在海口,娶个老婆要花多少钱?

楼主:闲云孤鹤24 时间:2017-08-22 15:10:11 点击:6597 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当年我还是个风华正茂的青青少年,转眼间就到了娶老婆的年纪,OH,我不能接受!

仔算一算,在海口娶个老婆就足以让我崩溃
  礼钱、房钱、车钱、酒宴钱、婚庆钱、婚纱照钱
  钱!钱!钱!!!

看到这些,我还是不娶老婆了!!!
  不说了,我先去搬个砖冷静冷静!

你觉得,在海口,娶个媳妇要花多少钱?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:ihzf 时间:2017-08-22 18:10:03
  有房子就少点,没房子请准备一百万吧。
作者:我爱你王晓茹 时间:2017-08-22 19:11:38
  10万
作者:予我长袖B 时间:2017-08-23 14:27:22
  不算上房子车子的话 10万左右吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐山摆渡人 时间:2017-08-28 07:49:58
  时代真是变了,前10来年,2个人相爱就结婚吧,有房就自己过,没房和父母过,结婚以后在奋斗,真是没考虑过钱不钱的。父母有钱就掏点,没钱,婚庆朋友赞助,酒席婚车朋友掏的,一分没花,婚不也结了。
  • zhongjf000: 举报  2017-08-28 09:15:35  评论

你说的应该是20年前的事情了。那时候人们生活的圈子很小,彼此挑选的余地都不大,到了差不多年纪,找个人凑活一下过一辈子。现在信息发达了,外面的花花世界把人心刺激的越来越大。
  • gdlt2015: 举报  2017-08-28 15:24:00  评论

评论 zhongjf000:确实啊,现在花花世界把人心刺激了,个个都想弄个称心满意的,哪有那么多好人呐
我要评论
作者:江山多霾 时间:2017-08-28 10:46:33
  @ihzf 2017-08-22 18:10:03
  有房子就少点,没房子请准备一百万吧。
  -----------------------------
  没房子100万哪里够啊,大哥?没房子的话起码要300万才行!
我要评论
作者:夜孤城5617 时间:2017-08-28 10:48:50
  海南那边的姑娘漂亮吗?如果长得漂亮,奋斗也值得了
作者:江山多霾 时间:2017-08-28 10:50:47
  兄弟们不要急,本公司正在酝酿推出共享妻子服务,货色包你满意,收费每小时400元人民币,接受微信、支付宝、applepay等多种支付方式,敬请期待。。。。。
我要评论
作者:江山多霾 时间:2017-08-28 10:52:11
  兄弟们不要急,本公司正在酝酿推出共享妻子服务,货色包你满意,收费每小时400元人民币,接受微信、支付宝、applepay等多种支付方式,敬请期待。。。。。
作者:回春大叔 时间:2017-08-28 15:12:02
  别被网上的言论骗了,摆酒席丰俭由人,上门围餐可以很便宜,有礼金回收,花钱没你想象的多,婚纱照几千元,不贵,婚礼也可以简单点,不用太隆重也没人说三道四,房子只需给个首期,没钱买间细点的,老婆家的礼金得看你人品了!
作者:郭静2017 时间:2018-02-10 15:29:08
  上门女婿一分钱不要
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规