大家谈谈同城约会的那些事吧!

楼主:云中傲龙 时间:2017-08-08 11:15:29 点击:2239 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在海口,每当夜幕降临华灯初上,就有很多浓妆艳抹、打扮得花枝招展的各色女子接踵赶往海口各个KTV包厢,一个个打扮时尚穿戴考究的老少爷们急匆匆奔赴海口各个娱乐点,是谈工作吗?是谈生意吗?还是宴请亲友?都不是,他们都是海口某QQ群微信群同城聚会的积极份子。这些经常参加各种同城群聚会的男男女女都有N多个同城约会群,有的人甚至整日徜徉流连在海口各个娱乐场嗨得死去活来并且把自己灌得醉生梦死,而乐此不疲。据说参加同城聚会的男男女女什么人都有,从事什么职业的人都有,年龄跨度也很大,从青年到中老年,有学生,农民、工人、公司职员、教师、医生、事业单位人员、公务员、离休干部、退伍老兵、微商、个体户,无业游民,社会阿混,各种职业都有,可谓包罗万象,俨如社会一个大团体。但是,参加同城聚会的主力军大都是大叔和寂寞无聊得大婶们,感觉他们的日子过得很悠闲而且又不缺钱,这也许给很多拜金女和社会阿混提供了良好的猎艳机会。本人很纳闷,是什么魔力让这些八杆子都搭不上的人聚在一起的呢?那些男男女女各种聚会约炮时真实的吗?你们参加过多少此聚会约炮到了吗?没事大家聊聊自己的同城约会经历吧,欢迎大家畅所欲言,交流学习同城聚会的心得体会吧!呵呵!
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主云中傲龙 时间:2017-08-08 11:22:21
  闲来无事水一帖,不管怎样沙发我坐先,坐等高人发表高论。哈哈哈!
  • 猛虎擒牛2017: 举报  2017-09-01 01:05:05  评论

我的确有高论,你在这个帖子的六楼里,你亲自评价你自己和你妈妈还有女儿约炮,我截图了,删也没用。你果真是日本人啊。哈哈哈!
  • 猛虎擒牛2017: 举报  2017-09-01 01:24:01  评论

你在 大家谈谈同城约会的那些事吧!这个帖子的六楼里,你亲自评价你自己和你妈妈还有女儿约炮,我截图了,删也没用。你果真是日本人啊。
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2017-08-08 14:25:21
  粗看是批评贴,细看是广告贴。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:予我长袖B 时间:2017-08-08 15:26:09
  说了这么多 楼主能把这些约炮群号之类的发给我吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌空虚指摆 时间:2017-08-08 23:02:50
  如果你还很爱对方,想继续爱,继续对对方好,那就去做,但不要刻意让对方知道。

我以前和你一样的问题,和你一样在这里求助,根本没人帮助。

都是广告,不然网友的回答都是乱扯不然就是扯你後腿,浪费很多时间。

所以我不再相信这里有专家或是高手,也没有人可以指导,非常失望。

後来找到我的恩师,人家写了很多文章,教导我很多爱情的观念和想法。

一一帮我计画,指导我,如果有反应还会教导我如何应付,这才是挽回。

我也参考很多人的成功案例,从中学习经验,检视自己的问题和错误。

现在的我过得很好,而且跟另一半也很相爱,奉劝楼主你不必浪费时间了。

这里根本不会有人帮你,你死心吧!你看看你的帖子的回应,你就知道了。

我只想跟你说,时间不会等人的,黄金时间不把握,你真的会後悔一辈子。
  • 云中傲龙: 举报  2017-08-09 00:22:32  评论

评论 凌空虚指摆:一头雾水,不知所以然!哈哈哈!
  • 猛虎擒牛2017: 举报  2017-09-01 11:03:54  评论

评论 云中傲龙:你在 这个帖子的六楼里,你亲自评价你自己和你妈妈还有女儿约炮,我截图了,删也没用。你果真是日本人啊。你真垃圾
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:崖城天龙 时间:2017-08-09 02:28:41
  人心浮躁了
  • 云中傲龙: 举报  2017-08-09 06:43:09  评论

评论 崖城天龙:没错,人心浮躁,寻找刺激各求所需!
  • 猛虎擒牛2017: 举报  2017-09-04 01:36:04  评论

评论 云中傲龙:本贴的六楼,你公开炫耀约炮他妈,连女儿也约。铁证如山,确实是人心浮躁,寻找刺激各求所需!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主云中傲龙 时间:2017-08-22 08:49:11
  没有高人说说同城约会的一些见闻吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猛虎擒牛2017 时间:2017-09-01 01:21:40
  @予我长袖B 2017-08-08 15:26:09
  说了这么多 楼主能把这些约炮群号之类的发给我吗
  -----------------------------
  回家问你妈要,真是有其母必有其子
我要评论
作者:我只是路过的马甲 时间:2017-09-04 13:03:10
  帖子1:刘邦,项羽、韩信都是楚人后裔,也是华夏民族的骄傲!
  帖子2:刘邦项羽韩信都是正宗楚人怎么总是被苏北人拿来贴金呢?
  帖子3:刘邦、项羽、韩信都是正宗楚国人跟今天的苏北人根本没任何关系!
  帖子4:大家谈谈同城约会的那些事吧!
  在以上四个帖子里,云中傲龙肆无忌惮攻击河南人,苏北人,搞地域黑,用心恶毒,还公开说他和他妈约炮,妄图带坏社会风气。请大家多顶帖,让他付出应有的代价!!!