我认为,男人要出轨跟老婆没关系!

楼主:859293 时间:2017-06-26 15:51:27 点击:12266 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老婆再漂亮,刘恺威还是出轨了;老婆再能干,文章还是出轨了;老婆再忠贞,陈赫还是出轨了;老婆再贤惠,林丹还是出轨了…… 所以说,男人出轨真的跟女人一点儿关系都没有,他想出轨,就会出轨,谁也拦不住。所以女人一定要好好爱自己 ,与其整天担心男人出轨,不如好好装扮自己,经济独立,爱护自己~让自己足够漂亮 足够有魅力~他有出轨的魄力,你就有换了他的实力 [强]~

我不主张女人出轨,但女人应该永远保持着 有出轨的资本;当你的男人对你不忠时,你得有资本换一个比他更优秀的男人,而不是一哭二闹三上吊…有你,我可以坐拥天下;没你,我的世界依然精彩.......
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:崖城天龙 时间:2017-06-26 19:10:34
  有点道理
作者:黄河清2014 时间:2017-06-27 11:28:14
  说得有些道理,可以理解。
作者:吹不走的风 时间:2017-06-27 12:26:03
  出轨啥赶脚呢。呵呵
作者:爱哭的丶花千骨 时间:2017-06-27 15:38:00
  写的真好。

作者:SSHXZ2018 时间:2017-06-27 17:49:35
  有道理
作者:尹晓眠 时间:2017-06-28 11:02:55
  本身就没多大关系啊 在男人这种生物的身上 几乎不存在绝对的完全的发自内心的专一,所谓的忠诚与专一 取决于他们的自制力
  • 田树苗: 举报  2017-06-29 07:47:05  评论

同意层主的结论。真相只有一个:就是当岁月和各种他无法调节的矛盾让他不爽了之后,这个懦弱的人就会找各种理由逃避。出轨只是他对妻子厌倦了之后,被外面的新鲜脸孔吸引的结果。所以说大多数男人是一种无情无意的东西。
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2017-06-28 11:21:31
  这种牢骚贴解决不了什么问题,两个人能否好好相处没有什么公式可以套用的,鞋子是否合脚自有自己知道,外人再怎么评论也是雾里看花,真正的原因只有那两个人知道。
作者:好好血洗2012 时间:2017-06-28 11:29:29
  刘恺威的老婆很漂亮,但却是个性冷淡;文章的老婆很能干,但在家里一点也不温柔;陈赫的老婆很忠贞,但没有一点生活情趣还特别懒;林丹的老婆很贤惠,但管头管脚让林丹没了自由…… ,其实这些都是我编的,鬼才知道真相是什么。
  • 田树苗: 举报  2017-06-29 07:17:40  评论

照这位层主的说法,男人应该回明朝找老婆,又或者在聊斋志异里找鬼狐做老婆。因为那里的女人才会既满足男人的生理需要,又满足男人的心理需要,完美无缺。现实里多的是金钱和能力都不能保证妻子无忧无虑,却每每苛责妻子不够完美的男人。让这些人找鬼去吧!
  • chkuliqi2017: 举报  2017-06-29 09:22:54  评论

明朝男人是三妻四妾呀,还经常呼朋唤友上青楼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ihzf 时间:2017-06-28 12:30:43
  不嫁人就对了,不给老公出轨的机会。
作者:随风漂流118 时间:2017-06-28 16:28:09
  每个男人都有想出轨的想法,只是有没有条件允许而已,男人即使不爱这个男人,决定穿上婚纱那一刻就决定了跟男人一辈子。(当然这是我个人的想法,不代表全部)
  • 田树苗: 举报  2017-06-29 07:10:04  评论

你打错字了吧?是不是女人即使不爱这个男人,决定穿上婚纱的那一刻就决定了跟男人一辈子?如果是这样,那真的是符合绝大所属女人的真实情况。
我要评论
作者:旁观者迷2011 时间:2017-06-28 22:55:05
  恩,跟老婆没关系,跟老二有关系
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-06-29 00:02:57
  老婆不好可以离,出轨是对婚姻的契约精神不够~~
  • 田树苗: 举报  2017-06-29 07:11:00  评论

如果已婚男都有这种自觉就好了。就不会有那么多怨妇了。
我要评论
作者:用户界面隐藏逃 时间:2017-06-29 06:07:18
  也许你会受伤,也许你会欢笑,你都会一直是我的牵挂。我以前碰过你这种问题,但是我运气很好,找到好得专家帮助我,省了很多时间,现在过得很幸福,不像你还在纠结,你浪费时间在这里要等到何时?这种东西是靠指导和经验,才会进步,而且你要懂得对方的想法才有用,你在听一些没意义的建设有用吗?影响你的效果而且没帮助,不如给专业比较实际,我把扣放在下面句子,如果你问题很紧急需要帮助,就去找专家,保证让你收获很多。如果9你觉6得我的4爱让你8压抑,那8我选择4放开你2的手,让你8去寻找8你向往的爱情。

作者:田树苗 时间:2017-06-29 07:12:07
  楼主你说的太对了。可是有一点:即使你能换了他,可能你已经没有心情换了。
作者:填鸭vip用户小小 时间:2017-06-29 09:02:53
  卤煮的观点取样太片面,也没有加入社会上其他的因素,所以结论不正确。

卤煮的论据都取自于明星,而楼主没有这方面的社会经验,不知道在电影大学的时候,各种靠身体上体就已经是很正常的了,无论男女。所以在那一行,是很正常的现象,卤煮可以亲身读个电影大学试试。每个行业你身边的人都在这么做,你也会觉得这么做很正常,只是我们正常人身边没有这种现象,所以觉得不可思议而已。
  • 填鸭vip用户小小: 举报  2017-06-29 09:07:53  评论

免得卤煮看不懂,再说一下结论。用那个行业的人的行为来对普通人进行评价,本身就是不正确的。
  • zmxncb78: 举报  2017-06-29 14:06:22  评论

我读的艺术专业,没有觉得周围的人都不洁身自好,没觉得这种事情很正常
我要评论
作者:chkuliqi2017 时间:2017-06-29 09:25:13
  女人也有出轨的,潘金莲、马蓉不是唯一。
作者:深爱金莲啊 时间:2017-06-29 09:25:55
  按照LZ的逻辑,男人都是一样的本质,想出轨就出轨,那会不会是这样一个循环:男人出轨->你换掉他,找个更好的->换掉的男人出轨->你再换掉找更好的
  那请问你和失足妇女有什么区别,反正大家都是睡不同的男人,只是你在结婚的名义下而已,但是数量上你们本质上都是一样的,都是不同的男人。

表喷,我只是觉得这个是一个死循环。
  • 坐572回家: 举报  2017-06-29 14:47:57  评论

数量上一样本质上也不一样,约泡和同居一样么,一夜情和情侣之间啪啪一样么,你会拿你的老公或者老婆当炮友么
  • 深爱金莲啊: 举报  2017-06-30 14:36:17  评论

评论 坐572回家:性质是不一样,我说的数量本质都是和不同的男人睡,反正都是啪,和谁啪不是啪,所以这个有什么不同?啪完发现男人出轨,离婚。啪完收钱,走人。有什么不同?
我要评论
作者:太阳206588 时间:2017-06-29 10:05:19
  跟老婆没关系,跟老二有关系
我要评论
作者:gaofei2016 时间:2017-06-29 12:59:49
  每一个漂亮的女人背后,都有一个日她日的不耐烦的男人。
我要评论
作者:采姑娘的红蘑菇 时间:2017-06-29 15:07:23
  尼玛, 涯叔配的图好污
作者:仗剑走海角666 时间:2017-06-29 16:32:13
  @ihzf 2017-06-28 12:30:43
  不嫁人就对了,不给老公出轨的机会。
  -----------------------------
  你这是不给当老公的机会!!哈哈
作者:贫僧爱吃猪头肉 时间:2017-06-29 18:08:00
  王全安的两任前妻是余男和张雨绮,照样嫖。皇帝后宫三千佳丽,照样微服私访想尝尝村姑的味道。男女都一样,谁都渴望跟尽可能多的异性发生关系,人性使然,无他。
作者:潘多拉的爹爹 时间:2017-06-30 14:26:39
  没人说出轨和老婆有关系啊,即便有因素也不是自己出轨的理由,又没在你裤裆里装贞操宝甲
作者:好好血洗2012 时间:2017-07-03 12:25:59
  我要指出的重点并不是男人出轨是对是错,而是说女人和男人一样都是不完美的,都有缺点和缺陷,这些缺点和缺陷往往只有身边人才最清楚,当然,这些缺点和缺陷不是出轨的理由,但现实是这个社会给了男人更多的出轨机会,所以男人相对于女人来说有更大的概率出轨,打个比方,事业有成的男人对女性的吸引力很大,有的女性甘当小三甚至生孩子;而事业有成的女人呢?想找个男小三很难吧?为什么会这样,因为女性一般只接受经济能力比自己强的男性作为长期伴侣。男人和女人在社会生活中的角色和分工不同,从出轨难易的角度考虑,女人的确处在较为被动的地位,这的确有点不公平,但这不是当今男人们刻意制造的,而是中国历史社会发展的结果。经济上男强女弱的组合,注定了有更多的女性成为怨妇。
作者:好好血洗2012 时间:2017-07-03 12:32:37
  为什么往往是女性觉得委屈?因为女性相对于老公有心理劣势,这个心理劣势从恋爱起就已存在,因为男方的经济能力比自己强嘛!老公出轨不仅仅是对女性精神世界的打击,也是对女性经济安全的威胁。
作者:Q821845025分析 时间:2017-07-15 17:52:15
  我们在错误的时间相遇,在正确的时间却又分开。走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。楼主的问题我还蛮常见的,因为你的问题是很多人会发生的,现在的感情都是这样,不珍惜之后才知道后悔,或许现在社会的感情毛病,不过我是认为不要放弃,感情都是得来不易,但是自己观念也要变好,多检讨自己的缺点,让自己的心态变得更好,习惯的生活很难改变,那就努力去做一次,就算结果不容易,至少努力过,如果不懂或是不明白的地方可以来问,我随时都在,文章很多你可以阅读,增加实力和看别人的成功案例,会让你收获很多,而且想要挽回也不是问题,需要帮助看名字,随时可以帮你。

作者:想像的景象太美 时间:2017-07-15 20:21:20
  好

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规