高龙湾一号开发商欺诈业主

楼主:爱家97 时间:2018-01-22 08:25:53 点击:1304 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高龙湾一号高层宣传为住宅,实际为产权式酒店,商业性质,无良开发商,欺诈外地业主,物业不负责,小区饮用水不达标,无卫生许可证,垃圾楼盘。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:曾经的红军 时间:2018-01-22 14:03:41
  @爱家97 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:长岭阳光 时间:2018-01-22 14:06:58
  @爱家97 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_老龙264 时间:2018-01-22 14:45:27
  高龙湾一号高层宣传为住宅,实际为产权式酒店,商业性质,无良开发商,欺诈外地业主,物业不负责,小区饮用水不达标,无卫生许可证,小区绿化没有达到标准,各项服务措施很不到位,和购房宣传大相径庭,政府部门监管缺失,是不良开发商一再愚弄业主的渊弊,坚决要求政府相关职能部门切实履责,一切以法律为准则,保障消费者(业主们)的合法权益。
作者:文昌旮旯头 时间:2018-01-22 16:45:43
  这回高龙湾一号要火了。
作者:事大字小 时间:2018-01-22 19:31:23
  问题很严重吗?
  • 佳O佳: 举报  2018-01-24 08:03:38  评论

评论 事大字小:买房签购房意向合同时上面是“住宅”,全款付完后正式合同上为“产权式酒店”且契税为3%,这个问题,大多数买这房的都不知道,这不是欺诈是什么?2.8元的物业费,比隔壁小区2.5元的差得太远了!昨天去了隔壁小区遛弯儿,不比不知道一比吓一大跟头!上老当了!!!
我要评论
作者:ty_江南437 时间:2018-01-22 19:54:20
作者:ty_江南437 时间:2018-01-22 19:56:27
  高龙湾开发商欺诈销售,物业胡乱收费,闹心
作者:油哥2013 时间:2018-01-22 22:06:59
  什么情况???
作者:世道变了001 时间:2018-01-23 06:30:45
  物业都这样了,文昌政府该快速出面解决,要不影响文昌政府形象。听说饮用水水质也有问题,是政府职能部门大显身手的时候
作者:ty_135018175 时间:2018-01-23 12:19:12
  顶起来!
作者:南海资讯 时间:2018-01-23 12:53:41
  宏图可是上市公司,竟会会出现如此问题,可悲呀!陆续关注事态发展。
作者:长岭阳光 时间:2018-01-23 18:24:37
  江苏三胞集团老总袁亚非管管你的部下,宏图高龙湾在砸你的牌子
作者:敢说敢做2018 时间:2018-01-23 20:52:00
作者:佳O佳 时间:2018-01-24 08:09:18
  买房签购房意向合同时上面是“住宅”,全款付完后正式合同上为“产权式酒店”且契税为3%,这意味着什么,可以查国家地方相关文件,这个问题,大多数买这房的业主都不知道,这不是欺诈是什么?2.8元的物业费,比隔壁小区2.5元的差得太远了!昨天去了隔壁小区遛弯儿,人家会所设施那叫一齐全,那档次,看的我流哈喇子!不比不知道一比吓一大跟头!上老当了!!!有精神的人士可以到我小区和隔壁小区溜达溜达,看看我说的有错没错!
作者:ty_135028374 时间:2018-01-24 08:13:48
作者:ty_江南437 时间:2018-01-24 08:37:55
作者:清澜区 时间:2018-01-24 08:48:49
  能解决吗?
作者:世道变了001 时间:2018-01-24 13:32:57
  真切希望政府及相关部门重视起来。在经济发达的今天,不是饥饱问题了,是高质量的民生问题。
作者:鲍洪1973 时间:2018-01-24 20:57:31
  情况属实
作者:舆情发现者1号 时间:2018-01-25 08:06:12
  @人民网 海南视窗
作者:南海资讯 时间:2018-01-25 15:33:50
  买房需慎重,遇到如此问题维权路难呀!还是算了吧!
作者:魅力文昌 时间:2018-01-30 16:56:29
  看来开发商是被一个猪的队友给坑了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规