[爱情]男友与女友偷情 我该怎么办

楼主:莫小嫣 时间:2008-02-09 14:06:56 点击:19014 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男友做生意亏了很多钱,快到年关的时候,他姨妈叫我们去跟着她学做生意,他吃不了那个苦,不愿意去,我便留他在家里,自己去了。我不在家的时候,我有个女友经常来家里玩,我和她认识几年了,关系也谈不上很好,她有男朋友的,我并没有多想。过完年和男友回家,我在他和她的聊天记录里发现了他们偷情的证据,原来我在外地做生意的日子里,她一直住在我家,与我男友同床共枕。我当时就懵了,我打电话给她,她居然说只能对我说声新年快乐,连对不起也没有一句。我坐在电脑面前,一句话也没有和男友说,他居然说我何必为了这个事生气!!!我不知道怎么的人怎么了,我也不知道我该怎么办~以前也看过很多类似的事,类似的文,我知道女人到最后大都会原谅男友,而和女友老死不相往来,我该这样吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:海边慢跑 时间:2008-02-09 14:15:00
  干吗原谅他啊?把他丢了。没有结婚就乱搞,结婚后会是怎么样?想过吗?再说了,他怕吃苦,你就不怕啊?让你自己在外面做生意,他倒好,在家偷情?这样的男的能嫁吗?
  哈哈……纯属个人观点
作者:人在江湖飘2003 时间:2008-02-09 14:58:00

哇塞,大过年的怎么这样啊,哎............

那就赠诗一首安慰LZ吧

床前明月光,地下鞋两双,
  一对狗男女,就是他们两。

楼下的朋友们,掌声不用太热烈啊.......

作者:灵异的双鱼 时间:2008-02-09 15:41:00
  如果你能忍受自己在辛苦的做生意,男友或老公却在搂着别的女人,那你就原谅他吧.

新年快乐!
作者:酒后专家 时间:2008-02-09 15:49:00
  女的割奶奶,男的割JJ,女的扒光了,扔在大街上给人轮"女干"男的叫他插自己老母的穴
作者:目含远山 时间:2008-02-09 16:40:00
  楼上的,你也太过分了啊。
  ------------------------------
  回楼主:这种男人一脚踹开!不能和你一起吃苦,还在家里偷情,这种男人不要也罢!
  你不走,让他走,还要说一声:“外面冷,别忘了把衣服都拿走!”
楼主莫小嫣 时间:2008-02-09 20:21:00
  这是他的家啊……我没有家,我去哪里?长久以来我都习惯了依赖他,我不知道离开他怎么生活。
我要评论
作者:huandy888 时间:2008-02-09 20:43:00
  那你首先要改变被养的状态。
  自己选择:离开他,自力更生还是睁一只,闭一只眼,继续这样生活,我可以明确的告诉你,以后这种事99%还会发生。
作者:立身之本 时间:2008-02-09 23:51:00
  走吧

作者:小聋虾 时间:2008-02-10 01:11:00
  就是因为你依赖他,他就有机可乘,如果是他依赖你,还会去做这样的事情?

因为有他,让男人在女人心目中都变得很坏!
  因为有你,让男人都想着怎么去变坏!
作者:徒夫 时间:2008-02-10 02:14:00
  都太有才了
作者:目含远山 时间:2008-02-10 02:19:00
  自爱:离开他
  自尊:离开他
  自立:离开他
  自强:离开他

自爱自尊自强自立,这最重要的人性准则,在他身边,你皆不拥有。
作者:快乐de国庆 时间:2008-02-10 03:29:00
  wo kao ...
作者:Frank0427 时间:2008-02-10 04:43:00
  woyekao
作者:ihzf 时间:2008-02-10 08:05:00
  我想这里没有一个人会赞成你原谅你的男朋友的。
  如果你也抱着一个男人在床上, 你去问问你男朋友会不会原谅你?
  这是原则问题,我们是人,不是畜生。
作者:哈雷达 时间:2008-02-10 08:26:00
  分手快乐,同意楼上观点.如果你原谅他以后他会更过分,你那女友也真是朋友“妻”不可欺,不知道她听过没
作者:石榴石 时间:2008-02-10 10:57:00
  经济是基础,决定意识形态。
作者:only坏蛋蛋 时间:2008-02-10 11:03:00
  要不你也和女友的男人试试?
我要评论
作者:jzbao321 时间:2008-02-10 11:50:00
  http://www.canyaa.com.cn一个可以赚钱得视频网站
  绝对真实
作者:东澳仔 时间:2008-02-10 11:50:00
  他偷情,你难道不会偷汉吗?女人何必把自己拴在一棵树上吊死,要是需要,请联系我.
作者:ye59320 时间:2008-02-10 18:19:00
  作者:东澳仔 回复日期:2008-2-10 11:50:00

他偷情,你难道不会偷汉吗?女人何必把自己拴在一棵树上吊死,要是需要,请联系我.
   这个想干嘛哟。。。。。姐姐别让他带坏了~~~~
   人总会有错,如果说你还觉得他可以让你依赖,那你就别管别人怎么说,不过,前题是“以后再有这样的事发生,你就别后悔”~~~~姐姐要为自己想想以后哦~~~~祝福你吧!!
作者:不扣纽扣10086 时间:2008-02-10 21:20:00
  不是社会现实
  是人现实了,
  这种不能为家打拼的 男人,和他在一起有价值吗,
  安全吗,
  如果是我。就算很爱很爱,我也不允许背叛
作者:拯救灵魂1 时间:2008-02-11 13:57:00
  晕
作者:点点鱼 时间:2008-02-11 13:58:00
  一个巴掌拍不响
作者:shuxian2007 时间:2008-02-11 16:55:00
  离开他把, 楼主,你真的很幸运,像这样一 个没志气没抱负的男人还要靠一 个弱不经风小女子去养活,不要也罢,至于你那个所谓的好友,我看还是不要来往了
作者:犁子123456 时间:2008-02-11 17:03:00
  没有爱情的婚姻是不劳固的,天要下雨,娘要嫁,随它去吧。每天的太阳总是新的,有情人会终于成娟。
楼主莫小嫣 时间:2008-02-11 20:37:00
  作者:目含远山 回复日期:2008-2-10 02:19:00

自爱:离开他
    自尊:离开他
    自立:离开他
    自强:离开他

自爱自尊自强自立,这最重要的人性准则,在他身边,你皆不拥有。

----------------------------------------------------
  说到我心里去了。。。。。。
  其实这些道理我都懂 做起来太难 其实要说服一个人是件很困难的事 因为人有思想 所以顽固
作者:青青de叶子 时间:2008-02-11 20:55:00
  把你男人给踹了,离开他
  打电话给你那女优,狠狠骂她臭婊子
作者:文昌老九 时间:2008-02-11 21:44:00
  :莫小嫣 ,难道这些你都不能处理?你是谁。
作者:椰鸟 时间:2008-02-11 22:43:00
  本来这样的事情就不该“不知道该怎么办”。
  字里行间,看得出楼主是想原谅的,只是找不到说服自己的理由而已。这很可悲。你让自己看起来象个可怜的寄生虫:连这样一个男人你都不舍得丢弃。
  因了你的无助和无知,我劝你:离开他吧!总之你离开他比你继续跟着他会更幸福,因为起码你有找到真爱的机会,否则,“地狱之门”就在不远处。
  可怜的女孩。。。
作者:目含远山 时间:2008-02-12 00:29:00
  现在你没原谅他,人人同情你
  如果你原谅他后,还遇到这种事再来问怎么办的话,人人都会骂你!
  女人,第一次选择他错误了,是犯错。第二次也错了,就是犯j了。
作者:空白ID 时间:2008-02-12 02:22:00
  离开才是最明智的……
作者:17双皮奶 时间:2008-02-12 11:14:00
  男人的话永远不要相信,有了第一次就会有第二次,离开他吧....我支持你.....
作者:伊颖 时间:2008-02-12 16:50:00
  竟然说何必为了这个事生气!!!!

快走开了啊!!!!留下你会越来越犯贱的!!!说不定哪天你得睡地板,他们俩睡床!!我靠!!!!
作者:邻家的女孩子 时间:2008-02-12 17:16:00
  如果你还有自尊,就马上离开他
作者:水主日月 时间:2008-02-12 18:01:00
  偷吃是正常的,但这么明目张胆,就不能原谅了!
  楼上的你们不是楼主本人,不可一味地说鞭笞的话。人活着都不容易,她自有她的苦衷。我的建议是利用现在的关系先好好学习如何生存(如文中所提的学做生意),这类事情就闭一只眼睁一只眼,不可不闹也不可闹得太凶以致没了退路。把他姨妈侍候好,这是关键。就算日后离开它了,你也有了谋生的手段,他姨妈也不会抛弃你。
  望好!~
作者:霓裳羽衣舞 时间:2008-02-12 18:40:00
  这个贱男人,踹死他一千次不为过。
作者:lyrics妹 时间:2008-02-13 01:48:00
  这样的男人还值的你留恋吗?楼主,你就把他当是足球,踢了吧!
作者:lylzl 时间:2008-02-13 03:39:00
  他给你戴了绿帽,你就要给他再戴回一顶绿帽啊……

----摘自《苹果》
作者:裳姒 时间:2008-02-13 09:22:00
  一脚踢废他老二
作者:随风飘GD 时间:2008-02-13 09:51:00
  这种男人叫人渣
作者:ciye 时间:2008-02-13 10:08:00
  年輕人應該要學會的獨立、才可以把握一切。
作者:过于平淡 时间:2008-02-13 11:44:00
  我觉得这样的男人不要也罢。。
  男人的事一旦有了借口就永远都离不开借口了。
  自己学着独立吧
  祝福你!!!
作者:海南海口安利 时间:2008-02-13 12:40:00
  爱情不能太盲目!你都能自己做生意说明你很坚强.换个对你好的男人吧!
作者:月亮星球 时间:2008-02-13 22:26:00
  男人的本性就是这样,你不必大惊小怪,
作者:月亮星球 时间:2008-02-13 22:33:00
  男人永远都离不开女人,但不是一个女人是很多个,只要有钱,有能力他就会制造出很多男欢女爱的偷情事件,不过,女人的成长要学会了解男人,对于男人,你永远别想他对你一辈子忠贞不渝,这样的男人有也是不正常的,要不就是没钱没能力没机会,不然他就会像个男人一样找女人,但是在有了自己的家庭以后,男人的偷情行为之和肉体有关和感情无关,所以,对于男人来说,性和爱是分开的,女人再婚后要对这种事情睁一只眼闭一支眼,绝对不可以认真,不然家庭就破碎乐,每个偷情的男人都希望永远不破坏家庭,所以他才隐瞒,这是对老婆的呵护,那些发现就开始大吵大闹的女人是最愚蠢的女人,所以这也是女人成长必须要学会的知识。奉劝女人一定要明白男人的本性就是如此,不然古代的皇帝也不要三宫六院了。只可惜女人的悲哀在于很多女人在自己四五十岁的时候才明白这些,可以席已经晚了,他的一生因为自己的无知变得坎坷不堪。
作者:国庆与台风 时间:2008-02-13 22:43:00
  我怎么就没遇到像楼主这么好的女人呢,楼主赶紧离开他来找我吧,这样的男人嫁了你会后悔的
作者:筱筱猫 时间:2008-02-14 08:59:00
  摊上这么个垃圾还不放手……

这件事情告诉女生,一定要经济独立,人格才能独立啊!
  不然就只能象楼主这样活生生咽下其他人的一口浓痰。
作者:方圆的世界 时间:2008-02-14 10:49:00
  有才的人真是太多了!遇到这种事还要跑这里来问,只能说楼主太没自尊,太没出息了!
作者:啊哦呀 时间:2008-02-14 11:50:00
  把他给甩了,你那男的又没本事又怕累还偷腥,你要他干什么,你要跟他还不如养条狗,狗都对你忠心的.
作者:若在一家 时间:2008-02-14 15:44:00
  作者:莫小嫣 回复日期:2008-2-9 20:21:00

这是他的家啊……我没有家,我去哪里?长久以来我都习惯了依赖他,我不知道离开他怎么生活。

-----------------------------------------------
  看了你的字,让我最狠的是你~
作者:only坏蛋蛋 时间:2008-02-14 16:02:00
  那我可得建议你跟他爸爸试试啦
  真有本事把他妈搞走了,你不就可以住他家了哈
  这样就能永远不离开他了
  而且
  他还会管你叫妈妈哦

作者:妃妃f 时间:2008-02-14 16:17:00
  又没有结婚,又没有孩子,当然选择离开他。这种男人连女朋友的朋友都上,真不知道以后还能做出什么。离开他再选一个。
作者:文希 时间:2008-02-14 17:13:00

飞了他~~~
作者:小痣 时间:2008-02-14 17:29:00
  留他干嘛???
  长"武器"的男人满地都是,无品德待你,叫只鸭子都比他能哄你开心啦!!!别想着他会改过,他的本性,他习惯这样,他的感情观就是这样.
  这年头赚钱不容易,男人怕没有??!!为感情这么委屈自己?
  切,别让人鄙视你!
作者:断不了的回忆 时间:2008-02-14 21:15:00
  哎,可能你觉得生活中他真的对你好。想嫁到城市的女人,没有安全感的女人!
作者:断不了的回忆 时间:2008-02-14 21:16:00
  哎,可能你觉得生活中他真的对你好。想嫁到城市的女人,没有安全感的女人!
作者:断不了的回忆 时间:2008-02-14 21:17:00
作者:sunnply20088 时间:2008-02-15 16:47:00
  你觉得有可以原谅的理由吗?当然不是他可以承认错误!
  你认为如果在继续相处下去,还有理由吗?
  最终的决定权在于你!
作者:ye59320 时间:2008-02-17 09:24:00
  我好朋友也碰上这样的事。。。。。。她说选择原谅了他,我对这无言了~~~~~~
作者:BCY4069 时间:2008-02-17 11:48:00
  看完整个贴子感触良多,建议楼方赶快从痛苦中走出来吧!也许你也和我一样过了一个灰暗的春节和情人节,同时女人非常理解你的心情,两人一起生活久了爱情就会慢慢转变积累成彼此间的感情,我们女人都是重感情的动物,男人呢可能把感情看成比张纸还薄,所以在此种情况我们女人应作出明智的选择——离开,即使多么的痛苦也放下所有的感情/爱情,带着微笑离开,感激过去,期待未来。
作者:meimeixx 时间:2008-02-25 03:26:00
  男人永远都离不开女人,但不是一个女人是很多个,只要有钱,有能力他就会制造出很多男欢女爱的偷情事件,不过,女人的成长要学会了解男人,对于男人,你永远别想他对你一辈子忠贞不渝,这样的男人有也是不正常的,要不就是没钱没能力没机会,不然他就会像个男人一样找女人,但是在有了自己的家庭以后,男人的偷情行为之和肉体有关和感情无关,所以,对于男人来说,性和爱是分开的,女人再婚后要对这种事情睁一只眼闭一支眼,绝对不可以认真,不然家庭就破碎乐,每个偷情的男人都希望永远不破坏家庭,所以他才隐瞒,这是对老婆的呵护,那些发现就开始大吵大闹的女人是最愚蠢的女人,所以这也是女人成长必须要学会的知识。奉劝女人一定要明白男人的本性就是如此,不然古代的皇帝也不要三宫六院了。只可惜女人的悲哀在于很多女人在自己四五十岁的时候才明白这些,可以席已经晚了,他的一生因为自己的无知变得坎坷不堪
作者:祝你成功哦 时间:2008-03-26 23:18:00
  速度分手

作者:百合香奈儿 时间:2008-03-27 11:23:00
  离开吧,楼主,这样的男人不值得你为他再付出,还不能吃苦,男人本来是要照顾女人的,现要反过来了,他都不珍惜你,这样的男人应该转身和他说再见的,挥一挥衣袖,不带走一片云彩般的洒脱吧,楼主,做一个只属于自己的女人
作者:孤独等待的人 时间:2008-03-27 14:37:00
  曾经沧海难为水,,除去巫山不是云,,,,,,,痛苦中,,,学坚强,,,,,寂寞中,找到真爱,,,,,,,,
作者:青果龙心 时间:2008-03-30 23:36:00
  楼主有自己的难处,经济、经济、还是经济

作者:爱如潮水 时间:2008-03-31 13:19:00
  丫的,好刺激的情节
作者:zhengyueyingsss 时间:2008-04-08 22:37:00
  不能要他了,太混蛋了,来找我吧,我把处男给你。QQ58296781 我对感情专一的很,真的。
作者:我等多久 时间:2008-04-09 17:37:00
  放他一马让他飞去吧.
作者:两为一体 时间:2008-04-10 13:42:00
  他居然说我何必为了这个事生气!!!这句话就可以看出来你男朋友是否在乎你,在他的眼力一夜情什么的是很正常的事情.幸福这样的人给不了,具体怎么办看你的选择!(个人观点)
作者:qazwsxk702fsj 时间:2008-04-20 11:59:00
  这种男的拿来做什么,为了自己分了吧?
作者:乡音之美 时间:2008-04-23 18:49:00
  从他对你说的话可以看出他不在乎你的感受,你还能原谅他吗?你不是自己会做生意吗?那你可以靠自己生活的啊,让他以后自己去后悔吧,如果你现在原谅了他,以后这件事会成为你的阴影的...不要说你住在他家不知道该去哪了.这些都是你为自己找的借口,不是吗?放弃他吧!自己好好的去生活,你是一个好女孩,会找到属于自己的幸福,相信我也相信你自己...
作者:情思花语 时间:2008-04-24 19:40:00
  快点离开他.他不是个好男人哦
作者:无心的黑客 时间:2008-07-16 18:58:00
  很难说!

我个人认为,重要的不是事件的本身,而是你发现事件的过程?

很难说!

我个人认为,重要的不是事件的本身,而是发生了这件事情之后男友的态度!

很难说......

作者:豚鱼 时间:2008-07-16 21:26:00
  这样的男人,太低级了。
  早离开早好,一个人自尊地活着比什么都重要,反正我眼里是不揉沙子的。

不知道楼主怎么想的。
作者:无敌世家 时间:2008-07-18 19:12:00
  这对狗男女,把他们羞辱一顿,让他们永远从你的生活中消失,女人要自立,何况你有自立的能力了,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人多的是!
作者:夜网 时间:2008-07-19 00:38:00

切了卖给日本少妇。

作者:木易三P 时间:2008-07-19 03:32:00
  楼主。这事情好办。你帮你把第三者搞定。放心。把她交给我来吧。我是个很聪明的人。
作者:木易三P 时间:2008-07-19 03:33:00
  作者:爱如潮水 回复日期:2008-3-31 13:19:00

丫的,好刺激的情节

------------------------------------
  此男想必不少上品色堂。呵呵。
作者:无毒的爱 时间:2008-09-10 16:38:00
  这种背叛不可原谅,而且他本人还不知悔改.还一副无所谓的样子,这样的人楼主你还要继续下去吗??????
作者:丝丝d心伤 时间:2011-04-25 17:57:00
  他这样是不对的,男人怎么也该有点责任感吧 他这样是对≥2个女人的不负责任,不忠不孝不仁不义估计他要占4样,你觉得有必要和他一起么?你还要和他一起难过多少时间?无非是改变一种习惯嘛,踢了他,就当仨月没来月经,仨月往后就忘了
作者:zhang2982246 时间:2011-04-25 18:14:00
  怎么我的情况跟你的情况那么像,唯一不同的是,你是女人,我是男人,我们遇到的怎么都是那么没责任的人呢?
作者:林场 时间:2011-05-08 00:47:00
  没啥好说的,除非你能接受他以后总出去花,不然他是停不住的,长痛不如短痛
作者:发神经的鱼 时间:2011-05-08 01:22:00
  简单啦,你悄悄和你的女友玩玻璃,他自然会离开她的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规