去做人工授精的决定. 6月中旬我把计划已久的计划付诸实施, 用了捐献的精子.
  相比某些求子路途坎坷波折的妈妈们,我是幸运的,第一次人工授精就成功怀孕,如今我的宝宝们已近4个月, 小腹微微隆起. 现在我在等待第一次胎动的到来.

如我在上个帖子里提到的,在中国、即使是一线城市做单亲妈妈还是要遭受非议的---而且我也不想让我的家人背负太多的心理压力. 所以,征婚,征一段形式婚姻的需求,随着孕周的逐渐增大变成了刚需.
  - 我,受过良好教育、有正当职业,社会关系简单.
  - 征: 一名男性,希望身份信息透明可验证,社会关系简单,也有寻找形式婚姻的需求, 接受婚前协议.
  - 其他细节,如形式婚姻持续的时间,婚前协议涉及到的内容, 如果有意,可以深谈.
  - 有意者请先站内信息,请告知你的基本信息.

致各位网友: 我知道我的行为离径叛道,和主流婚姻家庭观不符.但请各位不要对我进行道德评价.谢谢!
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海南定安哥 时间:2017-09-30 23:38:52
  怎么联系你
楼主Hey20170313 时间:2017-10-01 16:33:09
  如果法律上的父亲和孩子不存在血缘和抚养关系,不存在孩子将来的赡养义务.
  需要说明的是:
  1. 我寻求的形式婚姻存在的时间不会超过一年;
  2. 我和形婚男不存在经济上的扶持,这在婚前协议会写得很清楚.
楼主Hey20170313 时间:2017-10-01 16:36:57
  2. 我和形婚男不存在经济上的扶持,没有婚姻共同财产,各自承担婚姻存续期间的债务.这在婚前协议会写得很清楚.
楼主Hey20170313 时间:2017-10-03 09:57:57
  @单亲粑粑ABC 2017-10-02 23:26:06
  离婚后曾有过同样的想法,只是没敢去说出来,怕遭人耻笑……呵,LZ可加微交流:abc94044847
  -----------------------------
  我给你站内了,请查收.
作者:呀喏哒123 时间:2017-10-03 12:40:18
  楼主很前卫!
作者:liuzhi122688 时间:2017-10-03 13:58:47
  单亲妈妈不好当
作者:车曦 时间:2017-10-03 18:00:13
  他图啥
作者:哈喽来了 时间:2017-10-04 13:22:14
  你不就是找个免费男长工嘛
作者:2017飘在海南 时间:2017-10-05 12:19:02
  我也想找个形式老婆,过两年婚姻生活,然后离婚分手,各不相欠。特别说明,结婚不需要仪式,直接入洞房,而且不允许要任何彩礼
作者:紫璃8 时间:2017-10-05 15:47:31
  生孩子以后你会面对以前没有经历过很多始料未及的事情,但是楼主内心很强大。希望你幸福。
作者:咫尺s5 时间:2017-10-05 16:59:20
  怎么联系你
作者:1248454984 时间:2017-10-07 15:00:21
  人生就是那么几十年,何必这样折腾自已。
作者:蕭史 时间:2017-10-07 16:18:46
  这就等于想找个帮忙的男人了...那么你能给这个男人什么.他图啥要和你结婚,说来听听.
  其实我想的是...如果连点面对别人流言蜚语的勇气都没有,靠婚姻来掩人耳目或者解决某些问题的行为本身就是失败的.如果真的这么操作,何必管别人的眼光,自己和孩子过自己的就是了呗...非得结婚干嘛呢
我要评论
作者:海南村里人 时间:2017-10-08 16:21:56
  受过良好教育,又叛经离道,矛盾。
  知道生育子女是女人母性的本能,更要明白孩子需要家庭完整是人生来的天性。却任性妄为,实为自私。
  最后形式婚姻的条件,男方有弊无利,实着是愿者上钩,可见情商极低。又自诩注重精神层面交融,实在是自欺欺人。
楼主Hey20170313 时间:2017-10-14 19:00:34
  @蕭史 2017-10-07 16:18:46
  这就等于想找个帮忙的男人了...那么你能给这个男人什么.他图啥要和你结婚,说来听听.
  其实我想的是...如果连点面对别人流言蜚语的勇气都没有,靠婚姻来掩人耳目或者解决某些问题的行为本身就是失败的.如果真的这么操作,何必管别人的眼光,自己和孩子过自己的就是了呗...非得结婚干嘛呢
  -----------------------------
  我不惧怕流言蜚语.
  大城市,大部分人都在追求自己生存利益的最大化.没有太多的心思操心别人的生活.
  我也不需要别人的评价和看法过自己的生活.回家关上门,我有自己的王国和天地.
  但,实际的问题是存在的,比如虽然我已拿到《计划生育证明》,但未婚生育是否违反计划生育条例,是否会罚款,孩子上户口是否顺利.
  需要更多地了解计划生育政策.
  目前一切都没有定论,摸着石头过河.
楼主Hey20170313 时间:2017-10-14 19:01:01
  国庆假期后半段, 和朋友出门去深圳周边逛了逛.
  他还是个90年的小男生,和他相识于大半年前的一次户外. 互动地很频繁,偶有小暧昧,但更多只是不错的朋友.
  我和他之间的不可能,除了年龄上的差异和我现有的未婚先孕的身份,更多是因为我了解他不安于俗世生活的现状.
  其实, 我和他是同一类人.
  我在他现在27/28岁的年纪的, 内心也是无比渴望远方, 对未知和差异充满了无限的好奇和热情. 生活在别处, 享受在路上, 俗世生活的细致琐碎、贫贱夫妻、婆媳关系在那时的我看来,太low.
  所以,这几年,同龄的女人都艰辛地忙着相夫教子, 我却挥霍了太多的时间和自由去追逐内心的小火苗.
  虽然, 我现在仍然不后悔当初的选择, 收之东隅,失之桑榆. 换一种过法, 我也不见得比现在收获得更多.
  但,出来混,迟早要还的. 就算我胸怀世界,胸怀银河系,胸怀宇宙, 脚步终归要受困于体内滴答作响的生物钟、日益增长的母性荷尔蒙.
  当同龄女性朋友的孩子已经上小学、初中,可以稍作喘息时, 我却必须以更高的生理代价回到原点, 孕育+养育新生命,经历属于我的那一轮生活的碾压.
  不知道我那90年的小男生朋友若干年后, 会不会经历和我现在一样的尴尬. 或许他体内不分泌孕激素,对家庭和孩子的渴望在自由和远方的召唤面前是微弱的.
  不得不承认: 男人,在生理和心理上就是更有优势和力量.
作者:我真的很想你G 时间:2017-10-15 11:45:14
  如果真实结婚,我可以考虑
作者:ty_王哥802 时间:2017-10-17 09:41:24
  我来试试,
作者:战神擎天 时间:2017-11-05 01:09:09
  考虑下我吧,我的手机号13976990482,你可以联系我。
作者:Jimmyrose 时间:2017-11-07 09:55:16
  楼主确实前卫......
  也许未婚先孕在世俗面前离经叛道,但人的选择本就不能一概而论,现实生活,自己开心就好。
  孩子的问题必须有个名义的父亲才可以上户口,样子嘛,总要存在;可是,谁回去做这个吃力不讨好事情,名义就是没有感情的两条平行线,永远不会交集。所以,无法寻找这样的机会。
  还是想想其他对策吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规