帮80后闺蜜征婚(为人非常善良的女友,非诚勿扰)

楼主:阳光淑女 时间:2016-07-18 16:04:11 点击:1355 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有一闺蜜,非常好的闺蜜,35岁,有过一段非常短非常短暂的婚姻,无孩子!目前工作稳定,祖籍黑龙江,从小在海南长大。
  身高:163
  体重:55KG
  长相:温柔美丽善良的女人,这是我眼里的评价^_^,追她的人也有,只不过按这个年龄只想找个可靠稳定真心能过日子的另外一半,主要还是看缘份,我闺蜜社交圈真的非常窄,平时也不怎么爱出去玩,应该说是比较顾家的一个好女人,所以我在这里代她征只是我自己出的一个小主意,我希望未来的她的另一半有一颗诚挚善良的心,有上进心,有责任心。
  要求,身高170以上,有稳定工作,有住房,年龄最好在35-48岁之间,以想结婚为目的进行交往,大家都是成年人,你懂的
  有意者请发个人的一些简介到她邮箱吧,如有意最好能附上相片,这里我就不公开闺蜜相片了,有意加了聊自然觉得合适就会给,大家都真诚一些,都勇敢一点,也许缘份就在眼前。谢谢!
  邮箱号:81909626@qq.com(请不要加QQ,拒绝验证哦,收到邮件如果合适会加你的)
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:崖城天龙 时间:2016-07-18 16:08:00
  祝福你!
我要评论
作者:了射衲老太师 时间:2016-07-19 09:30:00
  我长相很帅,身高179走在路那回头率太高了,我睡过好几个女人了,要睡就睡美女。模样一般的我都不带正眼的。
作者:djdufd 时间:2016-07-23 20:46:00
  好
作者:903062231 时间:2016-08-24 21:23:00
  二婚就更难了!
作者:陆万柒 时间:2017-09-06 01:36:53
  还有不???
  • 横店大神2017: 举报  2017-09-06 06:23:58  评论

@陆万柒,我要操烂你妈的大骚比。你妈,你老婆,你女儿,你全家女性都已经被操烂在床上,你个傻狗还有空在这里吃屎
我要评论
作者:qs我思故我狂 时间:2017-09-07 14:52:34
  已经找到了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规