得知了男友惊天的秘密,我该怎么办!!!

楼主:wendy88888 时间:2017-03-21 09:19:53 点击:6159 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和男友在一起五年,男友家条件比较困难,起初在一起,想着穷没关系,就想着两个人一起奋斗。经过几年的打拼,经济状况也比较稳定了。房子也买了。本来打算最近领结婚证的,男友突然告诉我,他有个私生女,今年已经12岁了,我当时听到,感觉跟做梦一样,简直不敢相信。。。男友一直求我,说想好好跟我过,但对于他的欺骗,我也很心痛,也很纠结,毕竟这么多年了,我该原谅他吗?

男友今年34.我29.孩子是男友22岁有的。他说,当时女的嫌他们家穷,不跟他过,生完孩子,撇下孩子就走了,这么多年也没回来找过孩子。听了感觉这是电视剧才有的情节。现在才明白,艺术多来源于生活,男友孩子是男友妈妈带到这么大的,我认识的时候孩子跟着他妹妹三年,因为那会男友爸爸妈妈在外地打工,他妹妹结婚早(刚好没姑娘,有一个儿子,现在他妹妹要生二胎了,孩子又跟回男友妈妈了,)而且这么久了,竟然没让我发现,起初光忙着创业,又是在外地,不经常回家不算,男友从来没拿过钱给家里,这就是我没发现的原因。

他跟孩子关系也不好,没尽过责任,孩子现在根本就不认他。事情出了以后,男友妈妈极力表示,孩子以后还是她自己带,不让我们管,不管?可能吗,事情出了以后,男友说看我打算怎么办,他还说他也是受害者,还说你是跟我过,跟我们家里人过的,说那些都跟我没关系,没有发生这件事情之前,对生活还是充满美好期望的,但是现在我真的是不知道该怎么办了。。。我感觉男友根本不像平常看起来那么老实。现在每天都是吃不好,睡不着。没心情工作,简直要疯了。。。

我们现在所经营的小公司,是我和男友一起打拼起来的,目前公司虽小,但已走向正轨,有稳定的收入。创业前期是很难的,创业资金都是我一个人筹来的,好在男友也能吃苦,也很愿意干,多苦,都没觉得苦。说心里话,我是毫无保留的付出。感觉自己以前很瞎,以前一直憧憬以后美好的生活,但现实确实这样子的。以前总感觉男友老实。也能吃苦,这件事以后我不知道还能不能相信他,如果以后他犯了错,是不是还是会选择撒谎。真不知道该何去何从。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:辰木轩 时间:2017-03-21 09:45:00
  12岁的私生女~~~
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2017-03-23 23:42:39  评论

想结就结,不想结就不结,楼主做主哈~~
  • ddeennggff: 举报  2017-03-24 08:39:05  评论

最重要是你要用心去感受,他是否爱你,但是是最重要是不去骗一个人,这个社会什么都可以接受,我已不可以接受的是被欺骗的感觉。
我要评论
作者:roisun 时间:2017-03-21 10:33:00
  这会是你一辈子的阴影,这个坎你能过得去就继续,过不去就分了吧。
作者:ihzf 时间:2017-03-21 18:04:00
  如果是领证后才告诉你的,你的男友就不是个负责任的男人了。
作者:qqs678 时间:2017-03-21 19:00:00
  他如果早告诉你,可能你早就跟他分了吧
作者:zhulongze 时间:2017-03-22 08:58:00
  有关系吗?是和你之前的,又不是和你之后的。
我要评论
作者:村村的马甲 时间:2017-03-22 09:47:00
  感觉这样的男人不踏实,以后要是有钱多了以后,保不准出个三妻四妾。
作者:SSHXZ2018 时间:2017-03-22 11:25:00
  连自己孩子都不养的人,你还指望他以后会对你有多好。。???
作者:今生五年 时间:2017-03-22 12:11:00
  我觉得关键不是他有孩子,而是关键是私生子,更要命的是居然瞒了你那么久!
  瞒了那么久!
  谁知道还有什么瞒着的!
  而且这男人不管孩子!不管孩子!不给家里钱,亲生骨肉都不管的男人,你敢要?
  什么孩子妈妈嫌他穷?这都是他一面之词。他这是把人家肚子搞大了,不负责任吧!孩子妈妈要是真嫌他穷,怎会跟他打泡还生孩子?12年前,观念更保守,一个女人要多爱这一个男人,才会为这男人未婚生子!
  自己想去吧。

• 我好人六屎: 举报  2017-03-23 20:43:06  评论

就是
  • 8203迷失的路: 举报  2017-03-23 21:25:22  评论

孕期12个月 还没计算呢 最起码 13年 也就是说在你男友21岁左右就让一个女孩怀孕并为他产了崽 12年年 观念更保守 一个女孩小小年纪就为人妇了 男的更没责任 那个女孩就是你的前车之鉴了 楼主还执迷不悟 期盼 爱情。
我要评论
作者:Billy0411 时间:2017-03-22 20:57:00
  这男的太有心机了,处心积虑地骗婚啊。有孩子正常,骗婚就是人品恶劣了,不值得继续了。
作者:rzs1981 时间:2017-03-23 10:26:00
  浪子回头金不换,人好肯吃苦,谁没有过不堪回首的过去,我想你也不是处女吧,你想你老公如果老纠结你不是处女那日子还能过么?私生子一个女孩养这么大也不容易,你在他心中很重,他私生女也对你和他爹有很大的看法,但他还是顶住压力。我想女孩长大了会理解他爹的不易,至于一起创业谁出的钱不重要,重要的是人的本质。如果他一开始告诉你你会接受么?也不会,现在告诉你你能从此之后忘记他从头开始么估计也很难放下。与其纠结不如面对现实。
  • 我好人六屎: 举报  2017-03-23 20:42:44  评论

男女反过来你就不会这么说了
  • 8203迷失的路: 举报  2017-03-23 21:38:47  评论

现在小学生 你会评价的 ?什么事情都是你认为孩子不会懂得感恩 只会唯利是图 有奶就是娘,现在楼主被骗去最好的几年 是你呢怎么想,男人事业小有成功 如果创业失败呢 ?楼主还要跟着这个男人做着爱情的梦吗 ,楼主男人真是够自私的 辜负前妻 女儿 现在又是楼主 ,最后成就他一人 不要也罢
我要评论
作者:西瓜201688 时间:2017-03-23 10:49:00
  关键不是瞒,一个男人,竟然连自己的孩子都不养,太不可思议了。结果前你还是见见孩子比较好,
作者:西瓜201688 时间:2017-03-23 10:59:00
  结婚
作者:8203迷失的路 时间:2017-03-23 21:19:00
  居心不良 用爱情的幌子你把最好的几年 给了他 条件经济变好了 12岁的幼童也稳定下来了 就算你分手 正式跨入 剩女一列 他还是赚的 这种一肚子阴谋论的 垃圾 你也会要吗 即便新婚 在生下一个孩子 你们能负担的起码
作者:我是马夹2015 时间:2017-03-23 22:08:00
  结个屁啊结,脑子有坑才结,

哈哈,楼主原谅我用语简单粗爆
我要评论
作者:醉意朦胧忆流年 时间:2017-03-23 23:15:00
  心机男
作者:小人物Cven 时间:2017-03-23 23:44:00
  就算你是写手我也回复一句。
  这件事情的重点是你男友不养孩子不管不顾,哪怕是没有感情的女人生的,那也是自己的种,这种人不能称之为人,性格必然是有严重缺陷的。
作者:41270 时间:2017-03-24 01:13:00
  这就是典型的老实人做扎实事。
  自己犯的错还怨他人,也是人才
作者:丽微2017 时间:2017-03-24 05:57:00
  这没什么的吧
作者:bobkent 时间:2017-03-24 08:08:00
  现在才说 挺无耻啊 知道你以及公司都离不开他了 另外从他对儿子的态度 这人也没啥责任心 你就是一工具 他发泄的工具 赚钱的工具
作者:一条小灰狼 时间:2017-03-24 08:24:00
  自己的亲生骨肉,这么多年,不管不顾不想。他是单细胞生物吗?
作者:君歌歌 时间:2017-03-24 08:40:00
  讲个20年前的故事给你听,我们这儿有个开店的浙江温州的李师傅,前妻当时生病去世了,留下个女儿,家境比较困难,这家伙后来成功忽悠了一贵州女孩,肚子大了后才告诉她家里还有个女儿,没办法因为怀上的,只能接受。

别以为人家生活得不幸福,事实上可能李师傅一直觉得有很亏欠,衣服不让她洗,碗不用刷,一天到晚就做下饭,去跳个舞都是专车接送,住我们这儿三四年了,从没见俩人红过脸。

你说她不幸福吗,我感觉她蛮幸福的,当然一样米养百样人,你自己的男友是不是渣 相信你有自己的判断,这儿女儿的事一定要搞清楚,找有关系打听清楚前因后果,如果确实如他所说,我觉得可以接受。

如果还有谎言,快扯吧。。。。
作者:8203迷失的路 时间:2017-03-24 09:12:00
  @君歌歌 2017-03-24 08:40:00
  讲个20年前的故事给你听,我们这儿有个开店的浙江温州的李师傅,前妻当时生病去世了,留下个女儿,家境比较困难,这家伙后来成功忽悠了一贵州女孩,肚子大了后才告诉她家里还有个女儿,没办法因为怀上的,只能接受。
  别以为人家生活得不幸福,事实上可能李师傅一直觉得有很亏欠,衣服不让她洗,碗不用刷,一天到晚就做下饭,去跳个舞都是专车接送,住我们这儿三四年了,从没见俩人红过脸。
  你说她不幸......
  -----------------------------
  二十年 道德观念 能同日而语吗 浙江温州的人我有过接触的 很传统的 家庭 家里都是女人掌权的
作者:闪电奇迹 时间:2017-03-24 11:06:00
  楼主,我碰到跟你一样的情况,本人男,在一年前朋友介绍了一个女朋友,因为我年纪不小了,就奔着结婚去谈,交往一年多,双方父母什么都见了,基本都定了,甚至也一起买了房子,落的两个人名字,然后有一天,我偶然从她妈妈那里得知她在四五年前有一个孩子。简直是晴天霹雳,说是当时男的看上别的女的,私奔了,人都找不着了。 一直在幻想构建的未来,直接崩盘,差点做了接盘侠。 欺骗真的是无法原谅的罪,我明确提出不可能走下去了,她又哭又闹,吃药自杀,唉,现在还在僵局中,这人生啊,太戏剧化了。
作者:SSHXZ2018 时间:2017-03-24 15:39:00
  @rzs1981 2017-03-23 10:26:00
  浪子回头金不换,人好肯吃苦,谁没有过不堪回首的过去,我想你也不是处女吧,你想你老公如果老纠结你不是处女那日子还能过么?私生子一个女孩养这么大也不容易,你在他心中很重,他私生女也对你和他爹有很大的看法,但他还是顶住压力。我想女孩长大了会理解他爹的不易,至于一起创业谁出的钱不重要,重要的是人的本质。如果他一开始告诉你你会接受么?也不会,现在告诉你你能从此之后忘记他从头开始么估计也很难放下。与......
  -----------------------------不给家里钱,不养自己的孩子的人,还有本质可言???你心真是宽,,
作者:SSHXZ2018 时间:2017-03-24 15:41:00
  @闪电奇迹 2017-03-24 11:06:00
  楼主,我碰到跟你一样的情况,本人男,在一年前朋友介绍了一个女朋友,因为我年纪不小了,就奔着结婚去谈,交往一年多,双方父母什么都见了,基本都定了,甚至也一起买了房子,落的两个人名字,然后有一天,我偶然从她妈妈那里得知她在四五年前有一个孩子。简直是晴天霹雳,说是当时男的看上别的女的,私奔了,人都找不着了。 一直在幻想构建的未来,直接崩盘,差点做了接盘侠。 欺骗真的是无法原谅的罪,我明确提出不可......
  -----------------------------
  婚姻一旦以欺骗开了头,那结尾肯定是不好收场了
作者:南漂两年 时间:2017-03-24 16:54:00
  了解清楚再决定
作者:蓝色海岸线8470 时间:2017-03-24 17:03:00
  在一起五年,你男朋友在这么重要的问题上选择欺骗你,这绝对是人品的问题
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规