[评论]南方女人和北方女人的区别

楼主:刘姥姥在天涯 时间:2011-03-07 17:12:37 点击:2391 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人走过中国很多地方,根据自己的感受,作此文,仅仅是个人的观点,也不一定对,欢迎朋友们指正.
  身高方面
  北方女人高,骨架大,匀称修长.南方女人体态娇小,矮.
  总结:北方女孩身材比南方女孩好,因为高大.人到中年,北方女人发胖,南方女人体型不变,南方女人的好.
  脸
  北方女人皮肤相对差,尤其到了三十岁,黑,黄,没光泽.南方女人皮肤好,细腻.
  总结:南方女人的脸更加精致漂亮
  性格
  北方女人好相处,性格直爽.南方女人主意多,处世圆滑.

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黑布林甜VS酸 时间:2011-03-07 17:43:00
  还有一点!
  当同时看到一位比她们都漂亮的女人,

北方女人,会直视不避讳的表情,告诉漂亮的女人——你很漂亮!

南方女人眼斜视,嘴巴一翘!

每看到这样的场面,我都在为自己身为南方女人感到失望,能不能从骨子里透出自信呀!
作者:theroy 时间:2011-03-07 17:50:00
  北方女人皮肤不如南方人???楼主搞笑了
  • A李大想: 举报  2017-09-12 13:53:12  评论

确实是搞笑了,北方女人现在的皮肤也是很好的,而且,黑黄是什么鬼?为什么我满眼看到的肤白貌美大长腿?
我要评论
作者:shuyunyun 时间:2011-03-07 20:24:00
  北方女人大大咧咧,南方女人感情细腻
作者:sy疾驰的箭 时间:2011-03-07 20:33:00
  北方女人细皮肉嫩~适合做情人……………………………………………………(我是那疾驰的箭,你就是我翎旁的风声!)
作者:胡天羽 时间:2011-03-09 10:56:00
  扯淡呢,自以为了解,还南北女人,真见过多少女人?就开始在这里总结了。

强烈鄙视类似这种自以为站在高处看的人,扯鸟蛋。
作者:lcx581 时间:2011-03-09 22:03:00
  还是品味的好,外在的基本上已有定论。
  北方女人就像唐三彩浓烈艳丽,南方女人就像元青花娴雅妩媚。
作者:lcx581 时间:2011-03-09 22:11:00
  北方女人就像茅台酒,喝一口暖人肺腑;
  南方女人就像女儿红,喝一口回味悠长。
作者:卖成人用品的男人 时间:2011-03-10 02:11:00
  姥姥好

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规