法律对儿媳妇有保护吗?

楼主:568947844 时间:2014-10-20 17:05:34 点击:202 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我57岁这一年,老公离我而去,唯一的儿子研究生差几个月就要出校门了,就业等问题的不顺利让他忽略了妈妈正在承受的居大痛苦.老婆婆健在且年事高,婆家妹的不理解令我伤痛不已,老公身后之事无法办理.我只有每天在痛苦和逃避中度日.国家法律对儿媳妇有保护吗?谁能帮我呵?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:崖城天龙 时间:2014-10-20 18:03:00
  按理来说辖区的政府、居委会等应该是可以解决所属居民的安葬身后事的。至于你提到的要寻求法律保护的原因这里叙述的不是很清楚。
作者:专属的偏见2018 时间:2018-03-06 19:52:35
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规