时间是最好的解药,它可以让你遗忘过去……

楼主:芩芯聆听 时间:2017-08-27 12:18:14 点击:613 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们相遇在8月情人节,多么有意义的节日!
  趣味式的聊天方式,是我迷失了方向,
  在这段感情里是我认真了,我认输了。
  我决定退出了,爱情没有对错,只是我爱不起而已。
  果然应验了“不是没人爱你,而是你谁也不爱”。
  说难受也不难受了,知道答案的那一刻我就决定退出了。我不是一个可以爱的人,我可以陪你闹陪你疯;但是不能陪你谈情说爱。
  当一个人的心态发生了改变,那么一切都回不到最初。人都是自私的,遇到自己害怕的事情总喜欢退缩,我也不例外,你也不例外。
  处于这种不尴不尬的状态,我很累,我相信你自己也很累,那么我们何不当一个熟悉的陌生人呢!
  (。˘•㉨•˘。)心疼..
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:荼靡de未央 时间:2017-08-28 08:48:45
  顶
作者:李之明 时间:2017-09-05 16:51:13
  我觉得是谈忘,因为偶尔还是会想起某些片段,真想遗忘还得靠别人,呵呵
作者:ziyou926 时间:2017-09-07 16:50:50
  抱抱楼主
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规