天涯论坛 > 天涯情缘 > 问答 [我要提问]

痛苦是你的拒绝……

楼主:芩芯聆听 时间:2017-09-10 11:28:12 点击:189 回复:6
  能把一个人逼疯那是一种怎样的心情…………
  我想你不会想体验……
  我也想放过你也解脱我自己……
  有太多太多的疲惫不堪……
  我喜欢你,你刚好也喜欢我……那该多好……
  可惜我总是遇不到这样一个人……

5个回答

0
崖城天龙 2017-09-10 20:27:43
  运气是差了点
0
南湖南风己 2017-09-14 22:20:42
  我本将心向明月,奈何明月照沟渠。我做的一切都是默默的,有苦有甜,更多的是自己咀嚼心痛。

  我是建议楼主多看看一些两性文章,或是哲理的爱情观念句子,可以增加你的一些知识,尤其让自己的心态可以转变,变的比较成熟。

  我当初跟你一样的遭遇,但是我没放弃,我努力很多时间,除了看文章以外,还找了恩师帮助,人家一点一滴的指导我,让我有了方向。

  或许我可以跟你分享,让你知道你的问题所在,如果你需要更专业的指导,可以去找我的恩师,点击我的名字里面有找到他的方式。

  我想这样才能改善你的问题,也总比你在这里等待好,这里根本没人帮你,浪费时间,难道你不知道时间现在都很宝贵吗?甚至决定胜负。

  如果还有不明白的地方可以去问,快点把握时间,这样你的问题处理起来才有效率,你越拖延只会让你的问题更严重,经验之谈,加油。

  此情可待成追忆,只是当时以惘然。我选择离开,不是想成全,不是想放弃,只是想你我重新认识。
0
浪人家园 2017-09-24 16:59:02