二婚的婚姻真可怕

楼主:xiaolm001 时间:2017-03-16 09:32:12 点击:8284 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

再凑合的家庭.感情来的快去的也快.生活只有防备.稍有不满.就提离婚.我们现在就处于这样.怀孕了.男方要离婚.坚决.对错都不说.各有不好.这个孩子生还是不生呢?男方坚持不要孩子.本身各自都有孩子.二婚再离婚.怕会被笑死吧.
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:liuzhi122688 时间:2017-03-17 09:24:00
  经历了一次失败的婚姻,第二次怎么还不看清楚?
作者:人生无常1111 时间:2017-03-17 09:57:00
  二婚好还是一婚好?
作者:肥皂泡人生 时间:2017-03-17 23:03:00
  都二婚的还没经验吗? 结婚前在谈什么?
作者:西瓜201688 时间:2017-03-18 11:06:00
  你是为自己活着的,不是活给别人看的。你该想的是你接下来该怎么做。而不是会不会被人笑。
作者:西瓜201688 时间:2017-03-18 11:07:00
  离婚的人大把,谁有那闲功夫笑你呀。
作者:arenaaying 时间:2017-03-20 14:29:00
  不要怕被人笑,人是为自己而活,既然准备离婚,建议孩子拿掉吧
作者:蛋白小俏 时间:2017-03-20 14:37:00
  简直儿戏
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-03-20 15:00:00
  是否离婚要看两人相处的矛盾有多大,继续下去双方是否愿意并能够调和~~是否生孩子,无论几婚都应婚前说好,有了二胎政策后,可以根据家庭实际情况决定要不要,不想要又怀孕的话,任何一方有一票否决权,同时应加强避孕~~
作者:星Zzz 时间:2017-03-20 16:14:00
  二婚离婚不可笑,当断不断才可悲。
作者:yunshan2016 时间:2017-03-20 17:17:00
  不要怕别人笑话!自己的生活过得不好就离!在城市各个都很忙哪里还有时间笑话你!
作者:乐山乐山乐山乐山 时间:2017-03-20 17:20:00
  @星Zzz 2017-03-20 16:14:00
  二婚离婚不可笑,当断不断才可悲。
  -----------------------------

楼主心里清楚“生活只有防备.”

这样还能怀孕,明显是想用孩子拴住男人的“心”和“财产”(主要应该是后者吧)。

有了孩子,就有了侵占对方婚前财产的资本,如果生的是男孩,对方原来是女孩,则更可以后来居上、鸠占鹊巢。

可惜,这点算计触动了男方的底线,因此才导致矛盾表面化。做事不要越过底线,楼主明显是宫斗剧看多了。

作者:老鹰粉丝 时间:2017-03-20 17:21:00
  头婚为何离了
作者:yisheng6922 时间:2017-03-20 18:41:00
  女人,都是受害者。功于心计不行,一心过日子更没好日子。唉~~~~~~~~~
作者:再婚难之各种奇葩 时间:2017-03-21 05:36:00
  再婚干嘛要孩子啊?再婚本来就是搭伴过日子,多个男人多个支付宝,女人的孩子可以沾点光,明摆着的事情。非要把这明朗化。女人真是算计
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规