女友太矮,怎么办?

楼主:wang8006 时间:2017-06-29 17:14:03 点击:175730 回复:2052
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  一开始是她追的我,除了矮一点其他都还不错,所以就在一起了。开始的时候她骗我说有150的身高,平时她穿高跟鞋,而且也不可能要求她具体量一下,所以就暂时信了。但是根据平时观察,总觉得她连150都没有。上个月她们公司组织体检,体检报告下来以后我说我看一下,她就各种不给我看,我就起疑心了。体检报告她还藏起来了,直到前几天我趁她不在的时候把她房间翻了个遍把体检报告找出来了,身高上面写着143CM!对我来说简直是个晴天霹雳!她父母虽然我没见过,但是从照片上看她父母也没比她高多少。。

对我来说矮一点可以接受,但是我担心的是将来孩子如果个子太矮太受欺负了。生个女儿还好,万一生个儿子怎么办?按现在这个标准,不到170属于二等残废,万一只有150,160想想都难过。。我自己也才175路人水平。。 其实我两感情还是挺好的,在一起一年多了,都没红过脸吵过架。大部分时候她都让着我,也很懂事,很少闹小脾气。也不要求车房,说我们一起赚钱还贷款。3垒也上过了,我两互相破的处。 这几天我都很矛盾很纠结,对她也冷淡了好多。昨天晚上一起吃了个饭,我没怎么说话,吃完我就回家了。好像她感觉到了什么,昨天离别的时候紧紧的抱着我,说不想失去我。。

现在我是心乱如麻,不知道该怎么办了。。很舍不得她,但是一想到以后孩子被欺负我就难受的想哭。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:SSHXZ2018 时间:2017-06-29 17:22:56
  孩子矮又不是天生的,现在的孩子营养那么好,后生补上就好啦,你也想太多了啦。。我堂姐堂姐夫都那么矮,孩子才小学都比妈妈一般高了,后生营养跟上就不会差到哪去~~不要拿现在的孩子跟以前的比,现在的小孩上小学的都顶过以前的中学生。现在的中学生不穿校服都不知道是成年还是没有成年。。。
剩余 100 条评论  点击查看  我要评论
作者:SSHXZ2018 时间:2017-06-29 17:25:44
  还没有结婚,就已经想到小孩子未来因为身高被欺负的情景,你活的累不累呀。。。杞人忧天。。。
  • coldrafle: 举报  2017-07-03 11:16:26  评论

小平同志表示他不认可这个理论
  • 漫步中的迷茫: 举报  2017-07-03 14:58:52  评论

什么思想!谁说孩子的身高就一定会遗传啊!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:frtbd 时间:2017-07-01 10:27:42
  男的一米75,女的一米65,及格。
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:lin1697 时间:2017-07-01 14:00:43
  喜欢一个人,需要考虑这么多吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:新心声 时间:2017-07-01 17:31:02
  吃到了才说人家矮。。。。你行
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:roisun 时间:2017-07-02 11:18:48
  男矮矮一个,女矮矮一窝,如果介意就分了吧!
作者:heeyo 时间:2017-07-02 13:28:28
  如果你说的后段是真的,而且是真心的话,建议你忘掉所谓的短见。
  看得出,你的女友知道自己的问题,所以特别讨好你,而且从平常的行为看,也非常知道如何维护自己的家。假定你的女友1.65,我想你和你女友现在位置可能互换,你讨好她她也许想的是分开!

也许这个面子很重要,但当现实和面子进行选择时候,记得选择现实。因为面子最后你会后悔,你的女友可能无法制止你,也许她能找到一个人,但你们已经同居了,她的选择可能很惨,你在毁掉一个相对可爱的姑娘!

虽然当初她有错,但错不至于如此严重。如果你们没有同居,你们怎么离开都可以,但已经同居了,男人不同女人,你可以甩甩手继续,女人却没有选择,你这是不负责任。

相对而言,因为她的天然不足,你可以获得她足够的爱,知道你懂得爱,你们的幸福是可期的,两个人的日子是你们的事。而且现代的孩子只要给予足够的空间,绝对不会太矮的,你看看现代年轻人哪有一个是很矮的,营养够足,又不用想父母一代起早贪黑营养不良地劳作,他们没有这种担忧,你何苦担忧他们是否会很矮?

用这个或许根本不成立的理由隔断这段你们相对和谐的即将组建的家庭,是否是太残忍?希望你掐断这个念想,把你的这一段想法告诉你的女友,你为她的隐瞒很不满,你们应该相互诚信,我们你的女友会泪奔,也会更好的爱你,因为她知道她的人生因为遇到你而知足。你好好地为你的事业,这个家肯定给你维护的好好的。

希望你能想开些,人生并不是完美的,有点缺陷的人生反而更和谐!
  • hh_ds: 举报  2017-07-02 16:20:55  评论

说的很好。是这个理。请珍惜眼前人。
  • badgoldboy: 举报  2017-07-02 22:39:59  评论

评论 heeyo:??顶!层主写的很好!做人不能太自私。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰虞夏虫 时间:2017-07-02 14:22:01
  男人真的很渣。如果真的在一起。都破处了。才要分手。

早干嘛去了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:不叫小虫 时间:2017-07-02 20:06:54
  矛盾快分手 让位给别人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:念天地忧忧 时间:2017-07-02 20:18:21
  多难得的感情,这才是最重要的 不要错过才后悔
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:新心声 时间:2017-07-02 21:09:02
  真贱
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海无边yyx 时间:2017-07-02 21:22:55
  @念天地忧忧 2017-07-02 20:18:21
  多难得的感情,这才是最重要的 不要错过才后悔
  -----------------------------
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:毕业吧毕业吧 时间:2017-07-02 21:24:33
  我也来说一句,楼主这个男人真贱,还装可怜,好像身不由己似得,恶心!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳羽麒 时间:2017-07-02 21:42:05
  真爲你的女友感到可悲,你這種以貌取人,吃完抹嘴就想借口走人的貨色,還好意思腆著臉在這裏唧唧歪歪。
  又不是第一天見面就覺得不合適,都把鞋穿舊了還想退?簡直不是一點點渣!
  你還嫌棄人家矮,不知道人家是不是嫌棄你的短小呢,看你就是個牙籤花生米的料。
  枉自爲人,回頭是岸,早入輪回,走好不送!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:静妹妹2016 时间:2017-07-02 22:12:16
  你女友骗人不对
  • 黄叶2017: 举报  2017-07-03 19:44:31  评论

楼主没长眼?又不是隐性疾病或隐秘部位,处了那么久上了才发现别人矮
  • cohen16888: 举报  2017-07-04 09:39:38  评论

其实我觉得楼主完全不用在意这个问题,人品这么差,怎么可能有孩子呢?
作者:mjkk9999 时间:2017-07-02 23:18:18
  你女朋友今天可以骗你身高,明天就可以骗你说肚子里的孩子是你的。
作者:mjkk9999 时间:2017-07-02 23:18:54
  你女朋友今天可以骗你身高,明天就可以骗你说肚子里的孩子是你的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111649426 时间:2017-07-02 23:42:34
  你是不是有病,身高有毛用啊你感觉你高吗? 我老公184 我才152.咋的我俩也挺好的。爱一个人你却在乎身高,。,呵呵,不负责任。
  • 巴巴闭闭小丸子: 举报  2017-07-03 15:43:52  评论

143真的很矮,我弟媳就是,生的小孩都很矮,眼看着别的孩子都嗖嗖的往上长,自己的都没有动静
  • u_109406164: 举报  2017-07-03 16:01:21  评论

人家担心生儿子矮怎么了?你老公高看上你你运气好!万一你儿子153,他就不一定能找到喜欢的女朋友,人家那是对自己以后的孩子负责!
作者:这回又记不住密码 时间:2017-07-03 02:29:04
  身高的第一要素 是遗传,毋庸置疑

后天的营养,锻炼也很重要

我的一个同事,男1.65m,他老婆1.55m,两人的儿子1.77m,女儿11岁1.44米,都是大长腿

丈夫的妈妈只有1.40米。丈夫的姐姐1.41米。

他们家非常穷,赚的少,还特别不会持家,各种铺张浪费,比如丈夫不开火做饭,整天买着吃,孩子也是

妻子在超市上班,很忙,每月2000左右的收入,基本上都吃了
  他们家农村有几亩地,给他二哥种,每年白吃面,所以他们家孩子超级喜欢吃米,到亲戚家各种蹭饭

孩子的营养很好,长得很高。
  估计主要是妻子的基因好,只是因为妻子的娘家太穷了,营养不行,才没长高

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:L8181 时间:2017-07-03 03:11:27
  渣男
  • 再见马甲2017: 举报  2017-07-04 04:34:50  评论

我在想,如果这个帖子是女人发的,她165,嫌弃她男朋友身高只有160,怕影响孩子身高,大家会是什么反应?是不是也会说浓缩的精华,身高不是遗传的等等呢?
  • 丫与卜: 举报  2017-07-04 14:55:13  评论

@Twe4 你个傻逼,你丫肚子里死过人了还恬不知耻的活着干嘛,怎么不去死啊,脸皮真厚
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:都市夜归狼 时间:2017-07-03 07:21:40
  特意登录了上来骂楼主的,真是杞人忧天啊,这么跟你说,我一女同事也就155-166,她老公也不算特别高,儿子下半年初三已经180了,现在小孩遗传只是一部分,后天营养跟上不会有什么问题的
作者:懊恼熊 时间:2017-07-03 07:21:41
  @u_111649426 2017-07-02 23:42:34
  你是不是有病,身高有毛用啊你感觉你高吗? 我老公184 我才152.咋的我俩也挺好的。爱一个人你却在乎身高,。,呵呵,不负责任。
  143和152差很多。。。。
  • lotus浅鸢: 举报  2017-07-03 15:34:44  评论

我也想说这是真的,只要超过150我觉得就还好
  • 妖山黑老: 举报  2017-07-04 11:00:26  评论

爱一个人不能在乎身高吗?事情没发生在你身上你当然说着随意。。。你以后要是有儿子找个矮个子不到140的女友,又或者你女儿找个150不到的男友。希望你记得你现在回复的。你可以再伟大一点,比如你孩子要出柜,我想你也是支持的,爱一个人你却在乎性别?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:polexzc 时间:2017-07-03 07:29:11
  呵呵,玩腻了就明说,想分可以找到一百个理由分,即使她1.80你也可以找到其他的理由分。
作者:bobkent 时间:2017-07-03 08:09:26
  是有点矮 真是介意就趁早分 不过你小子不地道 你又不瞎 除非你俩一被窝的时候她也穿高跟鞋 你就是开始的时候饿了不挑食 现在吃腻了开始挑三拣四
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓晓白花 时间:2017-07-03 08:12:19
  想分手才是你的内心想法 矮不过是一个借口吧了 我真替这女生可惜 看错了人
  • miss小尘埃: 举报  2017-07-04 09:36:44  评论

我家有个表哥,他父母都不怎么高,母亲估计也就150左右。他意识到这个问题,就在青春期发育的时候经常运动,我那个时候去他家每次看到他就在那里摸高啊,倒立,打篮球的,结果他现在180以上。
  • ty_121642497: 举报  2017-07-04 11:27:39  评论

评论 miss小尘埃:嗯,多睡多跳,会长高很多
我要评论
作者:tshinsi 时间:2017-07-03 08:26:59
  女人矮一点不要紧的,以后生出来的孩子,只要加强锻炼,营养跟上,不会矮的
  • feijh123: 举报  2017-07-05 07:34:07  评论

不要紧?现在的男孩女孩如果发育正常,哪有一米四几的?
  • 听说自然萌: 举报  2017-07-05 10:07:05  评论

这男的就要分手劝他反而对女方不好,这女的怎么想的找个不爱自己的过的了一时过不了一世,早分早找真爱。还有子女不一定运动营养就比父母高,身边有例子,比父母还矮。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南龙哥 时间:2017-07-03 08:35:26
  楼主是故意的吧,一定是开始就是想玩玩的心理,现在找借口甩人家的,美女们以后对这个人要多小心了,已经没有信用的渣了。
  • 淡沫伟制: 举报  2017-07-04 18:07:00  评论

想分就分,没到1.5确实矮了点。也分享男人福利视频shangcuowang.org
  • 水帘洞里的小核桃: 举报  2017-07-08 12:41:56  评论

都别纠结了,我妹小时候营养太好,结果不到10岁来姨妈了,身高才140+,给她妈吓得,去医院打什么延迟骨彀线闭合的针,一支1800还是2300,然后又听医生的开了许多帮助骨骼生长的药,现在差不多有160了。爱一个人就别在意那么多,科学这么发达,想啥呢
作者:珍珠项链806 时间:2017-07-03 09:00:23
  你自己有没有180
我要评论
作者:鹅咕噜叫 时间:2017-07-03 09:17:15
  想分就分,没到1.5确实矮了点
我要评论
作者:长航2007 时间:2017-07-03 09:18:35
  首先我不确定,楼主是不是那种专门找骂来骗热度的人,如果不是的话,再说下面的话。

交往一年多了,你才明白她矮啊?你这反应也够迟钝的啊,该赶上霸王龙了。
  都是爷们儿,扯那些个不要脸的借口干什么,不就是玩腻了想换一个了呗!
  要找借口多的是:什么性格不合啦,什么管得太多啦,什么家人里人不同意啦,等等,您老,挖空心思想了几天,就整出个人家太矮了?这智商。。。。
  哦,大概是您老想了老半天,实在找不到人家的什么毛病了,但又自我感觉良好,觉得有一个比她更好看、咪咪更大的正在等着您呢,只好找了这么一个蹩脚的借口。其实想换就换好了,这个世上,丛来不缺少渣,有您一个不多是吧,做个花花公子也没什么的,就是不要当了婊子还要立牌坊。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:荣汝1989 时间:2017-07-03 09:35:44
  @长航2007 2017-07-03 09:18:35
  首先我不确定,楼主是不是那种专门找骂来骗热度的人,如果不是的话,再说下面的话。
  交往一年多了,你才明白她矮啊?你这反应也够迟钝的啊,该赶上霸王龙了。
  都是爷们儿,扯那些个不要脸的借口干什么,不就是玩腻了想换一个了呗!
  要找借口多的是:什么性格不合啦,什么管得太多啦,什么家人里人不同意啦,等等,您老,挖空心思想了几天,就整出个人家太矮了?这智商。。。。
  哦,大概是您老想了老半天,实......
  明显就是渣男,便宜占完了然后嫌弃人家。都同床共枕了 ,你说人家个子矮,你瞎么。
作者:十三郎9656 时间:2017-07-03 09:37:02
  我一个男同事身高1.83米,他老婆也只有一米五多一点,不到一米六。他说你不要以为我们这种高个子都喜欢一米七以上的女孩,我们就喜欢这种娇小玲珑的。我发现有几个高个男的老婆都不高。真算得上是最萌身高差。主要是看你够不够爱,高矮不是距离,年龄不是问题
作者:瓶蓋Caps 时间:2017-07-03 09:37:42
  好姑娘,你不要,让给我
作者:燃烧的贝壳 时间:2017-07-03 09:46:14
  怎么那么多人骂楼主,我倒觉得他实在放不下心结,早早放手是对双方都好的呀。女孩子总能找到一个不在意自己身高的真爱。楼主也能找到一个高个子女盆友。委委屈屈地结了婚对双方有什么好处呢?
  • gaofei2016: 举报  2017-07-03 16:40:10  评论

你很善良,建议有道理。骂楼主是因为楼主是个渣,想分手早说啊,现在破处了才分手,给女孩子再找对象增加难度。
  • jiangjuanstyle: 举报  2017-07-04 00:18:43  评论

评论 燃烧的贝壳:其实我认识的很多男的都不介意是不是处,毕竟处女还是太少了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:回春大叔 时间:2017-07-03 09:51:17
  楼主就嫌弃人家吧,估计你以后想找到真心对你的女友很难了,放开那女孩吧,别再伤害她了,估计她一辈子也恨你,但没头系了,你是负心人,麻木了。
作者:arenaaying 时间:2017-07-03 10:04:57
  您眼神真好
作者:ppyxd 时间:2017-07-03 10:28:20
  要不是不喜欢她,就不要耽误她,一个男人连个身高都估计不出来,上了别人还出来歪歪,有什么好纠结的。
作者:二两可乐 时间:2017-07-03 10:50:49
  哥们,我自己经历过一些想与你分享。以前我女朋友对我很好,很黏我,有事没事老是抱着我叫我能不能别离开她,问我我们会不会结婚。可惜的是最后离开的确是她,她出国后直接把我甩了,现在的我不想他不怪他,因为在一起的时候她是真的爱我。如果你喜欢她就和她在一起,多想想她的好,不用去在意别的眼光,不喜欢就离开吧。
我要评论
作者:董菇凉59 时间:2017-07-03 10:51:25
  原来男生在犹豫分手之时也会难受,哎 我以为只有女生才会,
  你现在难受,可知道你心爱的她比你更难受
作者:tttfffddd 时间:2017-07-03 10:52:01
  瞧不起楼主,你都3磊了,还是处,现在想不要人家了。父母身高矮,孩子不一定矮好吗。我就比我爸和我妈都长的高。营养充足就好了。
作者:我喺嚟頂樓主嘅 时间:2017-07-03 10:59:26
  赶快离开女的!都说到这个份上了!你就别害了人家!哪里凉快哪里去,想分手还要找借口!男人不!
我要评论
作者:飞常小子 时间:2017-07-03 11:02:22
  感情好,才是真。要你这么说邓公还不怎么样了?
  • 妖山黑老: 举报  2017-07-04 11:09:37  评论

邓公挺好的。。。邓公如果再高一点不是更好吗。。人不能满足于现状
我要评论
作者:老友妹妹 时间:2017-07-03 11:16:14
  分手
作者:L晚风吻尽荷花叶 时间:2017-07-03 11:19:38
  你是不是不够爱你女朋友啊。。。身高后天是可以补救的呀。。我妈不到一米六(虽然她对外报她一米六哈哈),我爸一米七二多点,我是女生,净身高169,我弟弟净身高185。我和弟弟是从母乳到奶粉,大点就喝纯牛奶,一直喝到大学,中间基本没断过。对了,我家也没有个子高的基因,爷爷奶奶姥姥姥爷都不高。。。。所以,先想清楚除了身高以外,是不是真的想和她一辈子。。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:来去悠哉 时间:2017-07-03 11:48:39
  爹矮矮一个,娘矬矬一窝啊
  楼主175,女票143,一起走在路上,肯定就是像猴子吊在电线杆上
  • 买不到家具: 举报  2017-07-03 23:38:04  评论

唉 你这个人.....怎么说话的啊!!! 不过挺搞笑的
  • 戏小鬼制: 举报  2017-07-04 11:39:45  评论

谁生一窝啊 还不是一个俩个
作者:树结一切果2015 时间:2017-07-03 11:57:41
  这女的身高,差点就是侏儒了,不过,还算正常。西方国家医学规定,记住这是人高马大的西方白人的规定。打身长激素的最低要求,男的矮过1.4米,女的不到1.3米,才可以打身长激素。(激素针副作用超大,对寿命有影响)所以你女朋友属于超矮,但还不能算是疾病。
作者:xiaowen6745 时间:2017-07-03 12:14:26
  晕,这不是理由好吧。我婆婆也矮,150多,我公公高180,我老公随他爹180
我要评论
作者:昆吾大帝 时间:2017-07-03 12:31:48
  楼主渣男,我身高178,父亲170,母亲150,弟弟172(从小不爱吃饭)。我从小就特能吃,虽然家境不好,搁不住饭量大啊,我就喜欢150左右的娇小玲珑的小女生,小鸟依然的感觉多好啊
我要评论
作者:ty_传说661 时间:2017-07-03 12:39:27

早干嘛去了
作者:CJ哥哥的妹妹 时间:2017-07-03 12:40:33
  楼主就是为了分手找借口而已,你接受她之前怎么不嫌弃人家矮,现在三垒过了,才找借口说看到体检表觉得人家矮,那女孩的身材可是从一开始就就是那么矮呀!
  只不过吃干抹净不想负责了而已
作者:旱柳披雾凇 时间:2017-07-03 13:21:03
  这是个很严肃的问题。但是看到143我还是邪恶的笑了。
  不要讲什么博爱了
  这个身高就算不影响后代
  你带出门也会回头率超高的
  生活何必给自己找那么多不愉快
  分手,只是短暂的痛
  分手对双方也不一定是坏事
  你现在就嫌弃他的身高
  将来能对他怎么样?
  他离开你
  如果找到更爱他的小个子
  也会很快乐
  找不到的话
  一个人
  也很幸福啊
  强扭的瓜不甜
  何必强迫自己呢?
作者:旱柳披雾凇 时间:2017-07-03 13:22:43
  @CJ哥哥的妹妹 2017-07-03 12:40:33
  楼主就是为了分手找借口而已,你接受她之前怎么不嫌弃人家矮,现在三垒过了,才找借口说看到体检表觉得人家矮,那女孩的身材可是从一开始就就是那么矮呀!
  只不过吃干抹净不想负责了而已
  后悔了好不好?
  签订合同都可以毁约,结婚了都能离婚,你这么道德绑架楼主,不对啊
作者:旱柳披雾凇 时间:2017-07-03 13:23:28
  @ty_传说661 2017-07-03 12:39:27
  早干嘛去了
  破处重要吗?
  合适就是合适,不合适就分手
作者:bigbully1983 时间:2017-07-03 13:32:05
  不要给我好了,我不嫌低。
作者:夜过古城 时间:2017-07-03 13:43:54
  王八蛋
作者:mhtningmeng 时间:2017-07-03 14:07:49
  分吧,下一个外表你很满意,品行和对你的包容就不一定比这个号好,
作者:ty_潘伟42 时间:2017-07-03 14:14:40
  你挺优秀的啊 你还闲这闲那的 现在好多人都找不到妹子了 话说 当时在一起的时候你怎么就眼瞎了呢 当时你怎么就没有考虑到你们后代了呢 玩过了 才考虑这个是吧 分就分 哪来这么多借口 还发个贴找安慰 闲的吧
作者:hohofish7 时间:2017-07-03 14:29:18
  还是分吧!
  不爱有千千种的借口和理由。
  在一起一种一种原因,爱!不能没有她
作者:zdkun27 时间:2017-07-03 14:31:08
  贱人就是矫情!
作者:jess1007 时间:2017-07-03 14:40:14
  早不发现?!
作者:花月本无常 时间:2017-07-03 14:44:41
  是啊,太矮了容易一步到胃
作者:我亲爱的熊仔宝宝 时间:2017-07-03 14:46:18
  骗帖的吧,143和150差别很大好不好,能看不出来?
作者:ty311139 时间:2017-07-03 14:47:46
  你不要就早点滚,让给有需要的男人
作者:LST2007 时间:2017-07-03 14:52:04
  哥们,小巧玲珑,威力无穷,没听说过吗?
作者:ty_Jozin 时间:2017-07-03 14:52:16
  真尼玛的傻逼,你175去欺负一下比你矮的人啊!打死你个傻逼。
作者:ty_Jozin 时间:2017-07-03 14:53:44
  要是不能接受就不要谈,高矮一眼就能看出来,别谈了再说接受不了
作者:工程标兵 时间:2017-07-03 14:59:09
  都上床了,还不知道多高,这谁信啊
作者:默默0113 时间:2017-07-03 15:02:13
  LZ赶紧分手,你应该找个165以上大长腿的姑娘,天天闹点小脾气,事事要你哄着,趾高气昂,嫌弃你没房没车才对。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:护栏小伟 时间:2017-07-03 15:07:34

我想问的是身高可以欺骗吗?

作者:我非人云亦云乎 时间:2017-07-03 15:07:56
  居然比凤姐还矮 既然楼主嫌弃那就分了吧。
作者:P偏不 时间:2017-07-03 15:08:14
  @SSHXZ2018 2017-06-29 17:25:44
  还没有结婚,就已经想到小孩子未来因为身高被欺负的情景,你活的累不累呀。。。杞人忧天。。。 coldrafle: 举报  2017-07-03 11:16:26  评论 小平同...
  -----------------------
  真的不能想太多太多了……我就是想太多弄得现在剩下来了,事情哪里那么多如果,想象,可能到最后你连想象都没有了
作者:随风漂流118 时间:2017-07-03 15:11:23
  我也不高啊,我跟他在一起我问他嫌我矮不?他说不嫌弃,反过过我要是长高点我还看不上他呢?你女朋友也一样啊,她要是长得高会看上你吗?会对你那么好 吗?
作者:格兰蒂斯 时间:2017-07-03 15:13:37
  肯定不是真爱了 还不如早点分了 人家侏儒症都有正常人爱 你既然觉得人家矮 一开始就不在一起多好 你一辈子就靠一米四那几个数字活着?
作者:ppsskkyyzz 时间:2017-07-03 15:14:22
  我175 老婆167 女儿4岁半 班上最矮 她到哪说理去 。。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_诺诺835 时间:2017-07-03 15:19:21
  自己才175还嫌别人矮?!你咋不嫌地球太小了,装不下你呢!
  • feijh123: 举报  2017-07-04 07:33:05  评论

看这意思,175都被嫌弃了,难怪175嫌弃143,看来都是很正常的嘛
我要评论
作者:三百六十度的拐角 时间:2017-07-03 15:19:31
  拿了别人一血,现在才说分手,这么渣会有报应的
作者:笑恩湖 时间:2017-07-03 15:19:40
  这样可以抱起来艹,很轻松,而且下面也小,紧致,绝对爽!
我要评论
作者:落叶飞雪2009 时间:2017-07-03 15:22:10
  @工程标兵 2017-07-03 14:59:09
  都上床了,还不知道多高,这谁信啊
  中间找齐,上下多出来一截不知道?明显是没得玩饥不择食,有的玩想换换口味了
作者:花儿都开放 时间:2017-07-03 15:22:11
  我一个朋友不到140,她老公180,孩子是个女孩,170,也还好
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大鬼无敌 时间:2017-07-03 15:28:51
  @燃烧的贝壳 2017-07-03 09:46:14
  怎么那么多人骂楼主,我倒觉得他实在放不下心结,早早放手是对双方都好的呀。女孩子总能找到一个不在意自己身高的真爱。楼主也能找到一个高个子女盆友。委委屈屈地结了婚对双方有什么好处呢?
  大家说的是要放手早点放~~不要上了床再放手
作者:ganlanzhi1234567 时间:2017-07-03 15:33:40
  在一起一年多才知道对方身高,这有点不太可能吧。
作者:lotus浅鸢 时间:2017-07-03 15:33:40
  身高遗传里女方很重要,我有个舅爷就175,舅奶149,他们有四个女儿全都160不到,四个女儿都生的儿子,没一个超过170的。。。真人真事
  顺便说下我觉得女生不矮过150都好,143换我我是接受不了。如果楼主接受不了不如早做打算,快刀斩乱麻,不要拖着更伤害那个姑娘。如果想在一起就接受现实,顺便想想自己家人知道了如何应对,然后以后有了孩子尽量营养做到最好吧。。。只能这样了
作者:瓶冉 时间:2017-07-03 15:37:00
  孩子身高后天也很重要,我老公178,他妈妈只有156,爸爸160,因为后天爱打篮球,我弟弟178,他妈妈只有145,爸爸163,也是因为后天营养好,爱运动,你将来孩子注意睡眠,营养跟上,多运动不会长不高的
作者:ty_平静984 时间:2017-07-03 15:37:15
  1米43??? 确实太矮了,不过你早干嘛去了呀,等吃了再开始嫌人家矮,是不是不地道?
我要评论
作者:不写名可以吗 时间:2017-07-03 15:42:32
  都上过床才嫌人家矮,楼主你也够可以的
我要评论
作者:carior 时间:2017-07-03 15:43:40
  就你这类型,还是分了好,省的以后结婚了,这菇凉才觉得你这种人没责任感。。。垃圾!
作者:菜鸟小股神 时间:2017-07-03 15:47:57
  把她日高
我要评论
作者:巴巴闭闭小丸子 时间:2017-07-03 15:49:27
  有个亲戚,很矮,生的小孩,人家比她晚一年出生的都比她要高,两个都是
作者:雨无霏 时间:2017-07-03 15:51:00
  建议还是分开吧,144CM以下产妇都属于高危产妇。
作者:lpch06 时间:2017-07-03 15:56:03
  150和143差别很大了,一年多了就没看出来?
  • lotus浅鸢: 举报  2017-07-04 08:48:17  评论

我也觉得啊,再怎么穿鞋回家了不能还穿着高跟鞋吧,143那么矮楼主居然说才发现。。。
我要评论
作者:北岛伊涵 时间:2017-07-03 15:57:05
  你这思想固然没错,为了下一代,这个还是看你们自己的培育的。先天和后天都有一部分。所以不用纠结。且行且珍惜
作者:悟空在哪里2017 时间:2017-07-03 16:00:32
  这个。。。。外在的、、、、
作者:小乐桃桃yj 时间:2017-07-03 16:01:39
  我姑165,姑父172,都不算高,可是我表弟185,今年16岁,后天的营养和运动特别重要。我只是觉得你女朋友对你这么好,千万不要因为这个伤了她的心!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规