想闪婚

楼主:7xcmaomi 时间:2017-05-10 20:30:05 点击:885 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

80年出生的我依然单身,喜欢旅行,09年到11年间组织了三年的网友的聚会,也认识了很多人,可惜还是没有找到自己的另一半,12年到16年天南海北的去旅行可惜还是没把中国走完。17年把母亲接到身边,她双目失明了,不过身体还不错,现在想找个男人结婚,希望家里大点,最好能有些地。家中父母好相处,没有太多负担的,我帮一个网站干活有稳定收入在家上班就行了,母亲已经退休。
  个人介绍:80年生,身高160 现在是微胖界,长相中等。因为我老家广东的所以有做的都是粤菜。
  希望男的身高170以上,年龄不限,不接受有小孩。

有诚意的加我wx:qxcmaomi

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:想像的景象太美 时间:2017-05-10 22:40:07
  @7xcmaomi 闪婚需谨慎

作者:itoh520 时间:2017-05-14 13:38:25
  交朋友
作者:orrjqg4630466 时间:2017-05-14 21:46:25
  躲在某一时间,想念一段时光的掌纹,躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

爱情的问题实在很烦恼,没错,所以楼主应该多花点时间学习,现在或许是弥补,但不就也是为了将来打算吗?努力学习没有错,只要你想要成功,我们这里有很多文章适合你,而且可以帮你改善目前的问题。

我们帮助过很多朋友,都说比在这里等待好,这里根本没高手或是专家,你不觉得浪费时间等待吗?不如学习有效果的方法,而且可以缩短时间,如果你想挽回的话,你真的可以花点时间来问看看。

我把叩给你,放在下面句子,你需要可以自己加,反正随时都有人,你只要把问题丢给我们,我们就可以帮你分析,给你指导方向,还又重要的手段会一一教导你。

分8手后2不可以1做朋友,因8为彼4此伤5害过,不可0以做2敌人,因5为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

楼主7xcmaomi 时间:2018-05-29 06:26:24
  继续。
作者:随风漂流118 时间:2018-07-03 10:31:28
  不能要求太高了,老大不小了,条件好的都会找年轻的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规