非处男勿扰

楼主:非处男勿扰 时间:2012-06-06 20:53:45 点击:9115 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  眼看七夕节又要到了,不想没个人陪我过节,不过我可不想去什么交友网,既然有诚意交友,就干脆发个帖吧。
  现在我就将自己的绝对准确信息上报,绝无虚假,所以也请广大男性睁大眼睛看清楚,看我是不是你要的那盘菜。

本人:女,165CM,45KG,过了今年就二十三岁了。毕业于广州名校,于长沙某银行实习,独立,善良,出得厅堂,入得厨房。工作还不到一年,月光族。无房、无车、无男友。性格温柔大方,端庄,漂亮。  
  现诚招一名男友,要求如下:
  1.身高≥175CM;体重≤75KG(太胖了,不好,喜欢比较健壮的男生);
  2.善良、有爱心,独立,性格开朗。
  3.有正当职业
  我不想被人说成是找小白脸。
  4.处男!!!!!!
  一定要是处男,这一点很重要,也请广大应征男性擦亮眼看清楚。你可以谈过恋爱,可以有过接吻史,但绝对要是一个处男。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黑布林甜VS酸 时间:2012-06-06 21:09:00
  哈哈!看着楼主的帖让我开怀大笑!看来楼主有备而来,不怕砖砸!

作者:sy疾驰的箭 时间:2012-06-06 21:41:00
  @非处男勿扰 2012-6-6 20:53:46
  眼看七夕节又要到了,不想没个人陪我过节,不过我可不想去什么交友网,既然有诚意交友,就干脆发个帖吧。
  现在我就将自己的绝对准确信息上报,绝无虚假,所以也请广大男性睁大眼睛看清楚,看我是不是你要的那盘菜。
  本人:女,165CM,45KG,过了今年就二十三岁了。毕业于广州名校,于长沙某银行实习,独立,善良,出得厅堂,入得厨房。工作还不到一年,月光族。无房、无车、无男友。性格温柔大方,端庄,漂...........
  -----------------------------

作者:露雨晴空 时间:2012-06-06 21:56:00
  介绍:楼上的大叔!今年四十五岁,至今仍单身,已被网络系统自动升级为超级处男!你就自已看着办吧!

作者:中秋账号 时间:2012-06-06 22:00:00
  哈,逗人笑的
作者:跟着队伍走 时间:2012-06-06 22:00:00
  LZ披着个马甲就来装鳖,
楼主非处男勿扰 时间:2012-06-06 22:08:00
  @黑布林甜VS酸 2012-6-6 21:09:00
  哈哈!看着楼主的帖让我开怀大笑!看来楼主有备而来,不怕砖砸!
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  是本人看到天涯一位铁臂王老五大叔的贴,由此发了此贴。
楼主非处男勿扰 时间:2012-06-06 22:09:00
  @sy疾驰的箭 2012-6-6 21:41:00
  @非处男勿扰 2012-6-6 20:53:46
  本人:女,165CM,45KG,过了今年就二十三岁了。毕业于广州名校,于长沙某银行实习,独立,善良,出得厅堂,入得厨房。工作还不到一...........
  说了,非处男勿扰,楼上大叔就不要在这里吐了。找处男处女都是别人的自由。
楼主非处男勿扰 时间:2012-06-06 22:10:00
  @露雨晴空 2012-6-6 21:56:00
  介绍:楼上的大叔!今年四十五岁,至今仍单身,已被网络系统自动升级为超级处男!你就自已看着办吧!
  不找这么老的处男
楼主非处男勿扰 时间:2012-06-06 22:11:00
  @中秋账号 2012-6-6 22:00:00
  哈,逗人笑的
  是的,也是真诚来找处男的。
楼主非处男勿扰 时间:2012-06-06 22:12:00
  @跟着队伍走 2012-6-6 22:00:00
  LZ披着个马甲就来装鳖,
  ---------------------------
  非处男勿扰!!!!!
作者:黑布林甜VS酸 时间:2012-06-06 22:14:00
  其实处男真的很多,信息绝对可靠!楼主有机会的!

作者:sy疾驰的箭 时间:2012-06-06 22:17:00
  你是处女吗?
  据我所知现在的‘处女膜修补术’‘缩宫术’的技术很成熟了。
  忘了告诉你:我今年25岁,处男。

作者:酒醉的精灵13 时间:2012-06-06 22:30:00
  妹妹,你好无聊啊...
楼主非处男勿扰 时间:2012-06-06 22:35:00
  @黑布林甜VS酸 2012-6-6 22:14:00
  其实处男真的很多,信息绝对可靠!楼主有机会的!
  正在寻找中。。。
楼主非处男勿扰 时间:2012-06-06 22:36:00
  @sy疾驰的箭 2012-6-6 22:17:00
  你是处女吗?

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/3/3/photo3/2012/6/6/middle/96874220_39317596_middle.gif......
  这么多,听你说的。还有这样的处女,处男怎么鉴定,有没有高手话我知。
楼主非处男勿扰 时间:2012-06-06 22:38:00
  @酒醉的精灵13 2012-6-6 22:30:00
  妹妹,你好无聊啊...
  你多大了
楼主非处男勿扰 时间:2012-06-06 22:39:00
  @sy疾驰的箭 2012-6-6 22:17:00
  你是处女吗?

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/3/3/photo3/2012/6/6/middle/96874220_39317596_middle.gif......
  你到底是二十五还是四十五啊。没听说过四十五的人还是处男。有没有高手懂得鉴定此处男的。
作者:司徒无赖 时间:2012-06-06 22:43:00
  处男路过,求当上门女婿
作者:广东华剑 时间:2012-06-06 22:59:00
  嘿嘿,广州康乐西超级卖剩菜纯情超大号处男顶一个。呵呵!

作者:屯昌穷小子 时间:2012-06-07 13:22:00
  错!你们的理解都错了!
  处男 = 被处理过的男人!
  真佩服LZ 被处理过的男同志们 赶紧站出来 哈哈!
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-06-07 15:35:00
  4.处男!!!!!!
  一定要是处男,这一点很重要……
  ————
  这句话怎么看起来那么眼熟呢?
楼主非处男勿扰 时间:2012-06-08 16:05:00
  @司徒无赖 2012-6-6 22:43:00
  处男路过,求当上门女婿
  谢谢,上门女婿人选已内定了。
楼主非处男勿扰 时间:2012-06-08 16:06:00
  @广东华剑 2012-6-6 22:59:00
  嘿嘿,广州康乐西超级卖剩菜纯情超大号处男顶一个。呵呵!
  谢谢广东的太远了,虽然本人也是广东人。
楼主非处男勿扰 时间:2012-06-08 16:09:00
  @色龙2009 2012-6-7 12:05:00
  处男=很好相处的男人
  处男,本人自有定义。首先他得通过三甲医院的检查,无遗传病使,无性病史,无传染病。会脸红的男生才合格。厚脸皮就勿打扰了。
楼主非处男勿扰 时间:2012-06-08 16:10:00
  @屯昌穷小子 2012-6-7 13:22:00
  错!你们的理解都错了!
  处男 = 被处理过的男人!
  真佩服LZ 被处理过的男同志们 赶紧站出来 哈哈!
  这个提议也不错。
楼主非处男勿扰 时间:2012-06-08 16:10:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2012-6-7 15:35:00
  4.处男!!!!!!
  一定要是处男,这一点很重要……
  ————
  这句话怎么看起来那么眼熟呢?
  呵呵。
楼主非处男勿扰 时间:2012-06-08 16:11:00
  不是处男的不要在这里装处了
楼主非处男勿扰 时间:2012-06-08 16:12:00
  没时间与你们耗了,我得去怀化及贵州旅游了。
作者:limyohwan2010 时间:2012-06-08 18:32:00
  我家贵州的 欢迎来旅游!
作者:木一玉人 时间:2012-06-08 19:15:00
  姐也不要装B了,处与不处仍命中注定,如你命中正官不现偏官出干,或…要找处男或许是下辈子的事。很多处女还都找个二手男哩!这要看各人的造化了。祝姐好运!

作者:我Q2206535430 时间:2012-06-08 19:15:00
  喜欢结交朋友,品味人生,畅谈天下。以茶会友

TGF
作者:有爱就有希望258 时间:2012-06-08 20:36:00
  楼主你是处女吗
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-06-08 20:38:00
  @非处男勿扰 2012-6-8 16:11:00
  不是处男的不要在这里装处了
  你真的是处女?让我试试
作者:娓动听 时间:2012-06-08 20:45:00

哈哈哈哈哈

被处理过的男人,好处的男人。

三分走淫————

作者:紫瞳深蓝 时间:2012-06-08 23:15:00

哈哈哈哈, 好玩的帖子, 好久没看见这样的欢乐帖了~

作者:屯昌穷小子 时间:2012-06-09 02:11:00
  额 LZ 俺的提议不错啊 那么你这是在找处男呢还是非处男呢
  处男=处理过的男人?
  处男=好处的男人?
  说白了 男人哪有什么年轻的处男啊 有的也都是老处男了
  莫非LZ喜欢年纪大的?
作者:坎坷路2012 时间:2012-06-09 13:18:00
  请问你如何分辨处男呢
作者:Chu男也疯狂 时间:2012-06-09 14:30:00
  -.-身高180。体重75…80K G 。绝对处男。职业学生

作者:孙悟没有空 时间:2012-06-09 22:23:00
  我是处男,你拿去用吧
作者:986651438 时间:2012-06-10 00:52:00
  我是没恋爱的处男 请联系我

作者:QQ854326091 时间:2012-07-03 10:42:00
  路过~~
作者:法比加斯23 时间:2012-07-21 13:35:00
  450859672 羞涩路过!!!
作者:断肠的舞蹈 时间:2012-07-21 15:56:00
  老处男路过
作者:海角浪花白 时间:2012-07-21 16:20:00
  大家都不要乱想乱说了,她要处男,肯定有她的原因。她会有方法知道是不是处男的。我想,她要和他相处了,感觉对眼了,才会有方法去验证对方是不是处男。你们想多了吧。难道这个世界就只有男人要处女,不许有女人要处男吗???????
  各位,我想你们不是处男了,没法去了(是没资格去了)望洋兴叹吧!不要乱说人家楼主了。谢谢!
作者:keluoze11 时间:2012-07-22 18:58:00
  本人公务员 ,条件符合,车房均有,qq1589835672详聊
作者:吴叶晓 时间:2012-07-23 03:38:00
  来吧,我,,,,让你来‘检黏’,好吗?
作者:海棠湾仔 时间:2012-07-23 10:16:00
  好吧,我们都是处男
作者:麻辣哥必 时间:2012-07-23 15:40:00
  哥只知道娓动听MM是处女!!!

作者:daisen95 时间:2012-07-23 17:14:00
  低调点,妹驼。。。。。。
作者:欢笑以后 时间:2012-07-23 18:04:00
  是不是处男,其实在我们的生活中,都已不重要了,重要的是两个人以后平平淡淡的过日子,相濡以沫,不离不弃就是对爱情最好的忠贞!
作者:站神一柱 时间:2012-07-23 21:11:00
  哎!我13岁开始手淫,打了7年灰机,20岁开始要很多女孩兴奋,百分之百的每个都很留恋我,有些现在都成为母亲了还对我流连忘返,我承认自己不是什么好鸟,但绝对不是坏人,看了你的帖子去过医院处理了,医生说我现在身体和心里百分百的是处男。QQ1833864134
作者:leigaoli 时间:2012-07-24 00:44:00
  处男求电话号码。。。
作者:有爱就有希望258 时间:2012-07-24 11:45:00
  没图你说个鸡巴 继续吹吧
作者:hrsl2002 时间:2012-07-24 18:53:00
  三分到手
作者:robbieQ0331 时间:2012-07-24 22:20:00
  我长沙人,处男

作者:卖成人用品的男人 时间:2012-07-25 02:24:00
  高人啊。
作者:smilebor 时间:2012-07-25 09:05:00
  打过飞机算不算处男?
作者:waiting_4U 时间:2012-07-28 15:05:00
  长沙的,工作一年,毕业生里算收入偏高的。。。除了身高是硬伤,其他都合格
作者:xuqingfengok 时间:2012-08-01 10:15:00
  楼主有男处情节!
作者:六月底的冬天 时间:2012-08-07 18:49:00
  本人经商,小生意。年满24~身高176,体重65kg~一半台湾,一半厦门人。有意向试试看咯,腾讯号码 329321717
作者:bing5550 时间:2012-08-20 13:37:00
  这是什么地方啊
作者:7900R 时间:2012-08-22 10:43:00
  出来
作者:自由的风筝Vic 时间:2012-08-22 12:30:00
  1.身高≥175CM;体重≤75KG(太胖了,不好,喜欢比较健壮的男生);
  2.善良、有爱心,独立,性格开朗。
  3.有正当职业
  我不想被人说成是找小白脸。
  4.处男!!!!!!
  这些楼上都符合。只可惜年近90高龄,绝对处男。只与左手有过超友谊关系

作者:灬血染箜篌 时间:2012-08-22 13:14:00
  21岁 满足条件 无恋爱经验....相貌阳光、开朗、幽默、
作者:铅笔头坏了 时间:2012-08-25 20:19:00
  什么人这是,
作者:梦幻沉沦 时间:2012-08-25 23:44:00
  大家在这瞎掰掰啥,符合条件的有意愿者上,不符合的加点油……
作者:铅笔头坏了 时间:2012-08-26 23:16:00
  你是处女吗
作者:赤裸猩猩 时间:2012-08-27 23:56:00
  处男。 27岁 179厘米 有房子
作者:子夜猫2012 时间:2012-09-02 21:02:00
  哈哈,现闻天下怪事多,谁知怪事时时有!本人条件符合,年龄一百单八,有意联络……O(∩_∩)O哈哈~
作者:chengyetian 时间:2012-09-03 11:28:00
  三分走人
作者:wd1560168 时间:2012-09-12 16:04:00
  呵呵,你怎么才能发现时不是处男呢?是不是要试一下才知道啊
作者:请叫我乙美子 时间:2012-09-12 17:24:00
  http://www.dezhi.com/contents
作者:zzz13020132013 时间:2012-09-17 17:58:00
  本人处男 没接过吻 137806316我qq 如果装处 天打五雷轰 求验证
作者:xstarwars 时间:2012-11-17 10:54:00
  美女好像是长沙吧,跑到海南这边来找男友,难不成为了找个处男要漂洋过海,奔波千里 ?
作者:乡8佬下乡 时间:2012-11-25 22:16:00
  哥我决对处男/被处理过的男人
作者:乡8佬下乡 时间:2012-11-25 22:17:00
  哥我决对处男/被处理过的男人555555555555555
作者:商院农民 时间:2013-02-12 19:10:00
  内流满面,好不容易留了个处男之身,终于派上用场了。除了体重不够,身高差点外,都符合楼主条件。
作者:缘东缘西 时间:2013-02-13 23:30:00
  处男。处男来了。货真价实可以脱裤撸洞验货。
作者:chriely 时间:2013-02-16 18:40:00
  敢问楼主,为什么必须是处男,你是处女吗

作者:浮得半生 时间:2013-02-16 20:10:00
  我爸也是处男,有房有车,你要不?O(∩_∩)O哈哈哈~
作者:沉禅思佛音 时间:2013-03-28 19:21:00
  我有处男情节、可惜太大了你
作者:路轲 时间:2013-03-29 02:24:00
  拿分走人!
作者:种柠檬的农民 时间:2013-04-10 22:56:00
  我就是你要找的男性!联系我吧

作者:种柠檬的农民 时间:2013-04-10 22:58:00
  我很会种柠檬的

作者:种柠檬的农民 时间:2013-04-10 23:06:00
  中国如果还有处男只有一个地方,女人的字宫里!还有一个名人有可能是处男《安倍晋三》

作者:种柠檬的农民 时间:2013-04-10 23:12:00
  我的QQ被关了不能用了谁有办法帮我搞开!因为我发了太多的射精动做了

作者:栖霞寺和尚 时间:2013-04-17 09:18:00
  3分拿着..........
作者:七步ing 时间:2013-04-18 14:42:00
  应聘 :QQ: 450148251
作者:xxn772010 时间:2013-04-19 00:13:00
  顶你~
作者:海口公爹 时间:2013-06-02 21:16:00
  @非处男勿扰 请问如何鉴定处男与非处男
作者:魔珂讬 时间:2013-06-04 23:02:00
  本人处男,本来以为是挺落后的事情,到这里竟然符合条件。就是黑,长得挫,要不?
作者:同心灵 时间:2013-06-04 23:23:00
  吃了野鸡+四角豆,一切都不是问题,剩女变处女。剩男桃花连连。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规