快要结婚时发现女友身体有缺陷,我该怎么办?要不要分手?

楼主:烟嘴的初吻 时间:2017-06-12 15:56:42 点击:30538 回复:133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如今遇到狗血这种事情,我真是不知该怎么办了,感觉如晴天霹雳一般!!

一年前,我通过阿姨介绍,认识了现在的女朋友。最初,她温柔的性格很吸引我,于是我就开始对她展开追求。在相识的这段时间里,我们一起经历了许多事情,我离开了原来的公司开始创业,女朋友也各种支持陪伴陪我加班到深夜;女朋友身子骨弱,我也会在不加班的时间里给她做她喜欢的各种美食。两个月前,我们双方的父母也见了面,聊了聊我们结婚办酒的事情,婚礼定在了十月初一。

可是就在前几天,我准备去和女友做婚检领结婚证的时候,女朋友却以各种理由说不做婚检,一直就这么推脱了好几天,在我一再逼问下,女友和我说了实情,她说她之前检查过身体,她有小三阳!!!我的心情,瞬间不知道怎么用言语来表达。。。

我的第一反应是我受到了欺骗!!心里好难受,突然发现不是那么喜欢她了怎么办?特别是如今知道她得了小三阳,这个病可是会通过血液传染的啊!我和她结婚,我的孩子该怎么办?我该怎么办??难道她家人都不知道她得了小三阳吗??为什么要瞒着这件事??现在女朋友天天哭着让我和她赶紧领证,不然她就嫁不出去了。我如今都29了,按老家的说法,这个年龄早该娶妻生子了,所以我心里好矛盾啊!!

我到底该怎么办?该不该分手?

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:SSHXZ2018 时间:2017-06-12 16:16:59
  因为一个小三阳你就怕成这样,说明你也并非像你所说的爱她。。我的一个男同学,大三阳,不照样结婚生了一儿一女。所以,有些事情不要一遇就恐慌,先和你女朋友咨询一下医生,看该如何防范遗传或治疗先,很多事情也不是绝对的,希望你们幸福。
  • 烟嘴的初吻: 举报  2017-06-12 17:10:14  评论

第一,她骗了我一年多 第二,我对她只是喜欢,没有到很爱的程度,所以我肯定第一反应是担心通过血液传染给我或者我的下一代 第三,因为喜欢,但是又担心她的病,所以我才很纠结
  • SSHXZ2018: 举报  2017-06-12 17:22:51  评论

如果真的很担心,那就去咨询一下医生,再判断,有病治病。你再在这个治疗期间,好好思考一下你们的感情,毕竟婚姻不是儿戏。若想结婚就要做好无论贫穷疾病都要一起面对的打算。如果不爱,那就请慎重考虑,别害了自己,也害了她。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼靡de未央 时间:2017-06-12 17:13:36
  理性的说,如果病治不好,而且不是很爱,那就还是结束这段感情吧,百度了一下,好像几乎都遗传后代,真的对谁都不好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:SSHXZ2018 时间:2017-06-12 17:25:46
  @荼靡de未央 2017-06-12 17:13:36
  理性的说,如果病治不好,而且不是很爱,那就还是结束这段感情吧,百度了一下,好像百分百遗传后代,真的对谁都不好
  -----------------------------
  我身边有好几个男生女生都有大小三阳,从上学那会就有了,但是他们都结婚生仔了,生活都很不错的,不知道是否有遗传给自己的爱人或小孩。
  • 强了湃: 举报  2017-06-13 14:47:16  评论

谁说的百分百遗传啊,小三阳只是携带者,我一个女性同事就是小三阳孩子也并没有遗传,而且还母乳喂养
  • 怦鹏捧碰: 举报  2017-07-04 14:48:28  评论

遗传不遗传是一回事 但是这种病治不好 还不能太劳累 后期病情会不会恶化都很难说 趁早分
我要评论
作者:fchw1221 时间:2017-06-12 20:58:26
  怀孕可以通过打专门的针预防传给小孩,就是可能价格贵一点,不能报销!

我要评论
作者:狸狸狸狸酱 时间:2017-06-13 09:21:39
  额。。。感觉这个病倒是次要,是被骗了感觉很严重啊。要婚检才说,那如果本来就不打算婚检,那是不是一直瞒着?而且还是女方一家子都瞒着,后来会说还不是因为破罐子破摔了,我建议分手,这都什么年头了,晚点结婚也没什么
  • 上坪镇鹰嘴水蜜桃: 举报  2017-06-17 09:06:06  评论

也不一样说是女方家里骗你,也许他们这只是没什么大不了的问题,我老婆跟我拍拖时候也是小三阳,现在小孩都两个 了,只要一出生,马上打预防针,就没事的,小三阳只要注意好饮食休息那些,很多人都会自动好的,艾滋病都可以一起同桌吃饭,更何况只是小三阳,所以不要想得那么可怕。
  • hongluobo1987: 举报  2017-06-19 10:23:39  评论

我不歧视小三阳,但故意欺瞒绝对愤怒,。能找健康的当然优先找健康的,。
我要评论
作者:gogo007258 时间:2017-06-13 09:33:50
  我自己小三阳,我老婆大三阳,我两个孩子都没有遗传。这个没有绝对,以后说不定这病有得治。
  • 十三郎9656: 举报  2017-06-15 10:03:03  评论

握手。层主是理性的。我妈也有小三阳,我们也没觉得怎么着。孩子该打的疫苗正常打就是了。
我要评论
作者:roisun 时间:2017-06-13 09:48:48
  分了吧!这样你心里会有疙瘩一辈子,过得也不会开心的。
我要评论
作者:huangzx0805 时间:2017-06-13 09:49:05
  你没脑子啊,小三阳算个球啊,南方人30%有的!吓死你去!
作者:崖城天龙 时间:2017-06-13 09:58:13
  婚检很重要
作者:尹晓眠 时间:2017-06-13 10:15:57
  同感4楼,比如这个病本身,更让人不能接受的是隐瞒。这还没结婚就做不到相互坦诚了,而且是这么重要的事。
  如果是我我会分手,不是因为对方的病情,是因为对方的不坦诚。
  • 车曦: 举报  2017-06-18 15:45:00  评论

因为这个很常见的携带,谁也没把它当回事,包括楼主女友。也包括我们身边很多人。
  • 灯火阑珊处119: 举报  2017-07-05 15:42:59  评论

评论 车曦:如果楼主女友真的没当回事,而不是刻意隐瞒,那为什么婚检时推三阻四,各种找理由。其实楼主一方面是因为小三阳,一方面是女友的刻意隐瞒
我要评论
作者:丑丑的Amey 时间:2017-06-13 10:35:25
  小三属于健康携带和生病两种。 要去查一查。肝功能不正常就是生病了。 正常的话一起生活生孩子没问题的。 她可能也是怕被抛弃心理压力也大就没说。看楼主了。。··
作者:流转有情 时间:2017-06-13 10:35:55
  小三阳不会传染孩子,医院会给孩子打针,没问题的。
作者:jingruli 时间:2017-06-13 11:17:36
  有这种病相处之前应该告之才是正理,先隐瞒,期望通过相处出感情得到谅解,如果是我,我分。
作者:渴望555 时间:2017-06-13 11:26:36
  爱她,小3阳算个P,大3阳 大100阳又如何

作者:南海椰风6 时间:2017-06-13 11:32:34
  没问题,不影响生育,也不会传染孩子,我当初也是这样
作者:风过耳2016 时间:2017-06-13 11:36:08
  如果还喜欢对方,建议正视病情,抓紧治疗,至不遗不遗传,可以咨询医生,目前有母婴阻断技术,大部分都能够预防母婴传播。
作者:披着马甲写心事 时间:2017-06-13 12:37:40
  我觉得被骗感觉很不好,如果心理有疙瘩,还是分了吧,如果不舍得,再说呗
作者:冬日畅想 时间:2017-06-13 14:10:27
  问题的关键在于她瞒了你一年多,而不是他的这个病,这些个害人精!

作者:心海夏夏 时间:2017-06-13 14:50:51
  你确实不爱她,爱就不会这样了,而且你对大小三阳不了解,你去查下看你有没有抗体,有的话就好,没有的话赶紧去打乙肝育苗,要不很容易被传染,孩子一出生就打乙肝育苗了,按时打,不会被传染的,有大小三阳的人,饮食要清淡些,生活作息规律,不要熬夜,吸烟、喝酒、每年定时检查,有问题就吃药,相关指标不高都没事,只要肝没问题,都没多大的事。
作者:随风漂流118 时间:2017-06-13 15:12:33
  别那么弱智好吗?小三阳是很普遍的,谁说得这个病就嫁不出去?有大三阳去做婚检医生都不说什么,生小孩48小时内打育苗就不会传染给小孩。
  • 上坪镇鹰嘴水蜜桃: 举报  2017-06-17 09:09:01  评论

没错,而且现在国家也不准招聘单位拒收大三阳者了,说明这个病没有那么可怕的。
  • 晓华TY: 举报  2017-07-03 17:57:37  评论

不是没什么可怕的,而是我国乙肝病人及携带者人数太多了,约占总人口10% ,如果拒收影响太大。说能治好的全是扯淡,能够控制,无法治愈。 你真爱她,就继续,但是去打乙肝疫苗,做好自身防护,孩子出生做好母婴阻断。如果感情一般,还是算了吧,不要找太多的麻烦。
我要评论
作者:zhulongze 时间:2017-06-13 15:44:25
  小三阳是缺陷?不爱就分了吧。你只是找个人传宗接代而已。不过她也确实不该隐瞒。
作者:cbhpy 时间:2017-06-13 16:17:17
  真是服了,没文化真可怕。
  你也去查查,自己是不是地中海,南方这个几率也是30%。
  别老是以为别人有问题。
作者:村里人 时间:2017-06-13 16:36:09
  @荼靡de未央 2017-06-12 17:13:36
  理性的说,如果病治不好,而且不是很爱,那就还是结束这段感情吧,百度了一下,好像几乎都遗传后代,真的对谁都不好
  -----------------------------未央,你的医学常识认识太少了,不要说小三阳,就算是大三阳照样生出健康的宝宝!!只是做好预防,出生及时打好疫苗,一切没问题!!多学习,未央!!
我要评论
作者:南海泥巴 时间:2017-06-13 17:26:44
  靠,看标题我还以为是同性恋啥的,小三阳算个屁呀,楼主太无知了
作者:hnugu 时间:2017-06-13 18:45:27
  这算什么啊!楼主过分!
作者:罗马小小罗 时间:2017-06-14 08:08:46
  根本不爱,还是分了吧!如果能传染,这一年多一起吃喝,在就染上了!!
我要评论
作者:还猪哥哥2000 时间:2017-06-14 08:46:25
  @SSHXZ2018 2017-06-12 16:16:59
  因为一个小三阳你就怕成这样,说明你也并非像你所说的爱她。。我的一个男同学,大三阳,不照样结婚生了一儿一女。所以,有些事情不要一遇就恐慌,先和你女朋友咨询一下医生,看该如何防范遗传或治疗先,很多事情也不是绝对的,希望你们幸福。
  2018说的对,这才是正确的理智的态度,你根本不了解小三阳,暂且抛开小三阳不说,在心智上你还不具备结婚的条件,在以后的生活中遇到的比这严重的事情多了......
作者:还猪哥哥2000 时间:2017-06-14 08:49:14
  @渴望555 2017-06-13 11:26:36
  爱她,小3阳算个P,大3阳 大100阳又如何
  这才是真爱,这是大爱。爱一个人都可以死去活来何况就三个阳就把你打倒了?
作者:jindyluo 时间:2017-06-14 09:58:07
  没事的,想太多了!在那万恶的旧社会疫苗没有跟上,好多人不小心感染了,但携带者不等于病,还曾经有过影响就业的,受歧视,真是很不公平,他们能选择吗?就因为莫须有的事受歧视!现在这都不是事了,明确的说不一定感染后代,我有朋友是小三阳,两个孩子都是健康的,小孩子出生以后要及时打疫苗。。大人定期检查不会有问题。
作者:ihzf 时间:2017-06-14 10:57:32
  我觉得你发这个帖子就该分手了。
作者:桂圆茶诺 时间:2017-06-14 11:00:14
  现在母婴阻断基本没有问题,大三阳的都不会传给孩子,只要楼主感情坚定,这个不算什么。
作者:silk60011 时间:2017-06-14 11:41:43
  楼主,你该庆幸,我有个亲戚结婚生完孩子,才发现女方有乙肝,而且还是生病那种,坐月子期间,婆婆各种脸色,差点让两个孩子离婚了,但是两个孩子还是有感情的,没离婚,孩子都没打阻断针,真的太不付责任了,小孩都传染上了,说明还是不成熟。谁能保证你这辈子就平平安安的,遇事不怕事,才是一个成熟的人,一个有担当的人,楼主你好好体会吧,你现在和她分了,以后还会遇到麻烦事,难道你又要放弃?你现在包容她,日子过顺了,她会感激你的,人心都是肉长的,婚姻就是互相体谅才能维持下去。
作者:Billy0411 时间:2017-06-14 13:20:25
  恶意骗婚这个是人品问题,哪怕她是完全健康的,这么差的人品还是让她滚蛋吧,还好没结婚。
作者:dgnewman 时间:2017-06-14 13:50:59
  小三阳不能说是身体缺陷,但不该隐瞒对方。

作者:liyanduanduan 时间:2017-06-14 13:53:33
  让她去检查一下,确认是小三阳,不是别的更严重的,现在社会信任缺失,就怕是身体真不好,说的和实际没对上,隐瞒病情。
作者:liaokai100 时间:2017-06-14 14:20:53
  现在的天涯上都是圣人啊,不过到自己遇到的时候就肯定不是了
作者:李之明 时间:2017-06-14 15:05:23
  楼主已经存疑了……他已经想分了,但因为心地善良怕会伤了对方,于是犹豫了。
作者:咿呀给 时间:2017-06-14 15:32:12
  不爱,就分开。爱,就接受。
作者:ganlanzhi1234567 时间:2017-06-14 15:57:39
  乍一看题目,还以为楼主女朋友没有子宫,不能生育呢,原来只是这个。
作者:flysboy 时间:2017-06-14 16:32:40
  这标题也有点大了吧,要是大三阳咋办?
作者:knuthtsung 时间:2017-06-14 16:53:38
  你那也叫真爱?一个小三阳,紧紧是乙肝携带就怕成这样!
作者:jiaohaiyan426 时间:2017-06-14 17:01:01
  我老婆也是小三阳,婚前我都知道,而且我把这事情告诉了父母,家长虽然反对但是我们还是结婚了,现在孩子5岁多,一切都正常。
我要评论
作者:曼联998 时间:2017-06-14 23:38:49
  LZ你多虑了,我老婆也有,我的大宝6岁,二宝刚满一岁,生龙活虎,都好好的,我也没事。你是不是对乙肝有歧视呀。刘德华都有
作者:swswsw8899 时间:2017-06-15 09:15:05
  不要给我
作者:slcufo 时间:2017-06-15 09:42:00
  我去,看了半天,都是站着说话不腰疼的主!搁自己身上试试?自己觉的不行就算,问什么问,找心理平衡那。
  • 车曦: 举报  2017-06-18 16:03:23  评论

因为小三阳太太太普遍太常见了。病毒携带者起码超过20%。可能还是保守估计。没太多人把它当回事。
  • hongluobo1987: 举报  2017-06-19 10:27:58  评论

算了吧,都是人云亦云说的普遍,能治,没问题,。。尼玛不经常吃药保养,迟早成大三阳,有这病就意味着四五十岁后成药罐子,成为全家的经济负担,。。
我要评论
作者:十三郎9656 时间:2017-06-15 09:59:53
  @gogo007258 2017-06-13 09:33:50
  我自己小三阳,我老婆大三阳,我两个孩子都没有遗传。这个没有绝对,以后说不定这病有得治。
  我妈也是小三阳,她以前还为这个挺自卑的。但我们三个兄弟姐妹什么阳也没有。我们仨的孩子,生下来之后按国家政策打各种该打的疫苗,目前体检也没发现有什么大小三阳。
  小三阳而已,说得好象世界末日来临似的,也不去百度一下到底是个什么情况,就在这恐惧起来了。
  说到底,就是看够不够爱。够爱的人,艾滋病都可以一起面对承担。不够爱的人,小三阳就够吓跑了。
  对大小三阳携带者有一点善意的好,毕竟没人希望自己有什么病的。就不要再恶语相向了。
作者:u_112928689 时间:2017-06-15 13:36:54
  @silk60011 2017-06-14 11:41:43
  楼主,你该庆幸,我有个亲戚结婚生完孩子,才发现女方有乙肝,而且还是生病那种,坐月子期间,婆婆各种脸色,差点让两个孩子离婚了,但是两个孩子还是有感情的,没离婚,孩子都没打阻断针,真的太不付责任了,小孩都传染上了,说明还是不成熟。谁能保证你这辈子就平平安安的,遇事不怕事,才是一个成熟的人,一个有担当的人,楼主你好好体会吧,你现在和她分了,以后还会遇到麻烦事,难道你又要放弃?你现在包容她,日子过顺......
  生小孩都没有产检么....产检乙肝,甲肝什么什么的查很多的好么~
作者:ty_婲婲1 时间:2017-06-15 14:44:32
  @SSHXZ2018 2017-06-12 16:16:59
  我一般只看不评论的,我就想说我身边朋友的事情,男的找的这个女孩子 知道她血液有问题 不能怀孕生孩子,会有危害到生命的,
  但是他们还是结婚了。可惜 年轻以为可以和老天赌一把,怀孕了 但是女孩子因为不能怀孕的却想生下来,去世了。
  男的很悲痛,抱着他的尸体送她进了殡仪馆,爱,可以放弃一切 去赌
作者:唯美精选 时间:2017-06-15 16:49:28
  这叫缺陷,是你缺心眼吧。
作者:sborientsun 时间:2017-06-15 17:25:44
  女的不应该隐瞒缺陷
作者:353535a 时间:2017-06-15 21:38:13
  这叫缺陷,是你缺心眼吧。
作者:蘅璟緐煜 时间:2017-06-16 00:59:27
  一个小三阳至于么?楼主放过女朋友吧!让人姑娘找个没那么大惊小怪这件事情的安稳度日,你找个“完美”媳妇儿幸福一生
作者:爱平静生活 时间:2017-06-16 12:40:14
  @huangzx0805 2017-06-13 09:49:05
  谁告诉你南方人30%小三阳高呀?你小三阳高不代表别人也高好嘛?再这个自己明明知道却不告诉对方,非常不好啊。我只记得一次单位要求献血,几个年轻人报名,结果体检一个男生因澳抗阳性被医生排除了。他也与你同一腔调,“这个全中国有一亿人都有,没事。”与他同去的8个人体检都没有,就他有还扯歪理。我看你才是没脑子,小三阳算个病,会传染,更会遗传下一代。还极易诱发肝癌。
  • 车曦: 举报  2017-06-18 16:07:08  评论

百度再说吧。没有30起码也有20%。尤其东南沿海。当然,献血是不行的。因为献血的标准是实验室级的,高于结婚,更高于就业。
我要评论
作者:小七小七气死我了 时间:2017-06-16 18:55:33
  我老舅就是小三阳 可是没有遗传给孩子啊 他家孩子非常健康 高考700多分 非常优秀 嘎嘎
作者:以不惑 时间:2017-06-16 19:31:12
  担心完全是心理上的,
  给你科普一下什么是小三阳,小三阳就是乙肝5项的1和5是阳性,换句话说就是乙肝病毒携带者,即便是传染,可能性也非常低,除非血液或者性生活传染,普通是家庭生活根本不会传染,哪怕是一起吃饭,
  你现在有没有和你女朋友有过亲密接触,如果有,你去查一下有没有被传染,有传染,那你也是,所以你们平等了,如果没有,那就是你有抗体,没被传染,以后或者再去打一针加强乙肝疫苗,没事了,以后的生小孩,现在的医疗很发达的,轻松就做阻断了,再打按时给孩子打疫苗,
  现在说隐瞒你的事,如果有小三阳的是你,你会说吗?
  自己想一想你们之间的感情到什么程度了,如果是相爱的,只是没有跨过去这个坎,那就告诉你没事,放心去结婚,如果只是很肤浅的程度,那就放弃吧,你始终心理会有这个坎,
我要评论
作者:ty_水心62 时间:2017-06-16 21:24:40
  小三阳怀孕孩子出生后按要求接种疫苗,不会传染,还可以母乳喂养
作者:紫罗兰糖 时间:2017-06-16 22:13:04
  楼主你输不起的,最好不要赌没意思
作者:迎风的方向11 时间:2017-06-16 23:31:02
  没事的,我一个同学也是,做好预防措施孩子不会感染的。
作者:ty_121642497 时间:2017-06-16 23:55:36
  终于见识到天涯的双标了,如果是男方隐瞒小三阳,不知有多少人说这种渣男不分手留着过年啊。
作者:这回又记不住密码 时间:2017-06-17 01:58:07
  不要和 你不爱的女人结婚,否则对你自己和她都很残忍,很痛苦
作者:吙云邪神 时间:2017-06-17 05:35:14
  这是骗婚浪费别人时间感情,剥夺别的女的机会,有乙肝你找也有乙肝的不行吗?互相理解不嫌弃。
  骗婚应该得癌症 这死骗子 有病还缺德
  有些垃圾喷子 还喷男的不够爱 不是真爱 你妈你要是早点提前坦诚说清楚有病 你都没资格进入别人的世界 占用别人的时间感情 剥夺别人别的机会和选择 这骗子垃圾
  要是男的跟你啪啪一年然后告诉你 他有艾滋 你什么感受 选择
  有些垃圾喷子还有脸发帖喷男的渣男不够爱 不是真爱
  有乙肝你找也有乙肝的不行吗?互相理解不嫌弃。
作者:xyzlml 时间:2017-06-17 07:29:00
  接受不了就结束吧
作者:clarke033 时间:2017-06-17 08:57:05
  小三阳 有什么? 中国几亿人都有 现在公务员都不查 小三阳
作者:bobkent 时间:2017-06-17 09:02:38
  感情一般吧 按理说都要结婚了不应该纠结于这个了 女友是真怕失去你
作者:公用马甲1201 时间:2017-06-17 10:08:02
  我觉得你先去检查下自己的身体, 如果完全没问题, 果断甩了她, 如果有问题就和她凑和吧

作者:majianrongggg 时间:2017-06-17 10:55:01
  都不是好鸟,一个隐瞒一个离弃,鉴定完毕!
作者:ddlhy 时间:2017-06-17 11:21:04
  楼主我服你了 我有小三阳 我和老公谈恋爱的开始我就直接说了当时我们在上大二 我老公说:这个又不是什么大问题 没事 我不介意。小三阳根本就没有什么问题 我一点没有不舒服的感觉 生小孩的时候做个病毒量筛查就可以了 不会对小孩有影响的 你打针有抗体就不会传染 正常的饮食也不会传染 我和老公结婚7年 小孩健康 老公也没有传染 根本不会影响生活 你其实根本就没有那木爱你女友 你的这种行为很伤你女友的心 结婚也不见得幸福 因为你介意 你女友又会觉得自己配不上你 自卑 不对等的两个人怎么能过好呢
作者:weishi4776 时间:2017-06-17 13:44:35
  我怎么感觉楼主是个感情骗子,骗情骗腄,完事后找个不是理由的理由分手,渣男一个
作者:田树苗 时间:2017-06-17 15:08:44
  楼主,坚决分。这样的人很自私,只考虑自己的利益,要不然不会瞒你这么久到了瞒不过的时候才说实话。我当初结婚的时候也遇到了这样的人,那时候太傻了,总觉得已经都走到这一步了,因为人家有病就甩了他,好像自己理亏似的。其实,换个角度,她为什么不说真话呢?这样隐瞒照顾了谁的利益?而且自私的人结婚之后所有的行为也是自私的,到时候后悔就来不及了。当机立断就此分手。29怎么了?只要你足够优秀,女孩子多的是。
作者:ww123456gg 时间:2017-06-17 15:27:13
  好像是可以做母婴隔离的!
作者:忠鉴 时间:2017-06-17 19:04:29
  agd

别太计较,小三阳不可怕
作者:叩扣821845025 时间:2017-06-18 12:56:01
  只一瞬,便是永恒。是生生不息的诱-惑,世间无人可抵挡而过。楼主的问题我看过很多,你这种类似的问题我天天都会遇到,所以我的经验很多,都写成文章来帮助大家,你可以抽空来了解,真的可以改善你的问题,顺便学习别人的成功经验,会让你收获很多,而且你会发现原来自己错误的地方在哪,你就知道如何做或是去挽回,这样才是处理感情的好方式,而且事半功倍达到效果。

作者:呆呆啊 时间:2017-06-18 15:57:49
  太过了,小三阳实际也没什么,后代生出来打个针了,我身边就有这样的,孩子检查都很健康,如果爱她就接受一切,她隐瞒也可能是怕失去,谁愿意得病呢。
作者:qisanwu 时间:2017-06-18 17:18:56
  你还是不够爱你女友,或者说还没有很深的情感基础,真爱她小三阳算个什么呀,都带帮她治! 现在有慢性病的多了去了,有几个完完全全健康的。。当然,一事归一事,瞒到快结婚是你女友的不对,要结婚时候就该主动告诉你。当然你同时也有选择的自由。
作者:听涛观潮涌 时间:2017-06-18 22:27:49
  女的有
  肯定是要遗传下一代的,
  血液遗传,母乳
作者:鱼大侠ylw 时间:2017-06-19 00:04:49
  楼主还是放弃这段感情吧,自己也说了感情不是很深,现在还来得及,你心里有个疙瘩在结了婚了也不会幸福的,当然女朋友隐瞒这个病行为也不是很好,额,我不大小的小三阳是什么病,有多严重。我有癫痫,和男票谈了快两年,过几个月就要结婚了,当然我在恋爱开始的时候就告知了我男友,毕竟这可能是影响生育的事情,男票很心疼我表示不会介意,在孩子和我之间他选择了我,我没有自卑过,想过没有人能接受我就不结婚了呗。反正我可以一辈子和爸妈在一起,也养得起自己,但是遇到了男票让我觉得很感动,说不感激是假的,楼主还是要想清楚好啊,不要害人害己
作者:烟酒生B 时间:2017-06-19 09:31:41
  分手,她对你好并不是说有多爱你
  而是有一定的成分是她自己也知道
  她有小三阳,就像她自己说的:不然她就嫁不出去了
  如果她是完全健康的,不见得能看上你
作者:工程标兵 时间:2017-06-19 10:05:53
  是大三阳吧
作者:hongluobo1987 时间:2017-06-19 10:35:46
  @huangzx0805 2017-06-13 09:49:05
  放屁,小三阳不保养好,迟早变大三阳,现在的空气环境加生活压力,能治好才怪,。说直接点,趁年轻多赚钱老了治病,因为别人七十多岁养老治病,小三阳恐怕四五十岁就要开始吃药打针过上老年生活,
  • ganlanzhi1234567: 举报  2017-06-19 18:08:26  评论

危言耸听了。我姥姥大三阳,80多岁了, 除了高血压,其他问题都没有,还种了几亩甘蔗。老公的大姑妈,小三阳,70多岁,身体倍棒,带大几个孙子。按你说的小三阳四五十岁开始吃药,那大三阳不是四五十岁就死翘了。中国10%以上的人是携带者,平均年龄30-40岁了,按你说的,全国人口很快就减少10%了?
  • hongluobo1987: 举报  2017-06-19 20:33:34  评论

你知道你姥姥是年轻得的,还是晚年得的,要是年轻得的,母婴血液,你老公也是携带者,。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫莫u 时间:2017-06-19 14:55:34
  @gogo007258 2017-06-13 09:33:50
  @十三郎9656 2017-06-15 09:59:53
  我妈也是小三阳,她以前还为这个挺自卑的。但我们三个兄弟姐妹什么阳也没有。我们仨的孩子,生下来之后按国家政策打各种该打的疫苗,目前体检也没发现有什么大小三阳。
  小三阳而已,说得好象世界末日来临似的,也不去百度一下到底是个什么情况,就在这恐惧起来了。
  说到底,就是看够不够爱。够爱的人,艾滋病都可以一起面对承担。不够爱的人,小三阳就够吓跑了。
  对大小三阳携带者有一点善意的好,毕竟没人希望......
  谢谢你的善意 我弟弟就是乙肝携带者 虽然他很注意身体 也是个五好青年 可就是这一点让马上就要结婚的女方家人强烈反对 后来每次找对象 对方一听是这个就立刻拒绝 说找什么样的都不能找这样的 我弟弟现在至今单身一人 非常好的男生 懂事 上进 热爱生活 可就这一点 让他一直孤身一人
作者:若红尘飞落 时间:2017-06-19 16:07:29
  @ganlanzhi1234567 2017-06-14 15:57:39
  乍一看题目,还以为楼主女朋友没有子宫,不能生育呢,原来只是这个。
  我也以为是缺了哪个部位,咋乎咋乎的,当时断手还是断脚了
作者:流罹 时间:2017-06-19 18:07:22
  婚检能查出来逼得没办法了才说实话,那查不出来的还有多少没说实话的?最可恨的就是欺骗,呵呵,还嫁不出去了,同样套路骗下一个不就嫁出去了吗?装什么可怜?
作者:芦洁白白 时间:2017-06-24 16:21:03
  感觉小三阳不是重点 虽然我不知道小三阳是啥 但是这个事情关键在于 她是否有意欺瞒 关乎人品问题 但是呢 楼主也并非非她不娶 看得出 你并不爱她 只是到了结婚的年龄 如果你以后不能好好对她 还不如现在结果了她
作者:潇洒xing涯 时间:2017-06-25 13:07:51
  这年头还对乙肝打小三阳携带者恐慌的人,真是无知了,没抗体就打抗体,有什么恐慌的,还活在这个信息发达的年代???对那些危言耸听的人,也可以得得看自己会不会死了。我是乙肝患者家属,知道这个病其实没什么,不抽烟喝酒熬夜就好,请正确看待,给患者们一点关爱,长久以来的无知偏见,他们其实都很自卑,但这个病真的没什么。
作者:品茗踏浪倍 时间:2017-06-25 21:55:53
  爱上一个人并不难,难的是你看清楚了一个人却仍然爱着他。
  我以前碰过你类似的问题,跟你一样求助无门,不过后来好险遇到贵人,帮我分析给我方法,计画一套完整的计画,才让我挽回成功,我后来才发现,原来感情问题需指导分析,才会有好的观念和手段,而且心态才可以从不好转变的很好,这样对方才会感受到我的改变和成长,这才是正确的感情处理方式,你可以去看看文章,你就会知道我说的了,我把扣扣给你,放在下面句子里面,你须要帮助就去加入。
  两6个人相2处久了,难6免就6会抱怨3句你变了,你7也变0了。你想3过吗?也8许我们并没有改变,我们只是越来越接近真实的自己。

作者:那些忘不掉的执念 时间:2017-07-03 17:00:06
  能不能结婚生孩子,婚检了就知道。只有少数疾病是不适合生孩子的,像乙肝什么的,是可以结婚生孩子的。
  你也别怪她“骗”你,你想想,如果她不美化一下自己,可能连进一步接触的机会都没有,更谈什么追求幸福呢?她如果是为名为利为享受骗人,那是人品问题,但如果她只是为了基本的幸福,即使是骗,我也无法生气。就像有的人快饿死了去抢馒头,那你是无法怪他抢这个行为的。
  希望你能原谅她,其实对她来说,她已经很脆弱卑微了,她也会更加爱你弥补你的,你娶了她,会很幸福的。爱情是什么,不就是为了爱而愿意去包容缺点吗!
作者:颜芳2017 时间:2017-07-05 11:01:10
  这个病叫什么缺陷,只是小病而已

作者:灯火阑珊处119 时间:2017-07-05 15:47:00
  真烦楼上那些说小三阳算个屁什么的。

各人的感受不一样,注重点不同。

你不在意的或许就是别人很重视的。

求同存异好不好?

只要楼主没违背社会公德良俗,有什么好指责的。
作者:一张画布仗 时间:2017-07-22 22:15:18

作者:晓晓0126 时间:2017-07-27 12:29:56
  就是大三阳也可能生个健康的小孩。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规