美国猎鹰重型火箭发射成功!印度3月发射月球登陆器!文昌人好寂寞!~

楼主:芭莎可图 时间:2018-02-07 16:32:38 点击:383 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京时间今天凌晨4点,中国人还在睡梦中,美国猎鹰重型火箭发射成功!把一辆“特斯拉”跑车送到火星轨道,还回收了两个助推器,一举成为当今世界上载重最大,最先进的火箭,承载起人类登陆月球,火星的梦想。
  另外,印度3月将发射月球登陆器:“月神2号”。
  相比之下,海南航天好寂寞。长五失利的原因尚未查明,下次发射好遥遥无期。

楼主发言:5次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主芭莎可图 时间:2018-02-07 16:36:49
  一群吹牛的人,能把火箭吹上天吗?
作者:龙楼之光 时间:2018-02-07 17:22:27
  专程黑文昌的你,黑也得黑出个水平来,这也能喷文昌,喷文昌人,是文昌造的火箭导致失败吗?还是说看到文昌发射失败你就开心,好来嘲讽一番。看到其他地方发射成功你就开心? 望嫦娥能早日发射好打你脸。
  • 芭莎可图: 举报  2018-02-07 17:27:11  评论

别那么玻璃心好吗?太敏感了你!动不动就说人家黑你! 难道火箭几年不发射,你不寂寞吗?面对现实,你就这么难吗?
我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2018-02-07 17:47:02
  幸灾乐祸,图图这心态有点阴影!
  • 芭莎可图: 举报  2018-02-08 15:11:19  评论

老板良,你哪里看出我幸灾乐祸了? 不论美国的,印度的,在我看来,都是人类的,成功了,都值得全人类高兴,不是吗?至于长征五号,那是美国,苏联50年前的技术水平,即使成功了,对人类来讲,意义不大,明白吗?
我要评论
作者:tonnyy2016 时间:2018-02-07 23:14:56
  楼主的比较挺好,没比较,怎么能有进步?
作者:出征钓鱼岛 时间:2018-02-08 01:17:45
  你们又知道成功的背后有多少次失败?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规