关于男女出轨的大数据,仅供参考

楼主:zhxinhai 时间:2017-09-11 09:43:29 点击:17068 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男性前五,IT,金融,教育,医生,律师。
  女性前五,全职妈妈,教师,医生,文秘,设计师。

  我来解释下,出轨数据的来源(大多数跟性行为有关,精神出轨还是少数。)
  开房数据,通话记录,QQ微信等,云存储数据,车载定位数据,购物平台,视频监控,电脑数据被获取,电商交易平台等。

  出轨数据分析点:
  消费异常记录,如:首饰、化妆品、贴身衣物、重点(安全用品)。
  停留地点异常,如:高频的酒店宾馆等地点。
  联系人的频繁率,如:频繁联系一个人。
  联系时间是否有异常,(在家时回避接听等)。
  上班异常,如:正常下班时间却加班点在商场、酒吧、宾馆等。

  仅供参考。

  

  对于女性:
  别说全职妈妈累,但是她们空虚,容易给人乘虚而入,以及忙绿之后的不知所措。
  别说教师没时间,用心工作的当然没时间,真的所有老师都是在用心工作?不见得,假如不用心工作,教师有大把的时间去享乐,不说寒暑假这漫长的带薪假期,就说平时,没课的时候是不是会觉得寂寞。

  文秘,我就不多说了,你们懂的。
  设计师的话,还不是因为压力大。╮( ̄▽ ̄")╭ 缺乏精神支持。

  对于男性:
  IT男,钱多,压力大,性行为是解压的方式,虽然不恰当,但是他们选择了这种方式。
  金融业,一直是潜规则的重灾区,出轨,呵呵,已经是家常便饭了。
  教育业,和女性教师一样的理由,学校也是出轨重灾区。

  不管男女,对于医生护士来说,因为岗位的不同,工作时间也会不一样,但是总体来说,不是值夜班的日子会很寂寞空虚。同时和教师一样,圈子小,享乐主义也会在“编制”的氛围内蔓延。而且,医生,教师,护士的工资,一般高于平均水平。时间有,金钱有,又同时,空虚寂寞,出轨就水到渠成了。

  想想,周边都是一成不变的场景,人物,事情。围墙外的人和物,是多么吸引人啊。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-09-11 10:03:13
  意思是女的比男的出轨几率还高?
作者:华人优先 时间:2017-09-13 17:52:26
  在这个精液乱飞的时代,虽然你各方面都很优秀,也别自信地以为你一直戴的是蓝帽子。
作者:芯雨20 时间:2017-09-13 20:59:53
  楼主很厉害
作者:九月的蒲公英 时间:2017-09-13 21:17:44

  

  

  
作者:bushuang1982 时间:2017-09-13 21:31:44
  好吧,我解读出一条,医生,老师,不论男女都容易出轨。反正在天涯这两个职业都是被黑出翔的
我要评论
作者:垫脚石20100912 时间:2017-09-13 22:28:14
  工人,农民,公务员,排第几?
作者:trueliety 时间:2017-09-14 00:36:11

  全职妈妈最易出轨,这我还真信。

  以前我们这栋楼有个女人,男人做生意的,女人生了一个儿子,一直没上班在家带小孩,这女人长得挺漂亮,就是气质看起来不象有多高的文化,听她邻居说,她只初中毕业,从农村老家出来打工,被她老公看上了,就结了緍一直在家没上班。

  后来她儿子上了幼儿园,没多久就听说离婚了,她邻居说她白天没事干,整天在家上网搞网恋,被她老公知道了。

  这女人我早就有感觉会出问题,为什么这么说?不上班在家也化粧,在电梯里如果只跟她两个人,明显能感觉她的眼睛顾盼神飞,手不停捋头发,虽然我不是情圣,也能嗅到发情的气息。

  她老公属于长相中下的那种,不光相貌不好,身材也矮小,如果不是有钱,估计她也不会看上,另外可能做生意经常在外,夫妻俩少交流。

  果真最后离婚了,至于肉体出没出轨不能肯定,但精神上搞网恋肯定是出轨了。
  • bobkent: 举报  2017-09-14 08:15:12  评论

    在家呆着没意思 本身年纪也不大 再加上天天陪她聊天 难免日久生情
我要评论
作者:bobkent 时间:2017-09-14 08:08:22
  身边出轨的 从不和情人去开房 只去家里闲置的房子 包括吃饭都很少一起去饭店
  我觉得和情人去酒店的都是胆子比较大的 现在租个小公寓也没多钱
  还有他们联系都用另外一个手机号 这个电话号知道的人不多 一段时间换一个号 很多时候手机都是放在办公室抽屉里 都不带回家 从不互相评论对方的朋友圈 只是想约会的事后在某一个图片下点个赞

  看看那些出轨都是怎么被抓到的?大多数都是在宾馆这些地方 再就是手机里露出了蛛丝马迹
我要评论
作者:xz329970512 时间:2017-09-14 09:06:45
  kkkkkk
作者:痛风的小新 时间:2017-09-14 09:12:57
  我可以负责任的说几句:

  第一:华为做市场的客户经理,99% 都嫖娼过。

  第二:处长以上的,没离过婚的,90%都 有过外遇。

  第三:你看见漂亮的女人,没成家自己租房子住的,都打过胎。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:1丑2016 时间:2017-09-14 09:44:43
  看来都是闲的
作者:三烧夜的票 时间:2017-09-14 10:21:16
  分析的有理有据,就不知道真实性如何??
作者:huanyang20 时间:2017-09-14 10:22:16
  有的女人就是水性杨花
作者:崖城天龙 时间:2017-09-14 12:58:32
  婚外情虽是一种不负责任的表现,但是它的存在不可否认对夫妻感情生活有着减压和缓冲的作用。
作者:忆素颜犬 时间:2017-09-14 19:10:35
  3
作者:南湖南风己 时间:2017-09-14 22:11:30
  我终生的等候,换不来你刹那的凝眸。你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你生命里一个匆匆的过客。

  我是建议楼主多看看一些两性文章,或是哲理的爱情观念句子,可以增加你的一些知识,尤其让自己的心态可以转变,变的比较成熟。

  我当初跟你一样的遭遇,但是我没放弃,我努力很多时间,除了看文章以外,还找了恩师帮助,人家一点一滴的指导我,让我有了方向。

  或许我可以跟你分享,让你知道你的问题所在,如果你需要更专业的指导,可以去找我的恩师,点击我的名字里面有找到他的方式。

  我想这样才能改善你的问题,也总比你在这里等待好,这里根本没人帮你,浪费时间,难道你不知道时间现在都很宝贵吗?甚至决定胜负。

  如果还有不明白的地方可以去问,快点把握时间,这样你的问题处理起来才有效率,你越拖延只会让你的问题更严重,经验之谈,加油。

  我的选择是爱你或更爱你,你的选择是爱我或不爱我!宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。
  • 刘六侠: 举报  2017-09-16 13:31:22  评论

    评论 南湖南风己: 破红尘 人生倥偬三十年,悲欢离合一杯酒。问心事,有?没有?怒发冲冠,顿足捶胸,往事何堪回首。执巾一笑恩仇灭,俱往矣,数风流,当今龙虎狗。
我要评论
作者:周周五 时间:2017-09-15 22:25:36
  老师出轨多,我不能理解。不过,身边认识的人确实有几个是出轨的老师。
  • wdzhldk: 举报  2017-09-16 07:47:09  评论

    评论 周周基本上有钱人、有权的看见自己儿女的老师都会赔个笑脸,老师们就有点膨胀了,回家再一看自己家的那位大爷or大少奶奶,又穷又没有权,还不能供着自己,气不一处来,就去外面找个温柔体贴的去了。医生护士也差不多
  • 周周五: 举报  2017-09-16 08:29:55  评论

    评论 wdzhldk :有道理
我要评论
作者:贝壳歪的 时间:2017-09-17 19:40:57
  出轨率高的是有钱男人~因为很多女人忙着投怀送抱
作者:香草山 时间:2017-09-17 21:21:54
  大家都那么忙,没事谁出轨啊
作者:随心所遇 时间:2017-09-17 21:30:48
  食色性也,只要发起方不是同性恋,那么出轨方必是异性,数据基本各50%
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规