天涯论坛 > 天涯情缘 > 问答 [我要提问]

爱恨崩溃的边缘

楼主:柯红岩 时间:2017-01-11 04:28:59 点击:5410 回复:21
  各位天涯的朋友,你们好,今夜失眠了,心里很痛,很难受,不知道该怎么做抉择,是去还是留,我很痛……,我和他已经领证了,但没有摆酒席,一直以来,我感觉他从没爱过我,因为就在他这次检查出来得了病,心机梗时,他却还想着他的前女友,心好痛。曾经为了她的一句话跟我吵架,甚至因为她回来,却要跟我分手,即使那时我怀孕了,他还是狠心丢下我,无论我怎么哭,他还是无动于衷。可后来他前女友又走了,又出去了,他又回到我身边,看得出来,她前女友根本就不爱他,如果爱他,就不会出去,而且一年到头才回来一次,而且每次回来找他都是在用得着他的时候,而我却还傻傻的呆在他身边,明明知道他是个很垃圾的人,甚至还去嫖小姐,都几次被我发现,还有因嫖和我打过架,最后,又因他那些破事,我又气得流产,心被伤干了,好恨,恨不得他早点去死,同时也恨我自己,不争气,活该被人糟蹋,甚至连他家人都那样对我,我想不通他的家人为什么要那样对我,就因为他儿子那样对我,我还不离开,还去跟他领证,没有婚礼,没有任何的东西,依然像个傻瓜一样默默的呆在他身边这么多年,所以他妈才会说,他爸是庄稼汉,有钱结婚,就没钱买房子,买房子了就没钱结婚,可我并不是要他买个多好的房子,只是要个结婚的落脚地而已,而他家却连我的落脚地都没有,他妈居然叫我在他哥嫂结婚用过的老房子结婚,可那房子还是瓦片盖的,好黑,即使是白天也很暗,如果他哥嫂没用过,那还好,问题是我还没进门,他嫂子就对我说,她新房建好了,这房间给我们结婚,家具那些我也给我用,当时我好痛,可我能怪谁,是我自己贱,自己傻,不听妈妈的话,我妈早就跟我说过,他人品太差,不能跟,还说家里穷,不要紧,人品差,就不行,不然日后有得你受,可我还是听不进去,因为我爱他,可多年后,伤透了,终于放下了,准备过完年就去换证,可他居然说跟我说,他妈说叫他去我家送彩礼,早点把酒席摆了,我当时很惊讶,不知道她为什么突然说这话,前两天还跟我说,有钱结婚就没钱买房子,买房子就没钱结婚的,昨天陪他去医院,我才知道,原来是他真的生病了,而且是那么大的病,心机梗,前几个月,我时常发现他嘴唇经常发紫,我就催他去检查过,可他不听,后来他又开始胸部痛,才去检查,是前几天天在我们县医院检查的,原来他们家人都知道了,难怪叫他去我家,去市里复查,还是我坚持要陪他去,他才答应的,不然想一直瞒着我,现在怕了?怕我离开了?好痛心,当初都干嘛去了?难道我在他们心里就是那种女人,可以随时丢之而去,无情无义的,他们家那么穷,而他赚的钱都不够他去嫖赌,我都跟了他3年多,那么苦,那么伤,都过来了,好气,好恨,他终于生病了,遭报应了,虽然此时说这话,很不应该,但我真的很开心,他终于遭报应了。可高兴过后,心却又窒息般的痛,,,我该怎么办?

16个回答

zhulongze 2017-01-11 11:33:00
  是很贱的,一个赚钱只顾嫖赌人都还跟,没有男人了?
崖城天龙 2017-01-11 11:45:00
  爱情不能太盲目
qhyxzx 2017-01-11 15:12:00
  知道他嫖赌还跟着?傻啊
u_111907919 2017-01-12 06:13:00
  亲爱的,不要自责,不要指责自己,我很理解你的感受 几乎字里行间表现的种种无奈和心里煎熬我都能深切的感受到,不是你贱,是你爱了,爱情就是这样,明知道对方不够真心实意还是觉得自己能感动他,傻傻的付出,我相信每个成熟的女人都会经历一段痛彻心扉的感情 在这段感情里迷失自己,伤痕累累还是义无反顾,直到最后除了一颗伤痕累累的心,什么都没有。我也刚经历过一段和你类似的,幸好的是我没有放弃自己 ,新年的第一天开始振作,看心理学方面的书,现在状态好很多了,慢慢的心里变得积极了,我希望你不要过多自责和否定自己,加我微信18787662343我来帮助你走出来 因为我俩太类似
井丶梧 2017-01-12 21:22:00
  现在没有孩子,离婚以后再找还算自由点,当然不是说非要离。不过是想清楚了,以后很可能一辈子都要被绑在那个小地方受苦,而且他不仅看病要操很多心花很多钱,还不是真的爱你。实在不忍心,你也可以先离开他一段时间,看看他和家人的态度,如果他真的回心转意痛改前非,那你想继续付出也是值得的,如果没有,天涯何处无芳草呢。
u_108572778 2017-01-12 21:43:00
  屌大活好?
行苏2016 2017-01-12 23:25:00
  不爱,为什么还要怀孕结婚啊?
吃西瓜的小老鼠 2017-01-12 23:41:00
  你非要吊死在一棵枯树上,有什么办法?
  我现在相信因果报应,干坏事多了就回有报应。以前不怎么信
245270430 2017-01-13 00:01:00
  感情需要懂得取舍,追寻自己内心的想法才是最好的,其实你发这个帖子出来,你自己心里早就有了答案,你缺的只是一个发泄这个情绪的地方,加油2017!
1丑2016 2017-01-13 08:31:00
  直接离婚就是了

南京大萝卜ZC 2017-01-13 08:50:00
  楼主傻逼
徐大888 2017-01-13 10:09:00
  真是应了那句话:男人越坏,女人越爱
倚窗看星斗 2017-01-13 11:09:00
  真够笨的,爱情当饭吃啊,更何况人家根本不爱你,单恋好不好?这种渣男还不离开么真是够笨的。告诉你一个真理哦,大部分父母不赞成的婚姻最终都很少有幸福的,听爸妈的话,不会错的,赶紧闪人吧。
工程标兵 2017-01-13 11:31:00
  早点分手早解脱