39岁单亲妈妈征婚(注:非婚者绕道)

楼主:方圆之间111 时间:2017-01-09 16:17:06 点击:942 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是经济独立的知识女性,会做饭会做家务,懂生活也爱工作,有一个四岁可爱懂事的小男孩。
  我结婚前已是大龄女,因为着急结婚所以对前任缺乏了解,婚后发现前任爱喝酒、自卑、喜欢用拳头来解决问题,离婚是最不得已的选择,身心疲惫的我没有要求前夫一分抚养费,只要求他不再打扰我和孩子的生活。
  不管前面的剧情怎么狗血,生活还是要继续,今天鼓起勇气再来发一个贴子,还是希望能给孩子找个好爸爸,给自己找个好老公。
  我,77年生人,162CM,49KG,袓籍广西,海口户口,工作稳定,有房有车,经济独立。
  希望遇见的您,最好是在企事业单位上班,有相对固定的生活圈子,性格老实、理科男更佳。
  您的年纪应与我相当,我接受不了姐弟恋或是父女恋。
  您必须是单身或是离异的,我不和已婚之人谈男女朋友。
  您如果不喝酒不吸烟不打麻将脾气好,喜欢中医养生、种植、运动,那就与我联系吧,也许我们还比较合适。我的QQ:1124299079
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:崖城天龙 时间:2017-01-09 21:14:00
  新的一年,新的气象!
  祝福你!
作者:wsy9500 时间:2017-01-11 22:48:00
  本人完全符合
作者:liurx99 时间:2017-01-16 17:53:00
  好人有好报。
楼主方圆之间111 时间:2017-01-17 17:02:00
  感谢天涯情缘版主、楼上网友的祝福!
  也感谢加我QQ的朋友,特别是那些很有诚意的,第一时间告诉我单位、姓名、身份证的朋友。

此次征婚我已见过两位实名验证的朋友,虽然彼此都觉得不合适(年纪大了大家都会有固执的性格),但也借此地祝他们早日找到合适的伴侣。

最后给自己鼓鼓劲!相信自己!祝鸡年好运~~!
作者:liurx99 时间:2017-01-19 10:08:00
  祝楼主心想事成!
作者:飘逸风铃116 时间:2017-01-19 14:31:00
  我是女的可以找你聊聊吗?我跟你的情况差不多,可没你那么强悍,呵呵!
作者:似水流年BR 时间:2017-01-20 08:54:00
  祝楼主早日找到好姻缘!
楼主方圆之间111 时间:2017-01-22 09:10:00
  @似水流年BR 2017-01-20 08:54:00
  祝楼主早日找到好姻缘!
  -----------------------------
  谢谢!
楼主方圆之间111 时间:2017-01-22 09:11:00
  @飘逸风铃116 2017-01-19 14:31:00
  我是女的可以找你聊聊吗?我跟你的情况差不多,可没你那么强悍,呵呵!
  完全可以啊,我很强悍吗?强在哪?
作者:似水流年BR 时间:2017-01-22 10:11:00
  @似水流年BR 2017-01-20 08:54:00
  祝楼主早日找到好姻缘!
  @方圆之间111 2017-01-22 09:10:00
  谢谢!
  不客气,看了你的征婚条件,感觉你并不着急,因为你对对方的要求太多了些,这样反而不容易在合适的时间遇到对的人!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规