优秀男找终身伴侣,感情骗子请手下留情

楼主:升盟 时间:2017-05-24 01:36:35 点击:842 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  内地人,白手起家来海南打拼。从一穷二白到现在有自己的公司,有自己很好相处的同事一起往更高的追求前进,我也知道前方的路坎坷,但信心和志向一直占着上风。深信以后的日子会更阳光。从年少轻狂永不言败到敬畏万物心纳百川。经历的磨练和年纪的成熟打造现有的我。无所求无所不求。现在谈不上大富大贵,但小康中产阶级生活倒是有滋有味。喜欢享受有品质的生活和有更高精神的追求。喜欢简单而不简约的生活方式和态度。如果您是有颗善良的心。有一种和谐的美。不妨相互给双方一个机会一种缘分。能在一起感谢上苍,倘若无缘彼此祝福对方。希望QQ号1315771102.无诚勿扰,感谢!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:他人笑我太颠痴 时间:2017-06-03 00:28:40
  明明是一个小号嘛 骗子不来,谁保证你不是骗子呢……
  
楼主升盟 时间:2017-06-12 18:44:03
  我的号码都有五年以上还是小号??还有我找到一个要好好谈谈了,希望有缘朋友不要加我。感谢!
作者:粘玲 时间:2017-12-29 04:34:38
  为什么不留微信
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规