我想问下大家一个敏感的问题

楼主:f3uo5i3 时间:2017-08-09 17:11:17 点击:34914 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想问下大家一个敏感,直接,犀利,却也很重要的一个问题,结婚后的夫妻之间,你们一个月的性生活有几次。请不要恶意的理解我的问题,只是我觉得与我与另一半有些不和谐,我们之间一个月最多1次,想知道别的家庭是什么样的。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:日久情深55555 时间:2017-08-10 00:18:16
  你是男还是女?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼靡de未央 时间:2017-08-10 09:01:42
  同情楼主
作者:243474190 时间:2017-08-10 09:29:44
  20次
作者:小村夫 时间:2017-08-10 09:35:39
  一般问这些问题的,女性多。
作者:jindyluo 时间:2017-08-10 09:53:51
  15次以上才正常,异地工作的就没办法了
作者:国际旅游2012 时间:2017-08-10 10:16:15
  一般问这类问题的都是 水军
作者:沙漠中的老胡杨 时间:2017-08-10 10:21:18
  是性冷淡吗?一般刚结婚每天都来,过几年,一周2-3次。这才正常。
作者:好好血洗2012 时间:2017-08-10 10:25:52
  一个月有多少次性生活才正常没有统一的标准,只要夫妻双方都认可就没问题。但现实生活中常常出现夫妻性需求水平不一致的情况,导致这种情况的原因可能有以下几种:(1)夫妻双方的生理和体质差异导致性需求不一致。这种情比较麻烦,弱势的一方要增强体质需要长期坚持适量且有针对性的运动,但起效慢,效果也并不见得很好。(2)疾病原因导致一方性欲低下或者亢进。这种情况找医生咯!(3)夫妻性格不合,生活观念分歧多且互不退让,动不动就冷战,这种气氛下连食欲都没有更别提性欲了。解决办法知己看着办。(4)夫妻步调不一致,你想要的时候他没兴趣,他想要的时候你又没激情,总之就是双方都有需求但老不合拍,可能平时还闹点小矛盾啥的。解决办法就是多沟通咯!其中一方主动点,另一方一般也会OK!如果两个都不主动,坚持顶牛,果断离!
作者:ihzf 时间:2017-08-10 10:33:01
  一个月最多一次的老公你可以不要了
我要评论
作者:wqd3663 时间:2017-08-10 11:16:32
  不要上楼主的当,瞎编的。
作者:唐果2012 时间:2017-08-10 12:28:21
  这个要分清楚他是“不想”还是“不能”。。。这是两码事。
  不想原因可能在你,不能那得去医院。
作者:邂逅的惆怅 时间:2017-08-10 14:03:50
  一个月两次,一次半个月
作者:吴松闰 时间:2017-08-10 15:51:45
  连续两天一次应该多了,至少要三天一次吧,也就是说一个月10次8次是正常的
作者:蹦上沙滩的鱼 时间:2017-08-10 19:38:59
  一个月10次是正常的,我一个月一次
作者:wdwwf888 时间:2017-08-10 22:34:30
  你是男还是女?
作者:山语林音 时间:2017-08-12 17:36:17
  结婚5年,37岁,一周3次
作者:白鸽闲谈 时间:2017-08-12 17:48:42
  一般一周一次吧。30岁。
作者:xz329970512 时间:2017-08-12 17:53:18
  看看
作者:二个蛋蛋好寂寞 时间:2017-08-12 18:12:48
  比较关心你是男的还是女的
作者:jps9969 时间:2017-08-12 18:27:29
  一月一次算多的
作者:8203迷失的路 时间:2017-08-12 18:54:42
  完犊子了 我一星期7次
作者:同你看日落日出 时间:2017-08-12 18:59:10
  正常一星期一次,一次从进入到结束60分钟。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩云飞马 时间:2017-08-12 19:43:37
  好好血洗2012说得最好
作者:凰阿 时间:2017-08-12 20:21:37
  2个星期3到4次左右吧
作者:走了一半 时间:2017-08-12 20:29:09
  上了年纪后我觉得车晓电影里那类型的美女挺适合我的一年一次正好。哈哈哈
作者:还是有点问题 时间:2017-08-12 21:07:35
  不知你是男是女,我想我和你遇到了相同的问题,我也是一个月一次,有时更长,怎么办?
作者:和平的鸽2011 时间:2017-08-12 21:47:05
  一想到你是个抠脚大汉我就反胃
作者:sva1003 时间:2017-08-13 12:01:29
  换人是正确的,一辈子还很长
作者:jjdedie 时间:2017-08-13 18:58:03
  一般一周2到3次比较正常吧
作者:yjxtyw 时间:2017-08-13 22:01:17
  新婚一个月20-30次左右.一个月一次不正常.先查查什么原因.
作者:lvcunxu 时间:2017-08-14 00:23:29
  自从女儿七八个月时,媳妇又意外怀孕(一个多月就那么一次,竟然中标了啊!)第二年生了个儿子,自此后媳妇为了杜绝意外怀孕,简单直接的方法就是不过性生活!已经4年没过性生活了。平时想要就自己洗澡时打飞机。
我要评论
作者:Zoumuling88 时间:2017-08-14 09:33:55
  一年两三次的飘过……
作者:wuyangyun2010 时间:2017-08-14 10:24:49
  少了点,可能功能有问题 还是别的原因
作者:13596105428 时间:2017-08-14 16:28:42
  @wuyangyun2010 2017-08-14 10:24:49
  少了点,可能功能有问题 还是别的原因
  -----------------------------
  我想天天都在做,
作者:老曹制版 时间:2017-08-14 18:46:18
  )夫妻性格不合,生活观念分歧多且互不退让,动不动就冷战,这种气氛下连食欲都没有更别提性欲了。解决办法知己看着办。

宁可一个月花点时间下载撸几次。也不愿意

莞
  尔
  一
  笑
作者:我在流浪2015 时间:2017-08-14 22:16:04
  过了知天命之年,现如今每天至少一次,偶尔不方便两天一次。3天没有就饿得慌。
作者:地锅炖土豆 时间:2017-08-15 10:10:20
  @lvcunxu 2017-08-14 00:23:29
  自从女儿七八个月时,媳妇又意外怀孕(一个多月就那么一次,竟然中标了啊!)第二年生了个儿子,自此后媳妇为了杜绝意外怀孕,简单直接的方法就是不过性生活!已经4年没过性生活了。平时想要就自己洗澡时打飞机。
  -----------------------------
  买个套是多难的事呀
作者:心心在家 时间:2017-08-15 11:32:10
  33岁。结婚已有好几年。说句实话,原来还能耐着性子配合,现在越来越不耐烦。原因:1、在一起这么多年,不知道高潮是什么感觉。 2、这两年时间越来越短(两三分钟),有时候我刚有点感觉,他就完事了 。
我要评论
作者:唧唧歪歪小史刑 时间:2017-08-23 05:09:21
  楼主的问题只要你用心去想,去体会,就可以成功解决。我过去和你一样遇到这些问题,但是我不会灰心也没放弃,因为我知道感情的问题会有变化,不是目前的状况,就是代表之後的样子。我努力一些时间,找了专家,也就是我的恩师帮助我,一一指导我,很有耐心的帮助我,所以我到现在都很感激他,也推荐。重点是你有心要努力或是用心挽回,你才会成功。我从中也学习到很多前辈的经验和想法,来改善我的观念,我现在感情很幸福,而且已经没有你这些问题了,其实问题不复杂,但是要把握时间。你在这里浪费时间,没人看也没人帮你,你等待根本对你没帮助,不如给有经验的人处理,时间缩短至少一半。需要指导QQ是626637038,情感指导/挽回分析/感情咨询/男女感情/夫妻离婚。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规