文昌大美女叫我帮她吹头发,我却吹了她的胸口,糗大了!

楼主:海口刀霸 时间:2017-09-27 16:21:45 点击:10522 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  话说与我邻居的大美女文昌妹的热水器坏了,她来我的浴室洗澡。
  她进入我的浴室后,好一会,里面毫无声息,我猜想她正在宽衣解带。对女人身体的猜想,比对“哥赫巴德猜想”更有味道。
  又过了一会,浴室里响起了哗啦啦的水声,时而像江南春雨,时而像月下涌泉,时而像冰山融雪。此时此刻,想必清凌凌的水,已经拥抱文昌妹全身。与水一起拥抱她的,是我的想像力。
  此时的水,是幸福的水,流淌过她身上的山峰,流淌过她身上的平原,流淌过她身上的峡谷,流淌过她身上的草地。我渴望变身这样的一滴水,即使明天就蒸发也无怨无悔。
  此时的水,是勤劳的水,冲走了灰尘,冲走了汗渍,冲走了细菌;就要冲出一个白白净净,香气喷喷的文昌妹。 我正想入非非,文昌妹喊了一声:
  “我可以用你的香皂吗,华哥?”
  “可以呀,我刚用过,你不怕怀孕就用。”
  “你那小蝌蚪有那么厉害吗?”
  “我给你讲个故事哈:很久很久以前,有一个男青年和一个女青年相邻而居。有一天,他们在同一根竿子上晾衣服,一阵善解人意的风吹来,把他们的内裤吹到一起。结果你猜怎么着?女青年怀孕了。”
  “胡扯!”
  “哈哈!我有种,你有胆你就用。”
  “……”
  十分钟后,水声停息,又过了一会,文昌妹开门出来了。
  美人出浴,如清水芙蓉,天然无饰。湿漉漉的头发,盘成一团。她换上了短衣短裤,雪白的手臂和大腿,大面积地暴晒在我的目光下。不看则已,一看之下,我修行深厚的佛道两界的定力轰然倒塌,顿觉胯下龙抬头。文昌妹冲我灿烂一笑,问:
  “你的电吹风在哪?也借来一用。”
  香皂都被她用了,再用个电吹风又算什么。
  “在我房间里面。”
  “干嘛放房间里,拿出来。”
  “你看我客厅里的插座都插了电视电脑电扇,电吹风没地方插。”
  “那我到房间里面吹。”
  她大步流星地进入我房间,势不可挡;进入后轻悠悠地坐在我房间唯一的一张椅子上,拿起电吹风呼呼地吹。都没拨弄几下,她就喊:
  “华哥,你来帮我吹吧。”
  “好吧,今天让你见识一下我的吹功。”
  文昌妹咯咯大笑:
  “你最大的本事是吹牛吧。”
  我一手拿电吹风,一手撩开文昌妹的秀发,左吹吹,右吹吹,上吹吹,下吹吹。只不过,我此时的心思并不在她的秀发上,而在她的身材上。现在我站着,她坐着,我可以肆无忌惮地俯瞰她的大好身姿。她的胸前,双峰傲立,那么生动,那么饱满,再住下看,水蛇小蛮腰,一双圆润的大长腿,白白嫩嫩,含胭凝脂,娇艳欲滴。看着看着,不知怎的,电吹风的口,竟然神使鬼差地对准文昌妹的脑口,吹!一股热风,吹进她的胸口。她穿的上衣有些宽松,一下子被吹得鼓荡起来,瞬间可见她撑得饱饱的黑色胸罩,以及晶莹剔透的雪肌。
  文昌妹蹭地站起来,捂着胸口,对我怒目而视。
  我忙道歉:
  “对不起,我不是故意的。”
  她才转怒为笑:
  “没关系,我头发吹干了,你把电吹风收起来吧。”
  “真的没关系?”
  “真的。”
  “那我再吹一次行不?”
  “不行,再吹就是故意吹。小心我告你非礼。”
  她娇喝着,突不其然地踩了我一脚,我大声叫惨,忙赔笑脸:
  “我跟你开玩笑的啦,你就是叫我吹我也不吹了。”
  文昌妹定定地看我,咬牙切齿恨恨地说:
  “我叫你吹你都不吹,是嫌我一点魅力都没有吗?”
  我吓了一跳,忙不迭地赔笑:
  “你那么漂亮,很有魅力呀。我的意思是,你重要的咪咪当然要留给你重要的人来吹。”
  文昌妹又气又羞,横眉冷对,玉手指着我。我又受一惊,慌张地说:
  “我说错了,我想说的是秘密而不是咪咪,纯属口误,请你原谅我童言无忌。”
  文昌妹双手插腰,露出阴晴不定的笑容:
  “童言?你都二十好几了,还童言!你让我把你当成长不大的孩子吗?”
  “我又说错了,任凭神仙姐姐发落。”
  我诺诺地呆立不动,心里却想:你把我扑倒在床吧,那是对我最好的发落。
  文昌妹用手理了理秀发,悠然道:
  “等我想好了再发落你。”
  说着,悠然转身,步出房门。才走两三步,又驻足回眸,灿漫一笑:
  “我明天叫师傅来修热水器。如果某天你的热水器坏了,也欢迎你来我浴室洗澡。”
  说罢,脸上绽放出一朵妩媚的笑之花,在这个初秋,给我送来深秋的电波。我在想,我的热水器最好明天就坏掉。坏掉就算了,我不修,天天到文昌妹的浴室洗澡,甚至……甚至与她……共用一个香皂。


  我与美女的更多精彩内容,请关注: http://bbs.tianya.cn/post-40-775036-1.shtml#7_8846387

楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-09-28 09:23:00
  楼主的故事编的不错
我要评论
作者:阿海南 时间:2017-09-28 11:46:00
  楼主是写小说的来这圈粉的?按点击率算钱吗?楼主分饰男女两角在自我互贫,两人性格几乎无区别,不过语言诙谐还能赚一些点击率。
我要评论
作者:哥不吸烟 时间:2017-09-28 14:28:36
  楼主写完又去撸了两把。
我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-09-28 14:49:07
  泡一个女人要花那么多时间 唉 你也够闲的 找家好点的KTV 找5个小姐 咪咪随便摸 大的 小的 圆的 尖的 都有 也花不了几个钱
我要评论
作者:全国碰瓷大赛冠军 时间:2017-09-29 17:27:20
  顶顶楼主。天涯看PIAN指日可待...
我要评论
作者:秋风起心苍莽 时间:2017-09-30 01:40:36
  意淫是种病,朋友,你该吃药了
我要评论
作者:海口老曾 时间:2017-09-30 08:23:56
  文笔不错,语言诙谐
我要评论
作者:一路向南231231 时间:2017-09-30 08:37:52
  接着写啊
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规