谈一场走心的恋爱直至终老

楼主:孤单喜羊羊 时间:2017-09-01 11:52:12 点击:771 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人生宛若一场旅行 谁可以伴我走余生?

时常会想真 的有缘分存在么?如果真的有又如何会让我蹉跎这二十八年的岁月。

在这里真的想跟我的他说一句我等你 已经等了太久了,你怎么还不出现。

现在逛个朋友圈,逛个空间不是秀恩爱,就是晒结婚照,要不就是晒娃的(╯▽╰),难道要让我们晒单身狗照,嘿嘿(╯Д╰)
  家人现在打电话也一直问:有木有交男票,我倒是也想交啊,可是没人!没人啊!总不能大街上乱拉个吧~^o^~

关于我

1、一个大大咧咧的姑凉,有时喜欢喧哗,有时喜欢安静,有时喜欢摄影,有时喜欢骑车,有时喜
  欢静静的发呆,现保持比较长久的爱好就是吃

2、1989年的妹纸,身高:167cm,体重:100斤,学历:大专

3、眼缘对于我来说很重要~

——————————————————————————————————

关于你

1、孝顺是必须的(你的父母、我的父母),家庭和谐,父母健在,成熟稳重,有些小幽默,小帅(≧﹏ ≦)
  2.身高:170或以上,体重(不 要太胖就行,因为偶是瘦子,偶是瘦子,如果能把我养胖,very good)

3、有稳定的工作,有责任心,有爱心(不稀饭整天在外面应酬的\(▔^▔)/ )

4. 收入至少要比我高吧~

5、会做家务,最好会做菜,不抽烟的男生大大的加分~

我想拥有一场恋爱。没有伤害,没有猜疑,简单,美好,印刻于心,回忆时嘴角上扬。
  懂我者,谓我心忧,不懂我者,谓我何所求!走过路过,觉得我长得像你未来女朋友的,考虑捡一下撒~( ̄▽ ̄)~*

——————————————————————————————————

希望的你:仔细看过帖子,你有共鸣,认真看过我的介绍,以自己喜欢的方法过一生,谁都不能安排你的生活,除了你自己,除非你愿意~
  已经有女朋友的,有男朋友的,欢迎随手顶贴或介绍,解救你身边的单身吖!这算是我最后一次对相亲与命运的挣扎吧!

有意的加我企鹅:`四五二三 五八八 六二` `无聊人士请自觉绕行,加Q了还在问我是哪里人,做什么工作之类的,还叫我再自我介绍之类的,请仔细看帖,如果你是认真,我基本资料你都不知道?你是认真的,我的信息你都不需要了解,我只想对以上这样的人士说:“你是在逗我嘛,逗我嘛”,这样好玩嘛,好玩嘛~
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:单亲粑粑ABC 时间:2017-09-03 00:28:32
  嗯,然后呢...
作者:起个名真利马难啊 时间:2017-09-03 11:37:19
  我仔细看了贴,还是没发现你是哪里人,做什么的a????
作者:roisun 时间:2017-09-04 10:52:15
  难啊
作者:662204242 时间:2017-09-04 10:55:27
  楼主在哪里啊
作者:DA2011款路虎 时间:2017-09-04 13:13:17
  不抽烟的男人,几个是有出息的?真没见到过
作者:人生终归是美好的 时间:2017-09-04 15:17:55
  @DA2011款路虎 2017-09-04 13:13:17
  不抽烟的男人,几个是有出息的?真没见到过
  -----------------------------
  抽烟的男人,几个是有出息的?好像也没毛病
作者:evilneno 时间:2017-09-04 15:21:59
  1米69的单身狗飘过...
作者:坡蛇 时间:2017-09-05 09:12:48
  @起个名真利马难啊 2017-09-03 11:37:19
  我仔细看了贴,还是没发现你是哪里人,做什么的a????
  -----------------------------
  没错,这妹子智商看来不高,不知傻白甜她占哪样?叫人不要问东不要问西,自己也没说明白,呵呵了。

现在很多女孩子总以为男人是草,她们是宝,她们搭理男人是男人的荣幸似的,殊不知,自己的条件是否真能入男生的法眼。还是稍微谦虚些吧,再长长脑子,这是个好东西,至少得有一个。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规