全凭感觉吧希望我的他能看见

楼主:欣瑶阿 时间:2017-08-25 19:56:59 点击:241 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想找个开朗,大方,要有一定要有上进心,因为本人在事业上也小有成就,所以不太在乎物质,但是在事业上要有上进心,性格要稳重,阳光点,不要那么死板的。希望自己的另一半是个暖男型的,一定要对我体贴,温柔,其实在这上面也没觉得会有多大的可能找到我的另一半,但是家里也有点催的急,毕竟父母都希望自己的孩子尽快找到一个好的归宿。在现实中也确实有追我的,不过因为我对他们并没感觉,只是简单的把他们当做普通朋友。都说网络很虚幻,但我仍鼓起勇气带着一颗真诚的心来到这里,只因不想错过任何一个和你相遇的机会。缘分可以让两个人相识相知,但是能不能交往下去,还是需要两个人交流,与认知,人生的价值观,兴趣爱好,性格是否会相互的包容理解信任了!我希望可以与未来的你携手走完一生。奔着向往的生活方向努力去奋斗,然后过着平平淡淡 简简单单的生活,空闲时候 带着老人孩子,一起郊游,或者出去旅旅游,茶余饭后,聊聊一些琐事。就这样子到老,所以我希望找到一个真正可以用心去谈,去爱,去生活的人,如果你是,那么我希望我们的开始会成为我们彼此最重要最美好的下半辈子!
  觉得可以联系QQ:939271146
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:孤影千里 时间:2017-08-27 12:00:08
  梦想很丰满 现实很骨感 祝你好运
作者:qs我思故我狂 时间:2017-09-05 10:40:51
  楼主介绍自己太简单了,年龄呀什么的都不说,会让你少了一些机会,建议你介绍得清楚一些。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规