渣男,3万块钱,就想娶我?

楼主:啊啊趄 时间:2017-03-16 09:25:13 点击:5592 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我跟男友在一起半年了,媒人介绍的,半年之内我没去过他家,平时约会都是在快餐店,或者商场,去年我爸妈把恋爱要求给媒人提了一下,他家的人对媒人说他家开厂子的,结婚肯定全款买房,然后我妈就同意了。

他跟我在一起吧,也蛮好的,人也还行,然后我就被莫名的骗怀孕了,但是怀孕之后他们家却露出了丑陋的一面。

眼看着我的肚子一天比一天大了,昨天我妈说把我们的事定下里,我找他说了,他却说没房子,只有一个破老屋子,我忍了,我妈说他家出点钱,不够我家补点,然后出个房子的首付,他说他只能拿出3万块钱。

我听着非常生气,之前装逼的时候可不是这样的,现在肚子搞大了,拿到我的把柄了,现在我也是不知所措啊,真心不知道该怎么办?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:冰感2012 时间:2017-03-16 10:55:00
  LZ不是海南的吧 肚子大了责任全是你所谓的渣男 自已还是好好反省去吧 没感情在一起干嘛 翻脸比翻书还快
作者:我是做农人 时间:2017-03-16 11:13:00
  海口很多这样的年轻人啊,我一个亲戚就是像你这样被骗的,之前男方说有三套房子在海口不用再买房,结婚后改口说房子全部都是租的,没有钱买房也买不起。
  • 新街行者: 举报  2017-03-16 16:05:01  评论

也不能完全怪男的,如果现在女的没那么现实,估计男的也不会说家里有三套四套房子,开口闭口要有房子才结婚的女孩最终必死在房子这件事上。真搞不明白现在的女孩子是真心嫁人还是嫁房子。
  • cookizhang: 举报  2017-03-31 22:58:11  评论

评论 新街行者 :骗人在前还有理了……不管人家现不现实,人家只要摆明了择偶条件,自己觉得不符合就跳过呗,妨碍人家找合适的干嘛
我要评论
作者:roisun 时间:2017-03-16 11:22:00
  你自己不自爱,还怪别人骗你?别人说可以全款买房,你就这么轻易把自己交代了?
作者:人生无常1111 时间:2017-03-16 11:28:00
  肚子大了责任全是你所谓的渣男 自已还是好好反省去吧

喜欢被人搞,搞大了就叫叫叫
作者:美洲人权 时间:2017-03-16 15:49:00
  有三万可以了!
作者:新街行者 时间:2017-03-16 16:06:00
  也不能完全怪男的,如果现在女的没那么现实,估计男的也不会说家里有三套四套房子,开口闭口要有房子才结婚的女孩最终必死在房子这件事上。真搞不明白现在的女孩子是真心嫁人还是嫁房子。
  • mhtningmeng: 举报  2017-07-04 05:14:17  评论

评论 新街行者房子看年龄二十几岁没有正常三十来岁没房那就麻烦了,
我要评论
作者:zhulongze 时间:2017-03-16 16:52:00
  三万不错了。
我要评论
作者:wdwwf888 时间:2017-03-16 23:53:00
  骂别人时先照照镜子,看看自己是否值三千
作者:zhanruiming 时间:2017-03-17 00:10:00
  被骗怀孕,这个,
  好吧,个人理解, 庆幸不是被骗艾滋。
作者:liuzhi122688 时间:2017-03-17 10:30:00
  打掉,重新找
我要评论
作者:tuo_li 时间:2017-03-20 09:06:00
  渣男,好像不对吧,这应该是穷人。当然双方都穷。
作者:黄金射手1218 时间:2017-03-20 13:23:00
  好奇怪的理论哦。
作者:君歌歌 时间:2017-03-20 13:54:00
  相互伤害去吧。。
作者:肩膀上扛着爱 时间:2017-03-20 14:50:00
  挺合适的啊 你们俩
作者:blanchill 时间:2017-03-20 22:40:00
  一场买卖,如果对方当时不说全款买房你会上床吗?下次留心点。分手吧。
作者:alex0755 时间:2017-03-21 09:57:00
  这女人有点意思
作者:手劈榴莲 时间:2017-03-21 13:41:00
  哈哈,又一拜金智障
作者:潍县锤儿 时间:2017-03-21 15:06:00
  我有三万多,所以我不要你这样的
作者:凌晨三点半的月光 时间:2017-03-22 09:21:00
  像我这样的精壮汉子,连三万都不给你,你也要给我生孩子,哈哈

作者:22066680 时间:2017-03-22 15:56:00
  认真落实执行中央指示精神,上抓“两大重点”,下堵“细小漏洞”,日后再说,挺起肚子,体面上轿。
作者:swswsw8899 时间:2017-03-25 13:05:00
  活该啊哈哈
作者:钢琴情人 时间:2017-03-25 21:25:00
  300块钱差不多。
作者:小羅ock 时间:2017-04-01 12:03:00
  @啊啊趄 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:Rxj3242 时间:2017-04-13 18:44:00
  如果我建议你打掉,我必须要负责养你
作者:天天干猫扑 时间:2017-07-04 10:46:11
  我想说:女人不自爱,遭此报应,也是自作孽,活该
作者:SSHXZ2018 时间:2017-07-04 14:51:48
  都是各怀鬼胎、还是彼此相爱,彼此祸害吧。
作者:中国军魂2011 时间:2017-07-04 15:29:40
  @冰感2012 2017-03-16 10:55:00
  LZ不是海南的吧 肚子大了责任全是你所谓的渣男 自已还是好好反省去吧 没感情在一起干嘛 翻脸比翻书还快
  -----------------------------
  楼主也有责任吧?什么都没有确定下来就让某人吧肚子弄大?先不说是不是故意的,不用安全措施吗?只图一时痛快?
作者:李之明 时间:2017-07-04 17:20:24
  我以前想交友,我说了实话,但没有反应……
作者:予我长袖B 时间:2017-07-05 15:15:53
  其实还行吧有房有工作有少量存款 比很多人都好了 楼主加油
作者:企鹅2017ABC 时间:2017-07-05 20:18:46
  人家不说假话,你会怀孕吗?对男的来说,什么恋爱?怀孕才是硬道理
作者:tekuikx 时间:2017-07-10 20:06:09
  你自己不自爱,还能怪别人?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规