离婚后的女人都能过的好吗?

楼主:eifdli 时间:2017-04-19 17:11:45 点击:10167 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我老公出轨,第一次,他回来了。在一起过了九个月,他说,他还是爱着那个女的。

去找小三,小三不搭理他。他现在硬要和我离婚,说只有离婚了,他才有机会再和小三一起,他爱小三,这辈子非她不娶,每天弄的和失恋的男人一样,为了小三在痛苦。

我想离婚,这样的生活,过的太累,而且很明显他已经不爱我了,我们又没有孩子。但是又不想离婚,我怕离婚之后,遇不到好的,目前的生活状态,除了他对我态度不怎么好,不关心,其他生活我过的还是可以。我也不知道我在坚持什么,其实这样的人,对我太狠了,伤的我也很深。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:想像的景象太美 时间:2017-04-19 21:55:00
  @eifdli 离吧,即使不离,你现在过的也不会开心

作者:大猩猩妹妹 时间:2017-04-20 01:55:00
  离吧 离婚后你就会知道你做的多正确

作者:毒毒枭 时间:2017-04-20 05:08:00
  臭不要脸 赖着不离婚 好贱
  人家不要你了就算了
  勉强没有幸福的
  等着天天被打吧
我要评论
作者:野下秋草 时间:2017-04-20 06:10:00
  如此看来您还真不能离!看得出,你现在面对丈夫在你心目里还没有可取代者。你很在乎他的存在。你的存在感还在他的荫影下!
  你说,你带上这样的阴影能走得出他的存在吗?至少最近是不可能的。因为你俩还没有孩子,你对他偏是那么依存感十分强烈,一旦走出这个存在的阴影,你还是要以这阴影子当作你日后再找男人时的标准。而天下的每个人都像是树上叶子,看似相像实质各异。每棵对上是没有两片一样的叶子的。更何况是人?
  带着这样已存在的在外面再找,能找到一个能让你称心的人吗?
  再思吧!
  • 海南文昌王英良: 举报  2017-04-20 17:35:19  评论

人老心不老!
  • 野下秋草: 举报  2017-04-21 05:12:26  评论

想不到你这不老的东西也在此?!人生一世来时不容易,何必非要老?人,且行且珍惜,时时让自己忘却自己的存在有时能让得以意外的东西的!也不知你是还会到此。我是不巧故地重游,想不到在此也会撞上您!真是巧了!你我尔尔!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ihzf 时间:2017-04-20 08:27:00
  你应该庆幸你们没有孩子
作者:美洲人权 时间:2017-04-20 10:12:00
  离吧!
作者:夏日风来 时间:2017-04-20 10:16:00
  回复这个贴就是浪费口水
作者:hunter168 时间:2017-04-20 11:55:00
  离了吧哈哈
作者:老炮儿2 时间:2017-04-20 14:13:00
  赶紧离了吧,女人不愁嫁

作者:米德尔斯基 时间:2017-04-20 14:15:00
  离吧。给自己,也给单身男士一个机会。
作者:受益于前海艾艾贴 时间:2017-04-21 22:42:00
  应该庆幸没有孩子,果断离了吧.
作者:垦三代 时间:2017-04-22 17:28:00
  一个人的品行不好的话,有一就有二再而三,无数次的忍耐之后到头来还是空,趁年青,别担误自己,两条腿的猪不好找,两腿的男人满街跑。
作者:xiaodanhui500 时间:2017-04-22 18:04:00
  个人建议这样的男人长痛不如短痛,女人应该活得更有尊言一点,分了你只痛一阵子,不分你一辈子都痛,反正我眼里容不得沙子。祝福你。
作者:arenaaying 时间:2017-04-22 18:32:00
  女人过的幸福不幸福,主要还是看自己吧;有些女的不管嫁给谁都过不好,有些女的不管有没有结婚都过的很滋润
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zmxncb78 时间:2017-04-22 18:43:00
  离 而且要尽快离!你再拖下去,他都觉得得不到的才是最好的
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-04-22 22:44:00
  既然楼主心胸宽广成这样,就别离了,反正你对老公的忠诚度没啥要求~~
作者:回春大叔 时间:2017-04-24 09:11:00
  你还年轻,朋友,人活着是为了追求幸福的,用自己一生的幸福去维持这种局面,真的值得吗?
作者:天边的云朵123123 时间:2017-04-24 10:52:00
  可怜之人必有可恨之处,没有尊严的婚姻每天都是煎熬,楼主愿意受虐那就没人能帮的了你。
作者:摩羯座的超凡05 时间:2017-04-28 23:25:00
  支持楼主,心灵同感

作者:怜钥 时间:2017-05-11 02:36:26
  什么遇不到好的
  1、你现在觉得除了他对你不好之外 其他的都还可以 你不舍得分开 因为你不注重这个人你看重的是条件
  2、如果你身边有了爱情,但是没有生活,没了物质,你会选择什么
作者:Daniel0315 时间:2017-08-04 12:18:03
  离吧,红线都踩了,再坚持也没有意义
作者:Daniel0315 时间:2017-08-04 12:18:42
  离吧,红线都踩了,再坚持也没有意义
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规