寻缘

楼主:流沙588 时间:2017-03-11 21:32:15 点击:802 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女,75年生,南方人,皮肤白净,相貌还算对得起观众。经历了一段十二年的婚姻,两个对的人,却因命运的捉弄,幸福之路戛然而止。至今三年有余,尝尽人间冷暖,一把眼泪一把鼻涕的走过来。有房,有一份稳定的工作,够养家糊口。不愿意看见母亲一日日老去,眼里却写满了对我的担忧。老大的人了,还不能让母亲放心,更别谈感到欣慰、骄傲!常思及、泪满眶!也不愿意看见朋友们怜惜的目光,大家都是幸福之人,只剩下我自己形影相吊。希望能给自己一个温馨的港湾,给女儿一个完整的家。
  我性格开朗,不是死板之人。喜欢运动,看书,偶尔也追追剧。上得了厅堂,下得了厨房。我不喜争权夺利,犹怕吵架,我喜欢直率,喜欢简单,喜欢心无挂碍。我不会玩攻心计,也没有小心眼。喜欢和孩子们相处,偶尔也会撒娇.遇事多宽容,总是以最好的心态去想像接触的人。
  希望遇见的那个他年龄上不要大上我十岁,有相对固定的生活圈,有相对稳定的工作,生活上能互相分担、互相包容,有共同的语言,价值观基本相同,最好是在三亚定居的,异地恋毕竟难修成正果。至于婚后孩子的问题,我自我感觉这些年还保养不错,看起来还比较年轻,有条件再生一个也无妨,孩子的事毕竟还是要看缘分。您如果觉得我们还比较合适,请联系我的QQ3377851065。这个是小号,因为天涯毕竟是天涯,有些话还是熟悉之后再私聊了解吧。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:崖城天龙 时间:2017-03-26 09:19:00
  祝福你!
楼主流沙588 时间:2017-04-02 10:00:00
  @崖城天龙 2017-03-26 09:19:00
  祝福你!
  -----------------------------
  谢谢龙版的祝福!
楼主流沙588 时间:2017-04-02 10:09:00
  没有永远的晴天,也没有永远的雨季。晴天晒晒太阳,雨天听听雨声,这就是心情。
作者:芸峰 时间:2017-08-29 07:24:33
  祝你好运
楼主流沙588 时间:2017-09-06 16:11:23
  @芸峰 2017-08-29 07:24:33
  祝你好运
  -----------------------------
  缘生缘灭或许是天意,愿大家一切安好!
作者:巴蜀人家168 时间:2017-09-10 21:05:39
  如果缘分注定在海角,你却在天涯划了一个圈,那不是太悲剧了
作者:乡愁会 时间:2017-09-11 09:10:25
  加油 看好你 哈
楼主流沙588 时间:2017-09-17 16:33:25
  在此先感谢各位朋友的关心垂爱。这段时间网络加我的人不少,有想真心组成个家庭的,也有约炮的,找情人的。感觉自己是个比较传统的女性,再者到我这个年龄,也不适合到处奔波折腾了,因此恳请各位觉得适合后再加好友。我寻找的是一位42岁以上的哥哥,最好是三亚周边的,有正当职业的,拒绝姐弟恋、婚外情,寻爱之路继续。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规