结婚久了,你会有想找个情人的想法吗

楼主:babasww1 时间:2017-06-27 15:17:21 点击:12375 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚久了,平淡了,工作压力也越来越大了,如果有机会,你会有找个情人的想法吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:A浅寒i_招收代理 时间:2017-06-27 16:50:23
  我参与了投票:考虑中,我是女的,你也来表个态吧~
我要评论
作者:SSHXZ2018 时间:2017-06-27 17:50:06
  我参与了投票:不会,我是女的,你也来表个态吧~
我要评论
作者:苦咖啡xx 时间:2017-06-27 23:13:25
  我参与了投票:会,我是男的,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:丫头大姐 时间:2017-06-28 03:59:13
  我参与了投票:会,我是女的,你也来表个态吧~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞云白鹤 时间:2017-06-28 09:39:07
  不会,再找个人让自己服侍,太受累了。
作者:让上帝飞 时间:2017-06-28 10:30:34
  @丫头大姐 2017-06-28 03:59:13
  -----------------------------
  丫头?大姐?好名字。
作者:红兰菊 时间:2017-06-28 10:51:23
  有个红颜知已很正常啊.
作者:suchangchun0214 时间:2017-06-28 11:12:37
  异性知己是生活的调味剂!
作者:yunao168ABC 时间:2017-06-28 11:24:31
  现在都是物质生活达到上层社会,人都是怎么活开心怎么过
作者:ihzf 时间:2017-06-28 12:29:17
  人和动物区别就只区别在两个字——道德。
作者:无声手雷2011 时间:2017-06-28 15:54:09
  @ihzf 2017-06-28 12:29:17
  +1
作者:kamelon 时间:2017-06-28 16:08:28
  @A浅寒i_招收代理 2017-06-27 16:50:23
  我参与了投票:考虑中,我是女的,你也来表个态吧~
  可当备选
作者:kamelon 时间:2017-06-28 16:09:03
  @丫头大姐 2017-06-28 03:59:13
  可当备选
作者:l在那之前l 时间:2017-06-28 16:16:47
  @ihzf 2017-06-28 12:29:17
  道德婊
我要评论
作者:太阳206588 时间:2017-06-28 17:57:05
  异性知己是生活的调味剂!
作者:Cannonag 时间:2017-06-28 18:31:36
  没有不偷腥的猫?没有不爱吊的妞。说实话在一起久了没新鲜感。连做爱都是像报道打卡一样

作者:用户界面隐藏逃 时间:2017-06-29 05:58:16
  弱者不是把痛苦作为惩前毖后的教训,反而在痛苦中讨生活,浸在里头,天天回顾以往的苦难,折磨自己。我以前碰过你这种问题,但是我运气很好,找到好得专家帮助我,省了很多时间,现在过得很幸福,不像你还在纠结,你浪费时间在这里要等到何时?这种东西是靠指导和经验,才会进步,而且你要懂得对方的想法才有用,你在听一些没意义的建设有用吗?影响你的效果而且没帮助,不如给专业比较实际,我把扣放在下面句子,如果你问题很紧急需要帮助,就去找专家,保证让你收获很多。人总因8喜欢苹2果而1放弃8了手中4拥有的5桔子,可0后来发2觉原5来苹果也不过如此,还不如桔子好吃,于是把责怪都加在苹果身上,后悔自己的选择。

作者:知行合一2017a 时间:2017-06-29 12:03:15
  国外叫情人,国内称炮友。
作者:lvty411 时间:2017-06-30 05:38:36
  不会,我女的
作者:村村的马甲 时间:2017-06-30 11:04:15
  不会,我女的,现在眼里只有我儿子,没力气折腾,找情人,简直是自找粪
作者:jindyluo 时间:2017-06-30 13:11:58
  @村村的马甲 2017-06-30 11:04:15
  不会,我女的,现在眼里只有我儿子,没力气折腾,找情人,简直是自找粪
  眼里有儿子并不代表不想找,只是没空想。。哈哈哈
作者:哆啦y萌 时间:2017-07-01 09:33:40
  偶是来看结果的
作者:哆啦y萌 时间:2017-07-01 09:34:51
  偶是来看结果的
作者:咿呀咿呀哼丶 时间:2017-07-01 15:48:53
  @村村的马甲 2017-06-30 11:04:15
  @jindyluo 2017-06-30 13:11:58
  眼里有儿子并不代表不想找,只是没空想。。哈哈哈
  这个厉害了
作者:ty_福来334 时间:2017-07-01 20:58:07
  男,。我会
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-07-02 00:18:20
  我不会,因为我不想掘我的幸福家庭的地基,我又不是傻子~~
作者:徐州晨光爱中线 时间:2017-07-02 18:07:43
  我来回答: 我会想,,但是我不会做,

万恶淫为首,论迹不论心,论心世上无完人。

大部分人都会有找个更好的想法,但是只是在脑子偶尔想想而已,不会真的去实施,毕竟有道德去控制。

少部分人,大约占到14亿人口中5%-10%的人,是会真正出轨的,真正外遇的,离婚也是正常,5000万到1亿人,不过90%以上的人都不会出轨,外遇,,这是大概率,

毕竟 人和动物的区别,在于道德。
作者:987358782胡 时间:2017-07-03 10:37:09
  不会找情人,只想找一个可以说说话的人,听我发发牢骚的好朋友
我要评论
作者:瘦竹幽花 时间:2017-07-03 10:57:55
  会。因为贱老公对我不好!
我要评论
作者:mhtningmeng 时间:2017-07-04 12:44:39
  想法可以有,至于行动那看你有没有资本,有没有找情人东窗事发还能不离婚的条件,
作者:夏花仙葩用 时间:2017-07-09 17:00:13
  爱情,一笔一划皆入眼成痴、成情。而那些关于爱情的唯美句子,是心中的情丝绵延。楼主可以看一些文章,而且可以帮你改善目前的状况,很多人的经验是这样,而且你的问题根本没人帮你,在这里求助浪费时间,不如来学习,还有老师指导方向,一步步的帮你计画成功,而且自己的心态想法都会变好,我把叩给你,放在下面句子,你可以花时间来了解,保证让你收获很多。爱9,直6至成4伤之8后就8是永4远的2对不起,即8使你感8觉不到我。

作者:海南仔88 时间:2017-07-12 18:13:18
  想过,但没目标!但最好是有个类似红颜知己那样最好!在心里有个感情宣泄的方式,这样最安全,不用真出轨,还可以让夫妻感情更持久!结婚前不能有这样的想法,婚后5年后才会有这样的想法的
作者:伦敦松鼠 时间:2017-07-12 18:22:29
  我参与了投票:不会,我是男的,你也来表个态吧~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规