离婚三年多没有找到合适的对象,可是生理需要却无法忍受了,我该怎么办

楼主:晓晓姐姐她姐姐 时间:2017-07-17 00:03:26 点击:26119 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,离婚三年多,高不成低不就,一直没有爱爱过,这段时间倍感孤独寂寞,有时候深夜被生理需要煎熬着,我该怎么办?有没有过来人指点一下?比如可以买什么好的用品来缓解一下?
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:崖城天龙 时间:2017-07-17 09:56:12
  微信附近人
作者:冬日畅想 时间:2017-07-17 10:42:04
  不带这么黑晓晓姐姐她姐姐的,晓晓姐姐她姐姐鄙视你是应该的,就你这德行。。。。俺洗嘴去!╯▂╰

作者:冬日畅想 时间:2017-07-17 10:42:11
  不带这么黑晓晓姐姐她姐姐的,晓晓姐姐她姐姐鄙视你是应该的,就你这德行。。。。俺洗嘴去!╯▂╰

作者:conwill1104 时间:2017-07-17 10:54:09
  这个,其实女人离婚的话,还是低就好一点。找一个老实可靠的就好
作者:爱上天堂连锁 时间:2017-07-17 12:40:45
  我是做成人用品的 你@我 挑好了 我给你寄过去 绝对保护您的隐私。
作者:东方不败U 时间:2017-07-17 13:58:49
  自己上网买啊,很多
作者:七夕流星ABC 时间:2017-07-17 14:25:51
  找一个相对稳妥的情人吧
作者:画人画面难画骨 时间:2017-07-17 15:56:38
  假贴吧!
  无数血的教训告诉我:
  天下没有免费的午餐啊
我要评论
作者:sborientsun 时间:2017-07-17 18:00:32
  蔬菜瓜果类很多,黄瓜茄子苦瓜丝瓜。。。
作者:一壶清酒一粟米 时间:2017-07-18 05:21:13
  果断成人用品啊!有什么好犹豫的

作者:师太你依了老纳吧 时间:2017-07-18 09:09:23
  @七夕流星ABC 2017-07-17 14:25:51
  找一个相对稳妥的情人吧
  -----------------------------
  正解!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:00源源00 时间:2017-07-18 09:30:18
  找个看着还顺眼的人谈恋爱呀,想享受过程,再考虑结果
作者:江山缘人 时间:2017-07-18 10:00:11
  找一个离了婚的相对稳妥的人~
作者:lingao111 时间:2017-07-18 10:10:33
  找情人解决
作者:让上帝飞 时间:2017-07-18 10:14:50
  最近流行玉米棒。
我要评论
作者:申顺 时间:2017-07-18 10:33:15
  如果有颜值这还不简单?
我要评论
作者:苔青sos 时间:2017-07-18 10:37:26
  在海南就用菠萝蜜吧!辣么大辣么粗,很适合你。用后还可以吃,也不贵。
作者:南海椰风6 时间:2017-07-18 10:40:52
  找老同学,老同事帮忙
作者:游荡于天之涯 时间:2017-07-18 10:50:03
  现在天涯真是什么贴都敢上首页 真是作
我要评论
作者:邂逅的惆怅 时间:2017-07-18 11:14:41
  某宝网有一种产品,打开手机淘宝,搜索“女用”,就出来啦
作者:Dream美金 时间:2017-07-18 12:36:24
  首先,在目前二十一世纪,在大力提倡开放的时代,楼主能在论坛公开自己的事情,不可否认的一点是,勇气,这并不是每个女人都有,我很敬佩楼主能正视面对自己的问题,其实女人遇到这种问题不在少数,大多缺乏的是勇气去面对,有生理需求直接跟一位有责任,有担当的男人坦然相对,这没有什么好羞于启齿的,这种事情就像是家常便饭一样,想吃的时候就说,
  • 晓晓姐姐她姐姐: 举报  2017-07-20 00:14:03  评论

评论 Dream美金:就是因为我现实中比较谨慎,所以才落到现在这样的田地,因为受过伤,所以更不敢轻易上床啊。我知道现在这个社会女的只要不丑,那方面的需求简直太容易满足了,可惜前提还是得两情相悦不是吗?
我要评论
作者:Dream美金 时间:2017-07-18 12:38:53
  生理需求,就像渴了就要喝水一样,道理都是一样的,你能正视面对自己的问题,并提出来大家分享,分析,你的进步空间是大大的有的
作者:屯小马 时间:2017-07-18 13:27:19
  来我们相互安慰。。

作者:如水平淡02 时间:2017-07-18 14:07:45
  找个习性相近的男朋友吧。。总好过各类用具
作者:Q675567727 时间:2017-07-18 14:52:06
  约约约 ( 备好物品 安全第一)
作者:whwenzheng 时间:2017-07-18 15:01:57

什么帖子都能上首页?

天涯的抠脚小编
  虽然我知道你一向很垃圾,但你能不能有一点点的基本节操?

我要评论
作者:mythi168 时间:2017-07-18 16:17:40
  香蕉黄瓜,要不辣椒
作者:ty_飞哥873 时间:2017-07-18 17:19:51
  告诉我位置,我为你解决
作者:純屬禮貌 时间:2017-07-18 18:48:03
  这么多光棍,聊一个
作者:StefanOY 时间:2017-07-18 20:29:22
  (・。・) 男女都会自慰这招独门妙招吧
作者:忘尘居大师 时间:2017-07-18 21:07:51
  可以找个性伴侣啊
作者:ty_独孤前辈1 时间:2017-07-19 00:59:18
  做一个男人我有时一看到那种比较漂亮,身材不错,大腿白的女人,也会很心里痒痒,有时控制不住下面还会自动鼓起来,真是丢死人了,大家说这正常吗?
作者:mybtl 时间:2017-07-19 05:10:01
  助人为乐 call me
作者:亚马逊流域2016 时间:2017-07-19 09:03:44
  楼主漂亮吗?主动找男人。
作者:lliusha10080 时间:2017-07-19 09:09:17
  找熟人解决生理需求不合适,这要是传出去,多不好,还是借助一些道具吧。安全可靠。
作者:13388057807 时间:2017-07-19 10:02:12
  哪的
我要评论
作者:sea6rain1 时间:2017-07-19 10:11:15
  我也是一样,但是我是男的。给我发信息。
作者:加Q122298519询问 时间:2017-07-20 02:17:11
  不要等丢失的时候才知道珍惜,不要等后悔的时候才知道做错,不要等争吵的时候才知道和解。
  你的的问题很多很复杂,但是可以简单化,很多人遇到你类似的问题都是这样,才有机会转变,或许两个人的沟通不好或是没做到珍惜,但是你还有机会弥补,做一些有意义的事情,好好改变自己,我想就能挽回成功,也可以让自己的感情顺利一点,如果还有不明白的地方可以来问,要帮你真的不是大问题,就是怕你时间一直拖延,只会导致问题更严重,而且这里根本没人帮你,你不觉得好像自己在自言自语吗?浪费时间也没意义,不如多看看成功者的经验和案例,至少会让你收获很多,记得不要让自己的眼泪白流,试着努力一次就会有希望,很多人因此这样成功挽回局面,我想你也可以。
  人生是有限的,不要留下太多的等待,时间最宝贵,把握好现在的时光,让生命活得更精彩。

作者:寻IX 时间:2017-07-20 14:18:31
  买个大的性用品,你太厉害了,要不找我,哈哈哈,

作者:swswsw8899 时间:2017-07-20 23:22:56
  还是用小日本的品牌货省心,经验之谈
作者:空心无人河 时间:2017-07-21 20:30:40
  楼主的问题我以前碰过,你可以花点时间看一下文章来增加自己的观念,多多学习别人如何处理这件事情,我想经验可以帮助你很快的面对,甚至挽回成功,我觉得你自己要愿意努力,花点时间,不要急迫,因为感情的问题急不来,虽然是这样,但是要把握时间,不要让时间浪费掉你的机率,这点很重要,如果您还有不明白的地方需要协助,可以来找我们。

或许你的问题刚好是我们的专长,那我们可以很快的用经验帮助你,指导你一些方向,至少这段时间你不会难过,你可以让生活继续,当然目标是成功也没问题,我把扣给你,放在下面句子,如果你有需求欢迎来指教,真的可以让你收获很多。

所6以2爱6上6个3人7的0标3准,不8是谁让你开心,而是谁让你伤心。
作者:单亲粑粑ABC 时间:2017-07-22 00:08:07
  离婚一年多,表示暂时还好。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规