35岁的女人还没结婚,是不是很难理解?

楼主:t5a2o1 时间:2017-08-31 17:08:29 点击:5049 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是生活在一个海口的上班族,今年35岁妈妈老是催着我结婚......我妈每次说起这个问题,总说别人在嘲笑。我就不懂,我过我的日子,嫁与不嫁又没有干扰到其他人,有什么好笑的。

老是听到人说闲话,自然是找我出气了。说难听点,比起想让我嫁得好,我妈更在意的是她的面子。 

我的想法是,能嫁的好,过幸福快乐的生活,结婚当然好。反之,为了完成任务把自己嫁出去,以后人生黑暗,又何必去遭那个罪?一个人生活或许偶尔会孤独,但是孤独要比两个人都变得不幸要好吧?大家觉的呢?

35岁的女人还没结婚,是不是每个人都要说?会不会很没面子?
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:u_103319839 时间:2017-09-01 00:04:17
  我妈也是,
作者:荼靡de未央 时间:2017-09-01 09:09:42
  还好吧,不过35确实是有点大了,估计只能找二婚男了
  • aliceariel: 举报  2017-09-04 11:41:54  评论

只要你长得显得年轻就可以,没看到贾静雯二婚还嫁给一个未婚小伙子吗?
  • hit_8: 举报  2017-09-04 15:45:28  评论

评论 aliceariel:能跟贾比吗,她是明星,相貌也好,就如同王菲,找了一个又一个,法国总统找一个大二三十岁的老奶奶,能比吗!
我要评论
作者:天行草民 时间:2017-09-01 14:16:40
  闪婚后悔一辈子,女生自爱,洁身自好,总会碰到好男人的
  • 杏花箬雨衬端阳: 举报  2017-09-03 17:35:15  评论

问题是:当你遇到好男人的时候,好男人会不会觉得你太老了呢
  • hit_8: 举报  2017-09-04 15:51:07  评论

婚姻是双向选择,你在选别人,别人也在选你。长得漂亮的、没有心理或身体疾病的女生,会有很多男生死缠烂打的追,绝大多数不会出现晚婚的情况。一些剩女,往往是长相一般、条件一般,又太挑,这个不顺眼,那个不达标,或者又太内向,天天关在屋里,不跟你接触,或者是性格怪异,别人一接触,根本不长久
我要评论
作者:liuzhi122688 时间:2017-09-02 08:03:19
  丁克
作者:ihzf 时间:2017-09-02 11:13:21
  你不会很没面子,因为多数人是不知道你结没结婚的。不过你妈就会很没面子,因为亲戚朋友遇见你妈第一件事肯定是问你嫁了没?所以,如果你能跳过你妈这个环节,基本上35岁及35岁以后未婚都不是很难被理解。
  • hit_8: 举报  2017-09-04 15:57:11  评论

35岁,不说结婚,就连怀孕了去医院,也会被妇产科的医生讲的,说你这个是高龄产妇,得小心。
我要评论
作者:冰炎 时间:2017-09-02 11:45:35
  主要看你有没有用心去找了。有时候年轻的时候不会感受那么多。但是等年纪 大了。父母离开了。剩一个人的时候就会感觉很凄凉的。所以趁自己还有资本的时候用心找找看。你用心了但是找不到就不怨你了
我要评论
作者:海南幼儿园网 时间:2017-09-02 20:53:54
  晚年凄凉啊,父母也就是为了你以后老了谁照顾你,35岁都不知道结婚生子的重要性,白活了
我要评论
作者:以不惑 时间:2017-09-03 18:07:59
  一个女人,有一个自己中意的男人每天陪伴关怀,才算是人生,你难道不想下班有个人陪你聊天做饭吗?
  35岁了,组建美好家庭的时间段,你已经过去一半了,
  女人25岁开始过正常的性生活,能有完美,并且能体验到幸福感的性生活时段,到大概45岁就结束了,你整整浪费了10年,
  也就是说作为一个女人你是不完美的,
  日常生活中,一个女人要有能给予自己幸福的性生活的男人,有能让自己体验当母亲的快乐的孩子.要有能够感受温暖的家庭,你全部浪费了
  还剩下10几年了,在剩下的10几年当中,你还要生孩子,教育,父母亲戚的维护,
  等到50岁了,一个女人能够体验幸福感的只剩下财富了,但愿你有足够的财富让你享受,
  • 盗版蝶: 举报  2017-09-04 21:06:04  评论

就是你这种迂腐的论调是楼主最讨厌的。楼主说了她没体会到性的美妙么?没有。没结婚就不能要小孩?可以领养,可以收养,现在都不要准生证了我收个精子就可以要小孩了。最后两段还是有点道理,只有钱是忠诚的,可爱的,令人尊敬的。
  • 海洋小小小: 举报  2017-09-05 02:55:37  评论

深井冰
我要评论
作者:kkmmss 时间:2017-09-03 20:17:10
  来找我吧,我37岁了,也没结婚。
  • 盗版蝶: 举报  2017-09-04 21:09:14  评论

虽然你是真诚的,但是一想什么样的男人会剩到37呢?嗯,楼主轻轻飘过了。
我要评论
作者:ty_春深几许 时间:2017-09-03 20:25:10
  不管你年纪多大,你越是急于把自己嫁出去,越容易造成婚姻不幸福。不管你年纪多大,在对待婚姻上都要保持一种平和的心态,不要让男人把你看低了。
作者:天行草民 时间:2017-09-03 21:00:40
  每个人的最熟不一样,勉强在一起,是不是等条件交换罢了
作者:是否后悔了 时间:2017-09-04 02:17:21
  你爸妈真的是为你好的,说实话。
  你现在的条件,已经没啥选择了,孤独终老将是非常可悲的事情,想象一下你就会回过神来。
作者:小丽丽123ABC 时间:2017-09-04 09:36:54
  上海哪个人杀妻 真怕那样的人
作者:地听天语 时间:2017-09-04 10:14:40
  不难理解,你想孝敬你的母亲,就赶快找个对象吧。
作者:okyuyuok 时间:2017-09-04 13:41:48
  35岁的未婚女还想结婚更让人难以理解
作者:qs我思故我狂 时间:2017-09-05 10:25:33
  有空可以瞧瞧“用俗一点的标题“找媳妇”。
作者:淡然83 时间:2017-09-05 16:42:36
  理解呢,我家老太每次都“冷板凳候着眼刀子飙着”,要是眼刀子能杀人,早就翘翘几回了
作者:寒木向阳 时间:2017-09-25 00:07:45
  祝福
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规