都说女人三十如狼,我都三十二了还是处,有那么奇葩吗?

楼主:雪人的歌曲 时间:2017-04-18 09:27:25 点击:18794 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都说女人三十如狼四十如虎,可是我都三十二岁了,我还是处女,真的不骗人,我对那事跟本就没有任何的期待和欲望。以前我也谈过男朋友,可是一说这个事情,我就是很抵触,不愿意。

这事搞得我妈对我意见很大,我觉得我就单身算了,可是我妈那思想就觉得,家里没个男人,以后过日子总是受欺负的。于是,我就成了她的心病,退休之后唯一的乐趣就是给我相亲找对象。

电视里面演的一点都不夸张,拿一大堆照片,这个是谁那个是谁的天天跟我说。我刚毕业的时候,我妈说就我姑娘这身材这脸蛋,一般人敢来提亲吗?我二十八岁的时候,我妈说,只要人品好,长得端正,家庭条件什么的都无所谓。今年我妈说,好歹是个健康正常的男的,你给领回家一个看看啊!

我很无奈,我身边的朋友基本都结婚的,倒不是我眼光高,就是没碰到合适的,感觉脾气什么的都不对,闺蜜们都叫我老处女,现在我妈叫我老姑娘,我真心的感觉心好累。

难不成大龄剩女就没条活路了么,非得逼我结婚!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_流逝204 时间:2017-04-18 14:52:00
  哈哈哈哈,处女真的国宝啊,找个破了

作者:浅浅陌客 时间:2017-04-18 15:00:00
  别听他们胡说 老天对每个人都是公平的
作者:老炮儿2 时间:2017-04-18 15:17:00
  三十好几了,老处男一直还在…

作者:遗落的宇宙 时间:2017-04-18 22:16:00
  缘分到自然会到

作者:ihzf 时间:2017-04-19 07:36:00
  按以前,没结婚前,手都不能碰的,没结婚就不是处长了那才叫奇葩。

现在开放了,都不是处长了,才显得楼主你是奇葩(连你自己都觉得自己是了)

个人观点:守身如玉没什么不好
  • 鲁迅买墨汁该: 举报  2017-04-19 11:32:22  评论

守身如玉是指在某种地方或者恶劣的环境,能不受其影响,保护好自己的贞操。 玉石是年份越古老,时间越久价值越高; 像她这种自认为是老处女了,时间久了,你确定她能比玉石的价值高?
我要评论
作者:木子期 时间:2017-04-19 09:34:00
  没有要求反而束缚自己。。。
作者:海南龙哥 时间:2017-04-19 10:10:00
  @ihzf 2017-04-19 07:36:00
  按以前,没结婚前,手都不能碰的,没结婚就不是处长了那才叫奇葩。
  现在开放了,都不是处长了,才显得楼主你是奇葩(连你自己都觉得自己是了)
  个人观点:守身如玉没什么不好
  -----------------------------
  感觉不是守身如玉,看她的说法是抵制那事,是不是身体问题还是心理问题啊?哈哈,正常人一般都不会这样(不是你主观想不想,身体和生理自然也会有这需求)。
  • ihzf: 举报  2017-04-19 10:55:31  评论

楼主她都说她是处长了,怎么懂那事呢?何谈期待,何谈欲望?以后她会懂的了,我只评论标题。
  • 648515040: 举报  2017-04-23 09:43:00  评论

不要忘记焕发热情的年龄
我要评论
作者:無惡不作 时间:2017-04-19 11:29:00
  还有这货啊!~基本都是十多岁都给人日完破完了。。。
作者:roisun 时间:2017-04-19 11:52:00
  抓紧!否则会错过最佳生育年龄的。
作者:hunter168 时间:2017-04-19 11:57:00
  路过了,真不知在哪呢?好奇心很想认识一下哈哈!
作者:jindyluo 时间:2017-04-19 15:37:00
  楼主只是没吃过葡萄。。吃了后楼主估计天天都要吃,完全停不了。。
作者:哦力图 时间:2017-04-19 15:40:00
  不知道怎么笑好
作者:香草山 时间:2017-04-19 17:05:00
  小编又来骗回复啦??

作者:ty_梦里江南 时间:2017-04-19 20:21:00
  可以有自个的生活方式!

作者:依山白日 时间:2017-04-20 08:37:00
  三十二还是处很正常,奇葩的是拿这个到网上来说事。
  • fuqizcom: 举报  2017-04-22 13:26:37  评论

如果三十二没结婚是正常的,那是处就是再正常不过的事情况。加分项,对不同的男人都是加分项,只是不同的男人加的程度大小,平均差不多该有50万吧,我觉得这个是无价的,但平均起来对于大多正常男人至少可以相当于家里多了50万加这个价的分了
我要评论
作者:注册不了20112011 时间:2017-04-20 08:46:00
  你说是处就是处,大家验验才是真
我要评论
作者:蛇年大吉大利 时间:2017-04-21 08:51:00
  我QQ:10838891
作者:阿海南 时间:2017-04-21 09:07:00
  你就是拒绝长大、拒绝成熟,永远不想长大的孩子!
  可岁月是一把无情的杀猪刀,刀刀催人老!
  孩子,你就懂点事儿吧!
作者:坏坏de彪 时间:2017-04-21 10:50:00
  在这个病态的社会里,如果能洁身自爱证明你的家风很正,为人很正派。你未来的老公知道你把你的第一次在结婚后给了他,他会更加爱你。现在的女人经不起诱惑早早就破了,看不到别人是处的好也怂别人破,别上当受骗,洁身自爱。
作者:丶依然幽情 时间:2017-04-21 16:19:00
  要么你好丑

作者:大海无边yyx 时间:2017-04-22 11:50:00
  @坏坏de彪 2017-04-21 10:50:00
  在这个病态的社会里,如果能洁身自爱证明你的家风很正,为人很正派。你未来的老公知道你把你的第一次在结婚后给了他,他会更加爱你。现在的女人经不起诱惑早早就破了,看不到别人是处的好也怂别人破,别上当受骗,洁身自爱。
  -----------------------------
作者:gladiaker 时间:2017-04-22 11:50:00
  你好,认真的说,很想认识你
作者:落雪成白R 时间:2017-04-22 11:50:00
  这种事急不得!
作者:kiomerob 时间:2017-04-22 12:17:00
  人活一辈子,要是该试的没试过,就是对自然的不公
作者:1丑2016 时间:2017-04-22 12:42:00
  好得很,最好上照片

作者:半岛海天 时间:2017-04-22 12:43:00
  看到你的标题,特地登录进来给你点赞。你这种情况不是奇葩,是懂得自爱。我35岁才结婚,当时是处男,老婆也是处女。这种坚守是值得的,希望你早日碰到有缘人,尽快结婚成家,因为毕竟32不小了,好姑娘。
作者:毒毒枭 时间:2017-04-22 12:47:00
  你要不是很丑 就是心机重 还说倒不是我眼光高,就是没碰到合适的
  不就是想找个高富帅没人接盘吗
作者:小球魚 时间:2017-04-22 13:24:00
  其实现在社会男人最怕你这种的,处女虽好,但是要是你真性冷淡,没情趣,结婚了也是早晚得离婚...男人因为你是处女说爱你一辈子把你捧上天,那都是扯淡...现在婚姻80%离婚都是因为性生活不协调...不然哪来得外遇...
作者:东方彩彩虹 时间:2017-04-22 15:50:00

你要是听信楼上的一些歪论,没结婚就早早破处,估计很难过自己心理那一关。至少目前非处遇到的麻烦你不会有。

非处问题在男女离婚中占有相当的比例,离婚男女平时一些矛盾和心理不畅快的结点就在于女方非处。

既然处了32年,为何不再忍耐忍耐?积极相亲,早日遇到你的那个对的人,祝你早日自然结婚破处。
作者:那年不下雨 时间:2017-04-22 16:42:00
  说明你是个好女孩
作者:sjlgw6 时间:2017-04-22 18:36:00
  本质是巨婴状态,心里建设不健全,不知道什么年龄做什么事情,导致了人生的里程碑紊乱,对自己,对家庭,对社会没有清晰的认识和定位,人生缺乏规划,当然就没有计划、实施、执行和好的结果了。
  建议楼主了解了解最佳结婚和生育年龄,岁数大了生孩子都困难,身体恢复也不好。老人更没精力和身体带,貌似现在二胎开放,教育、医疗、老人的养老、房子等资源也都很紧张了吧。
  你也不想以后自己的小孩,比同学的起跑线落后太多吧,误人误己。
作者:王良睿 时间:2017-04-22 20:20:00
  继续坚持 加油
作者:u_111291990 时间:2017-04-22 20:27:00
  在网上说有什么意思,相亲的时候,对你看上的人说,只要你不是丑的太可怕,成功率大于百分之九十。
作者:lsima 时间:2017-04-23 11:45:00
  要求亲身验货!
作者:不住隔壁不姓王 时间:2017-04-23 16:51:00
  生活是自己的
  需要勇敢面对
  好男人多的是
  实在不行 找个女的也行
作者:海上迎风的帆船01 时间:2017-04-23 16:53:00
  精装工程师,170 山东扣715328363
作者:langren181 时间:2017-04-23 19:13:00
  千万要在35岁之前嫁掉,否则合适的男人越来越少,要抱着一辈子单身的打算了。
作者:麦克拉玛依一世 时间:2017-04-24 03:31:00
  只要不是逗逼玩,那恭喜你将汉族血统保持纯种做出巨大贡献,你一定会得福报的!
作者:白话文体系有问题 时间:2017-04-24 09:14:00
  不奇葩啊,挺好的,有的人就是在这方面晚熟。只是高利贷永远双重标准,强于常人十倍的繁殖欲望。
作者:回春大叔 时间:2017-04-24 10:10:00
  楼主,别听人瞎说,吃不到的葡萄都是酸的,谁不希望自己的老婆完壁无瑕,男人其实都挺在乎这个的,不过你得迈出你的第一步,尝试和男人沟通了,男人也很在乎女人年龄的!
作者:奋青FQ 时间:2017-04-24 13:38:00
  不要在意别人的看法,宁缺毋滥,你如果为了结婚随便找一个的话你这辈子就毁了,做你自己!
作者:house1985 时间:2017-04-24 14:21:00
  你好,写手
作者:人就一口气 时间:2017-04-24 16:31:00
  诶,在下35岁了,还是老处男,比你悲催多了。。。原因是不抽烟不喝酒不赌博,根本谈不到女朋友。。
作者:da88shu 时间:2017-05-04 15:49:00
  想单就单吧,管他呢。
作者:itoh520 时间:2017-05-13 14:38:12
  三十二了 到开花的时候啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规