用俗一点的标题“找媳妇”

楼主:qs我思故我狂 时间:2017-02-22 16:51:53 点击:1887 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不曾想,自己离婚了。记得大学毕业时给室友留言憧憬理想婚姻是“相濡以沫”,哪曾想,人生给我上了一堂心痛的婚姻课,把大学课堂老师不教的情感经营课严严实实地补上了。
  离就离了吧,不纠缠,好和好散,再见亦是朋友。生活还得继续,为了小孩,再苦再难也要挺住,因为我是父亲,是孩子的天与地。两年过去了,我该重新出发了,我想真爱还是有的,我对生活依然有激情,依然有期盼,依然憧憬相亲相爱的家庭生活。
  所以今天在这发一帖子,也算是给自己多一个机会。
  我是理科男,海口本地人,今年46岁,相貌端正,中等身材,身体健康,顾家,性格内敛居多,该活跃时活跃,该安静时也较安静。94年大学毕业后进入省级机关工作,现在是省委某部门的一名正处级党员干部,有一个女儿二年级,跟我一起生活。有房有车,收入中上,为了将来的媳妇可以考虑再购房,仕途也许还可以再上一个台阶,看运气,很多事是谋事在人,成事在天,不强求。兴趣广泛,爱读书,常练毛笔字,尤其爱运动,高尔夫、足球、羽毛球、健身皆是爱好之一。曾经痴迷高尔夫球,虽个头不高,但球开得老远,让同行侧目,好时可以打到70多杆,现在不怎么玩了,太花费时间了。
  希望找到一个这样的你共同经营一个相亲相爱的家庭。
  希望你年龄在29——36岁之间,单身、离异无孩、离异小孩随前夫等皆可,籍贯地域不限,身高在1.58米左右,相貌端庄,受过一定的高等教育(中专以上学历),性格温和,通情达理,容易沟通,有相仿的生活理念,能善待老人与小孩,无不良生活嗜好,有一份正当的职业。身体健康,希望婚后能再养育一个我们自己的孩子,也让孩子多一个伙伴。
  当然,如果缘份到,条件可适度放宽,许多事是随缘的,并不受制于条条框框。
  如你是缘中人,请与我联系,我的QQ是:631481224。请标注天涯。谢谢!
  我是真诚的,希望你也是真诚的。非诚勿扰,非喜也请勿喷,每个人都有选择与被选择的权利。
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:崖城天龙 时间:2017-02-22 17:53:00
  祝福你!
作者:yisheng6922 时间:2017-02-23 08:50:00
  @崖城天龙 2017-02-22 17:53:00
  祝福你!
  -----------------------------
  条件很不错.祝福楼主!
作者:荼靡de未央 时间:2017-02-23 09:43:00
  楼主很真诚,祝幸福
楼主qs我思故我狂 时间:2017-02-23 09:53:00
  @崖城天龙 2017-02-22 17:53:00
  祝福你!
  @yisheng6922 2017-02-23 08:50:00
  条件很不错.祝福楼主!
  过奖过奖,但应征的女生真不多。
作者:roisun 时间:2017-02-23 11:07:00
  正处级干部还需要来天涯征婚?
楼主qs我思故我狂 时间:2017-02-23 11:36:00
  @roisun 2017-02-23 11:07:00
  很正常,人的交往圈子都是有限的,给自己多一个机会而已。
作者:蓝儿 时间:2017-02-23 11:37:00
  祝福楼主
楼主qs我思故我狂 时间:2017-02-23 11:38:00
  @roisun 2017-02-23 11:07:00
  千万别高看自己,其实在这个社会,个人很渺小。
作者:还是做海南人好 时间:2017-02-23 16:13:00
  条件很好,就是老了点。不知道功能还行不行。
作者:ty_小媛44 时间:2017-02-23 23:09:00
  封建社会妇女社会地位低,没良心好色的男人狠心起来多谋算“升官发财死老婆”。
  当今共产党领导下的新中国,皆因一夫一妻制所束缚,妻妾成群违法,有点权势财力的男人只好离婚再娶,换个年轻十岁以上的小媳妇。倘若成就大点,如杨振宁,搞点82-28岁=54岁年龄差的政治婚姻也可。
  若是复辟帝制,楼主又恰好是个皇帝命,根本不用征婚,自有奴才们到全国各地为陛下您网罗各地美女!哈。。。
  男权社会嘛,可以理解。祝楼主寻觅到相知相爱的伴侣
楼主qs我思故我狂 时间:2017-02-24 08:02:00
  @ty_小媛44 2017-02-23 23:09:00
  封建社会妇女社会地位低,没良心好色的男人狠心起来多谋算“升官发财死老婆”。
  当今共产党领导下的新中国,皆因一夫一妻制所束缚,妻妾成群违法,有点权势财力的男人只好离婚再娶,换个年轻十岁以上的小媳妇。倘若成就大点,如杨振宁,搞点82-28岁=54岁年龄差的政治婚姻也可。
  若是复辟帝制,楼主又恰好是个皇帝命,根本不用征婚,自有奴才们到全国各地为陛下您网罗各地美女!哈。。。
  男权社会嘛,可以理解......
  楼上太抬举我了,我得梦回2000年前当个府令县太爷之类什么的。咱们都平头百姓,想多了吧你
作者:宏博搔主 时间:2017-02-25 21:00:00
  帮顶
楼主qs我思故我狂 时间:2017-02-26 16:02:00
  帮顶的,谢谢,拍砖的,也谢过。
  现实社会,社会现实,且行且珍惜,随心走心,即可。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主qs我思故我狂 时间:2017-03-24 10:43:00
  沉沦
楼主qs我思故我狂 时间:2017-04-14 09:58:00
  @qs我思故我狂 2017-03-24 10:43:00
  沉沦
  真的沦陷了?
楼主qs我思故我狂 时间:2017-09-04 08:03:27
  发贴已经过了大半年了,也有4个月没来这了,发现想在天涯情缘这里找到女友,好象不容易呀。

你在哪?
楼主qs我思故我狂 时间:2017-09-05 15:01:12
  继续征婚中
作者:柳橙子9 时间:2017-09-25 09:36:37
  我也想征婚,但没勇气发帖。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规