真心找真情!

楼主:耂街时光 时间:2017-09-07 19:00:06 点击:142 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男,26(真实年龄决不瞒报),无婚史、现居浙江。本人性格开朗,为人真诚,无不良嗜好(偶尔和朋友小聚抽烟,喝点但最多2瓶啤酒;也算情理之中),健康状况良好,各个部位都运作正常。家中有套房,二套,车,不过都不是我的,不过我一直在努力。事业有待发展。父母公务员,到我这叛逆期到了,改从商,事业有待发展!
  二、优势分析
  1、对人总是热情中带着真诚(不包括我的情敌)。
  2、是老婆最好而且唯一的出气筒(只限两个人的时候)。
  3、性格开朗、善良、理智和冲动并存的混合型选手,只分析问题,不用暴力解决问题(除老婆受伤害时)。
  三、劣势分析
  1、想要钓金龟的女生请止步,虽然我也很想满足你们,但是我真的还没多少钱。
  2、整天充满幻想的女孩也留步,生活不是童话故事,我是个只认现实不求虚幻的人。
  3、如果我真的爱上你,我会对你很好,好到你想逃(努力改正中)。
  4、最后一定要孝敬老人,善良热爱生活,要有进取心!身高(160左右,体重42-65KG左右,本人173,62KG)
  四、机会点分析
  1、我是找老婆,不是来玩的。
  2、吃减肥药的、一天往酒吧钻好几趟的、视KTV如亲爹者勿扰。
  3、有抽烟嗜好者走开,偶尔抽一两根者除外(单单指玩)。女人有时抽烟的样子真的很美,但我真的不想在家的时候你发我一根,我发你一根抽个没完。
  4、管家婆型的靠边,我有一个妈已经够了。(恐龙谢绝)
  5、温柔、可爱、善良、喜欢小动物者(老鼠除外)优先。
  6、有理想、有目标、热爱一切美好事物者(不包括金钱)优先。
  7、喜欢做美食而且做的很好者优先。我们可以切磋一下!
  8、有固定工作、且热爱工作、对未来充满憧憬(不包括工作狂)者优先!

  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规