这样的日子简直是煎熬啊

楼主:xzlf888 时间:2017-05-18 16:38:01 点击:5178 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6年的感情好像进入了60年一样。

他卖水果,每天6点出发晚上8点回家,回来就手机不离手的玩游戏聊天,吃完饭还要去车库干活,然后就睡觉了,从来不帮着干家务。

我不做饭他就饼干泡面,我不洗衣服泡烂了都不碰。

任何节日都不会表示,一年除了过年回家能一起逛个超市,平时什么吃饭看电影逛街出去玩都没有,电话微信除了让我买菜就没别的沟通了。

感觉在他的生活里没有我的存在,这样的日子真的太煎熬了!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-05-19 16:43:56
  哎
作者:佑园大小姐 时间:2017-05-19 17:30:38
  生活过久了也就这样了
作者:南海斑马 时间:2017-05-19 22:25:41
  平平淡淡才是真,
作者:崖城天龙 时间:2017-05-20 20:32:45
  生活过日子就是这样,大家相体谅相互帮助
作者:好想不想 时间:2017-05-21 21:54:51
  “他卖水果,每天6点出发晚上8点回家,吃完饭还要去车库干活”
  都这样了勤劳,还嫌他不帮忙做家务,难怪你们越来越沟通不来......
  • whwenzheng: 举报  2017-05-22 08:04:05  评论

顶你。现代的女人真的很不懂事,什么事儿多不想干,什么福都享想,好吃懒做。天天要求男人这样那样的,真是够了。
我要评论
作者:luuillu 时间:2017-05-21 22:08:31
  毛泽东同志说过,文化思想阵地我们不去占领,敌人就会占领。
  国际歌中有句歌词写得很好:从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝!要创造人类的幸福,全靠我们自己!
作者:cooky1982 时间:2017-05-21 22:46:33
  他要抱砖就不能抱你了。你不想想他从早忙到晚是为了啥
作者:smile乐注 时间:2017-05-22 11:09:04
  从早上6点忙到晚上8点,这就是14个小时啦,剩下10小时还要吃早晚饭,去车库干活和睡觉;当老婆的你,就该体谅老公的辛苦,生活过久了确实就趋于平淡啦。建议你在老公下班后,多给他些惊喜,例如浪漫的晚餐或其他的,让他重新拾起结婚前的激情,呵呵。。
作者:今生无缘上帝 时间:2017-05-22 11:16:31
  离婚啊,找个挣钱给你花,给你浪漫的男人啊
作者:缪鹏鹏 时间:2017-05-22 12:52:52
  我想说,你早上6点到8点这段时间都在干嘛?
作者:xtsliubo 时间:2017-05-22 14:46:08
  我也想知道楼主早上到晚上八点在做什么,
  你老公卖水果你是根着在一起卖水果吗,是的话,我就不说什么。
  或者你是在当家庭妇女,一整天在做家务,在烧菜,在接送孩子?那其他时间了,也可以帮下你老公啊。
  人要知足,不要看着别人花天酒绿,也不羡慕别人宝马鲜花,放正心态,青春是用于奋斗的。
  如果你老公整天不工作,在家打游戏,那才是你老公的问题 ,他一天2/3的时间在工作赚钱,还要他做家务,给你烧菜,洗衣?更重要的是还要浪漫。
  说实在,没人做到,不是超人啊。
  很多人(比如我这样的程序猿、设计师)一天工作16小时,回家陪孩子玩下已经最大的满足了,还要浪漫啊。请找王思聪。
作者:烽火赤壁 时间:2017-05-22 17:20:02
  一个不做饭不洗衣服的女人,留着何用
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规