性生活不和谐该不该离婚?

楼主:高万 时间:2017-01-09 10:41:21 点击:16277 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚五年,没有生小孩,有感情没激情,性生活不和谐,感觉对着她的时候一点欲望也没有,亲嘴时觉得很尴尬,我自己生理完全没有问题,这段婚姻该继续走下去吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:崖城天龙 时间:2017-01-09 21:17:00
  离吧!
作者:北海道08982016 时间:2017-01-09 22:52:00
  你这叼毛明显是找借口,没感情为啥结婚,难道别人拿枪逼你,当然你有很多理由,或者确实有很多实际理由,但从以上你所说的话来说,明显就是一个欠打的小样
我要评论
作者:人生无常1111 时间:2017-01-09 23:11:00
  你老婆不想离吗?
作者:jindyluo 时间:2017-01-11 14:22:00
  离
作者:ty_115026889 时间:2017-01-11 14:45:00
  你单方面感觉性生活不和谐,可你老婆用你很爽吧
作者:刘云雅 时间:2017-01-11 16:15:00
  难道你们婚期没有在一起吗?如果在一起,哪么结婚后要抱怨不和谐,要是不和谐就不要结婚。这是责任吧。
作者:ihzf 时间:2017-01-11 23:08:00
  我很好奇你这5年都是自己打手枪吗
作者:alex0755 时间:2017-01-12 08:16:00
  你这叼毛明显是找借口,没感情为啥结婚,难道别人拿枪逼你,当然你有很多理由,或者确实有很多实际理由,但从以上你所说的话来说,明显就是一个欠打的小样
作者:伊朝旭 时间:2017-01-12 10:58:00
  @北海道08982016 2017-01-09 22:52:00
  -----------------------------
  支持
作者:初春墙脚下的蒿 时间:2017-01-12 12:52:00
  悲哀
作者:sxyyb 时间:2017-01-13 11:34:00
  @北海道08982016 2017-01-09 22:52:00
  @伊朝旭 2017-01-12 10:58:00
  支持
  支持
作者:海南龙哥 时间:2017-01-13 17:59:00
  不是所有结婚的人都是因为有真感情而结婚的,也许结婚前有,结婚后发现2个人很多方面不合也有可能的啊。
  • Wai123123: 举报  2017-01-15 04:23:37  评论

是现在不是盲婚哑嫁的年代,为何要跟個不喜欢的人一起,性方面倒真要點激情。
我要评论
作者:u_111643369 时间:2017-01-15 18:25:00
  楼主小编,我就想问你,为什么总是偷杭州19楼的帖子??

原帖子地址:http://www.19lou.com/forum-162-thread-6871483705885566-1-1.html