我想和闺蜜的男友表白 大家帮我分析下

楼主:kevinMSL 时间:2017-09-05 09:43:30 点击:10492 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和朋友认识两年了,我们俩因为工作在一起所以走的比较近,无话不说,就像大家所说的闺蜜吧,所以去年我们俩一起合租了一个两室一厅的房子 。

工作生活我们俩基本形影不离,可是今年初她突然谈了一个男朋友,经常出去。说实话,我也挺为她高兴的,毕竟是好事嘛。过了一个多月,突然有一天,她把男朋友带回来了,说请我一起吃饭。当时我也很开心,这男孩挺不错的,也是我喜欢的类型。可他是闺蜜的男友,我也没多想。

但后来闺蜜带他来的次数越来越多,闺蜜陪我的时间也越来越少,我感觉有些莫名的失落感。况且他们俩在我面前那种恩爱的气氛,让我很难受,后来他来的次数多了,我也偷偷的关注上他了。不知道为什么我看到他,我的心居然跳的很厉害,再后来我慢慢发现我可能也爱上他了,我无数次的告诉自己,她是闺蜜的男友,我不能这么想。

可当我和他四目相对时,我又能感觉到他对我好像也有一份向往。有时趁闺蜜不注意时,我碰触他,他好像也没有回避。我越来越觉得我想得到他,特别是我回来的时候,有几次他们俩在闺蜜房间,传出那种声音,更是让我无法接受,多想和他在一起的人是我 。

所以这几天我一直再梳理,我比闺蜜要漂亮,身材比她好,家庭条件也比她好很多,更重要的是,我和他都是海口户口,闺蜜再怎么说是大陆的。况且如果我出击,也不算小三,毕竟,她们没有结婚,没有结婚前公平竞争。那句名言不是说,幸福是靠自己争取的吗,如果我成功了,我觉得闺蜜也会谅解我的,毕竟我们那么好。退一万步讲,即使闺蜜不理我也没关系,闺蜜可以陪我吃陪我玩,可总不会陪你一辈子,总有一天分开了就疏远了,可如果我得到他,他能给我一辈子的幸福。

我想通了这些,我觉得我这两天找个机会就和他表白。
  可我还是想万无一失,怕自己哪里没想到
  再有,我该怎么和他表白合适
  请看到的朋友再帮我想想 出出主意

这是我的心里话 喷子们如果看到 请勿评论…谢谢合作

麻烦你们了
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-09-05 09:52:01
  我觉得有点不道德
  • 沩水潜龙: 举报  2017-09-06 21:58:40  评论

楼主!这只是你自己单身所产生的一些感情幻觉,并不是真正爱上了那个男的,所以劝你尽快回头,最好是自己搬出去住,不要跟闺蜜住一起,单身久了难免有念想,很正常!还是去寻找真正属于自己的那个男人吧!
  • 爱爬山: 举报  2017-09-07 06:22:43  评论

特别想知道,楼主的父母当年是怎么勾搭上的
我要评论
作者:少翠丝 时间:2017-09-05 12:45:56
  防火防盗防闺蜜
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘逸风铃116 时间:2017-09-05 14:05:46
  再喜欢也不能挖身边人的墙角,太不道德,你要是我闺蜜我不会原谅你,如果还没有交往之前可以公平竞争,但毕竟已经男女朋友了,有违背道德。
作者:沉默的人8889 时间:2017-09-05 15:06:30
  表白啥?直接上他不就行了吗?
我要评论
作者:星辰20170410 时间:2017-09-05 15:44:39
  防火防盗防闺蜜,太他妈对了
作者:李之明 时间:2017-09-05 16:07:25
  如果他爱她,我想他是不会接受你的表白的
  如果他并不是很爱她,或许会因为你的表白而犹豫徘徊
  如果他已经不怎么爱她了,估计他会欣然接受你的表白的
  如果他这次接受了你的表白……那你得做好防止他再次做出这样的选择的准备

至于如何表白,我的建议是当面直接了当地告诉他
  最后,祝愿楼主在这件比较危险的事情中能够顺利如愿吧
作者:8154008 时间:2017-09-05 20:30:01
  如果他接受了你,甩掉你姐妹,你没想过下次有人这样对他,他会不会放弃你?
作者:0898人 时间:2017-09-05 22:32:48
  找个机会,直接表白,行就行,不行就不行,到底争取过!
作者:Meetlove1 时间:2017-09-06 11:55:54
  还是有点不太好吧?
作者:弱水三千0914 时间:2017-09-06 13:15:59
  可以试试
作者:林淑媛 时间:2017-09-06 17:11:29
  婊里婊气。
作者:randy99835 时间:2017-09-06 21:35:53
  如果是真爱,管他道不道德,活得自在就行。
作者:瘦竹幽花 时间:2017-09-06 21:47:36
  不怕报应就去
作者:壹炁 时间:2017-09-06 22:19:20
  这不是真的,你只是羡慕闺蜜的状况,待你成功抢过来之后,你会失落的,因为“无敌是多么,多么寂寞!”
作者:佛山咚咚锵 时间:2017-09-06 22:20:53
  古语有云:防火防盗防闺蜜。
  果然,诚不可欺!
作者:努力追赶太阳 时间:2017-09-06 22:21:25
  世上好男人都死绝了,就剩那一个男人了吗?
  求别再黑“闺蜜”这个词了。
作者:金尊红人 时间:2017-09-06 22:37:37
  这是性饥渴的表现,根本不是爱,请及时刹车搬离。
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-09-06 23:17:45
  楼主是个不讲究的人~~
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-09-06 23:33:28
  我第一反应也是这句“防火防盗防闺蜜 ”
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-09-06 23:38:51
  上联:夺朋友女友千刀万剐
  下联:贪闺蜜男友死有余辜
  横批:鸟人住手
作者:JGbeech 时间:2017-09-07 00:04:24
  防火防盗防闺蜜,老话说得没错
作者:JGbeech 时间:2017-09-07 00:09:04
  不过话说回来,如果闺蜜男友真被你撩到手了,这种男的不要也罢。早晚有一天你会跟闺蜜有一样的下场。
作者:番薯老哥 时间:2017-09-07 00:15:11
  故意勾搭,故意失身, 然后装作受害者,让男人去选择
作者:感受的多了 时间:2017-09-07 01:48:05
  就算成功了,小心你以后也会遇到~
作者:香草山 时间:2017-09-07 01:50:42
  大家都散了吧小编发了帖子就休假去了
作者:ty_听海32 时间:2017-09-07 07:19:54
  日后再说
作者:单身狗0604 时间:2017-09-07 08:13:05
  海口不算是大陆的吗?逗比
作者:1丑2016 时间:2017-09-07 08:54:13
  牛逼轰轰
作者:福山道长 时间:2017-09-07 08:56:08
  天生小三的料啊
作者:福山道长 时间:2017-09-07 08:56:33
  人不能为自己的私欲找借口
作者:蝶梦奇迹 时间:2017-09-07 08:57:39
  海口不属于大陆?我读书少别骗我
作者:米德尔斯基 时间:2017-09-07 09:00:45
  防贼防盗防闺蜜!
作者:一只迷失的兔子 时间:2017-09-07 09:02:21
  自从上了天涯,就无法正视“闺蜜”这个词了。作为一个没有闺蜜的人,表示很疑惑
  • 十三郎9656: 举报  2017-09-07 10:38:11  评论

对。闺蜜简直变成了一个贬义词,其中出现频率最多的就是这种抢男友的桥段。可否放过这个词语呢?
我要评论
作者:gzmangolbj 时间:2017-09-07 09:21:17
  自作孽,不可活。希望有后续,标题是如何作死的。。。。
作者:填鸭vip用户小小 时间:2017-09-07 09:21:53
  楼主,你估计会失败的。我来给你逻辑理性分析,可能有点难听哈。

你关注了男生那么久。
  说明了几点
  一,在这么长的时间里,你身边缺少其他男生,也没有其他男生来追你。 这么长的时间里,如果你能接触其他男性,并且数量不太少的话, 你的精力也不至于会集中到闺蜜男友身上。 再说了总会有男生追你吧,真漂亮的话,选择的数量也大于5个才对。但是呢,你却没有。

二,排除圈子小的可能性,因为你在海口,人口那么多,人口密度大, 不太可能圈子小接触不到其他男生。
  所以,结论是你并不漂亮,也缺少男生追。 要是真有3个以上男生追你,你根本不会剩多少注意力在闺蜜男友身上。

其次,你虽然说你比闺蜜漂亮,但那都是站在女生看女生的角度,男生看女生的角度又是另一种情况。 有时候女生觉得好看的女生,在男生看来并不好看。 也可能是你自己修图软件用多了,误以为自己比闺蜜漂亮。

以上,你的表白会失败的,而且会失去一个闺蜜,在圈子里落得口碑不好。
作者:请叫蝈蝈软妹子 时间:2017-09-07 09:24:15
  嗯,你可以表白试试,如果你没成功,那我替你闺蜜谢谢你免费试探了一下他男朋友,证明这个人可以托付。如果你成功了,那你们俩就彪子配狗天长地久吧
作者:填鸭vip用户小小 时间:2017-09-07 09:24:39
  2楼已经有人评论楼主单身久了,产生幻想了。 那么楼主为什么单身久了没人追,或者追的人太少,太差? 楼主自己想想吧。 少用点修图软件。
作者:华人优先 时间:2017-09-07 09:37:04
  这种事情在男的朋友间中发生的概率极低,难道女人间朋友情都是假的。劝楼主还是离她俩远点,这种事不能做,人不能太自私,别找爱情做借口。
作者:yx071101 时间:2017-09-07 09:53:15
  如果编故事,要编得长一些啊。
作者:市公租房局 时间:2017-09-07 10:06:02
  网友:
  你好,感谢你对公租房的关注和监督。为确保公租房的保障属性,公租房建立了严格的核查机制,定期对入住人员进行资格动态核查,对查实不再符合条件的按规定进行清退。同时,公租房管理局也设立有举报电话、举报信箱,欢迎广大市民朋友监督举报,您可拨打公租房管理局公开电话63651390、60841520或登录重庆市公共租赁房信息网(http://www.cqgzfglj.gov.cn/ )进行问题反映和举报,我们将及时进行查处。
我要评论
作者:天使与榕树 时间:2017-09-07 10:13:53
  这样子的渣男,也有人要。他有女友,还对你的肢体接触不反对,可见这男人没有道德底线。就算你把他抢过来,他完全可能出轨另外的女人。不过,什么样的性格配什么样的人,也许楼主就喜欢这个调调呢?
作者:yiduobaobei 时间:2017-09-07 10:36:54
  海口难道独立了么?我没看到哪里有公布啊??什么自己是海口户口,闺蜜是大陆户口!!!真是把自己看得可真够高的,还不算小三??不要脸到家了,防火防盗防闺蜜的论点被你再一次认证了。
作者:dxm1024 时间:2017-09-07 13:23:38
  太不道德了。打住,好男人很多,干吗费抢闺蜜的男友!
作者:ty_shero180 时间:2017-09-07 14:55:06
  呵呵,喷子都不稀罕喷你!当婊子还想立牌坊
作者:我爱南北方向 时间:2017-09-07 16:18:23
  你自已不觉得不道德吗?而且碍于面子,人家男朋友既使再花心,也不会搭理女朋友的闺蜜,你别自有感觉太良好,以为自已人见人爱,花见花开
作者:珍珠项链806 时间:2017-09-07 17:04:50
  属于你的东西还需要费心抢吗?应该主动就靠近你了
作者:亲爱的2016 时间:2017-09-07 17:46:31
  闺蜜再怎么说是大陆的!!!!。。。这句话什么意思????我觉得楼主的三观有问题,你觉得你好看,家境好,身材好就应该配闺蜜的男朋友,事后,还觉得闺蜜会原谅你,因为你们曾经那么好??真奇葩
作者:天天三公 时间:2017-09-07 17:53:12
  说过客观的问题,要是他喜欢你,他会主动和你闺蜜分手,然后和你在一起,但是他只想和你暧昧发生关系,你觉得这样的男人靠谱? 楼主说真的,你搬离,去其他地方住,过段时间你就会忘记了, 很多吧友说的对,你这是一个感情迫害妄想症,你觉得这样的男的靠谱,你试试,为了他也会背着你和别人,你能接受那种痛苦吗? 或者是你自己单身就了,经常听到他们性爱的声音,你自己也需求,才会有这样的感觉,你还不如重新找个男朋友吧
作者:烟酒生B 时间:2017-09-08 13:53:24
  1.永远不要把自己当成特殊的那一个,他如果能背叛你闺蜜,也能背叛你
  2.正常的男人都不会看上做过小三的女人
  好自为之
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2017-09-10 08:49:12
  贱人
作者:南湖南风己 时间:2017-09-14 22:27:31

我也不想吊死在你这颗树下,因为会给你带来顾虑,可我自己也无可奈何,喜欢一个人有错吗?

我是建议楼主多看看一些两性文章,或是哲理的爱情观念句子,可以增加你的一些知识,尤其让自己的心态可以转变,变的比较成熟。

我当初跟你一样的遭遇,但是我没放弃,我努力很多时间,除了看文章以外,还找了恩师帮助,人家一点一滴的指导我,让我有了方向。

或许我可以跟你分享,让你知道你的问题所在,如果你需要更专业的指导,可以去找我的恩师,点击我的名字里面有找到他的方式。

我想这样才能改善你的问题,也总比你在这里等待好,这里根本没人帮你,浪费时间,难道你不知道时间现在都很宝贵吗?甚至决定胜负。

如果还有不明白的地方可以去问,快点把握时间,这样你的问题处理起来才有效率,你越拖延只会让你的问题更严重,经验之谈,加油。

我不敢奢求太多,只想把瞬间当成永远,把现在都变成回忆,一点一滴。让一个人走进自己的心里,是不知不觉的。
作者:小兵哥哥2017 时间:2017-09-15 06:49:55
  男人那么多,何必呢
作者:一介鲁夫 时间:2017-09-19 04:07:49
  有句话说:宁愿有两个朋友.也不要一个敌人!搞不好两个都成了敌人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规