情侣认识多久才会发生第一次?

楼主:申北mishi 时间:2017-07-06 15:40:56 点击:29217 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在是开放的社会,情侣之中90后占大部分,他们的思想比较前卫,开放。对新鲜事物好奇心强烈,他们都愿意去尝试。对于恋爱中的他们,可能认识没多久就会发生第一次,可能是由于好奇刺激。每个人的情况不一样,其实最纠结的还是女性,这是他们最关心,也是最放不开的。

所以,你们认识多久才会发生第一次?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:崖城天龙 时间:2017-07-06 16:30:02
  当天吧
我要评论
作者:浪迹l2017 时间:2017-07-06 16:33:43
  我参与了投票:1年-结婚前,你也来表个态吧~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:崖城天龙 时间:2017-07-06 20:38:54
  我参与了投票:当天或第二天,你也来表个态吧~
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:肖锃钰 时间:2017-07-06 21:29:51
  我参与了投票:1个月以内,你也来表个态吧~
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼靡de未央 时间:2017-07-07 09:16:24
  我参与了投票:结婚后,你也来表个态吧~
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ihzf 时间:2017-07-07 09:55:44
  这个问题就好像问情侣之间办事多久才算好一样,怎么回答?
作者:Dream美金 时间:2017-07-07 12:03:15
  现在的小盆友不乖,上学不认真,只知道泡妞,我记的以前上初一的时候,一女同学怀孕的事,后面闹的挺大的...是社会的问题还是教育的问题?
我要评论
作者:尘中一粒埃 时间:2017-07-07 15:56:36
  我参与了投票:1周以内,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:唧唧复唧唧110 时间:2017-07-08 09:36:47
  我参与了投票:3个月以内,你也来表个态吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴丰成 时间:2017-07-08 09:37:35
  我不知道现在多久,我就记得我两年不敢摸女孩的手,最后分手了,记得那年刚好大学毕业。
作者:1丑2016 时间:2017-07-08 14:32:44
  婚前吧
作者:ty_慕青724 时间:2017-07-08 15:08:50
  @棒棒球员 2017-07-06 16:04:57
  认识多久发生最后也是女的倒霉,能结婚还行,不能结婚就麻烦了
  -----------------------------
  有道理
作者:海景桥 时间:2017-07-08 15:16:53
  认识三日吧,因为女方太主动了,抵挡不住荷尔蒙的控制,人是有血有肉的情欲动物,上到帝王将相,下至平民草根,那个跳得出呢?除非是柳下惠和唐三藏才不受情欲控制,但有人说,柳下惠患阳痿,有病,唐僧就不说了,和尚是受戒的。
作者:遗落在何处 时间:2017-07-08 15:33:24
  在一起3个月后发生关系,至今关系5年。
作者:ForBetterMe 时间:2017-07-08 16:08:17
  我参与了投票:一年以内,你也来表个态吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:走了一半 时间:2017-07-08 20:08:28
  这个还是的看聊不聊的来聊的来的当天就行,聊不来的就只能温水煮青蛙了。有的水开了青蛙还在有的水才刚有点温度青蛙就跳走了。
作者:ty_菩提花753 时间:2017-07-09 01:00:55
  为了自己和她不遗憾,有了互爱才有性,性与爱的顺序仁者见仁,智者见智!
作者:易语成真 时间:2017-07-09 08:07:58
  有的10分钟,有的10年
作者:农药厂 时间:2017-07-09 13:51:25
  第一次什么,是亲吻还是性交?
作者:知己难得2016 时间:2017-07-09 14:15:40
  一周左右
作者:夏花仙葩用 时间:2017-07-09 16:34:31
  给我一个承诺,我哪里都不会去,就站在这里等着你。楼主可以看一些文章,而且可以帮你改善目前的状况,很多人的经验是这样,而且你的问题根本没人帮你,在这里求助浪费时间,不如来学习,还有老师指导方向,一步步的帮你计画成功,而且自己的心态想法都会变好,我把叩给你,放在下面句子,你可以花时间来了解,保证让你收获很多。生1命里1有很1多4定数,7在未8曾预6料的4时候2就已4摆好了局。

作者:山色空蒙js 时间:2017-07-09 23:58:25
  我是先日她之后才成了情侣的。
作者:沉鱼咸鱼_answer 时间:2017-07-10 09:18:08
  楼里单身男女,找对象上乡恋网哦,真实靠谱
作者:美美一团 时间:2017-07-11 15:50:59
  认识跟成为情侣时间是不一样的吧,认识的时候不一定是情侣啊
作者:南巴芒果倬 时间:2017-07-22 22:28:35

作者:C的哆啦A夢 时间:2017-08-25 11:58:28
  现在好男孩很难找,大部分都是想找个女伴来玩,让情感与性爱有发泄的地方,你也是这样想就继续玩吧,若不是,请珍惜自己,为有自己珍惜自己,别人才会珍惜你
作者:席易冷 时间:2017-10-03 22:24:25
  要看对方是谁,具体情况具体分析。
作者:乖TY 时间:2017-10-20 21:50:57
  如果我喜欢他,当天就扑他,哈哈。
作者:两顿BBQ 时间:2018-07-02 11:15:47
  情到浓时,日后再说。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规