这次终于正式成为文昌龙楼人士了

楼主:阿美尼斯 时间:2018-01-07 16:31:57 点击:1321 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

盼望着,盼望着,冬天来了,我的房贷终于下来了!从买房到现在2个半月,其实时间不算太长,但却好似度日如年,本来以为贷款失败都想放弃了,没想到昨天确接到了银行放款成功的短信,我太兴奋了,真的能融入这个梦寐以求的地方了!这次回去据说我们那里拆了很多地方,我就希望轻轨别停建就行??!我也会教育我的孩子们珍惜这里的每一叶绿,守护这片海域和保护我们的生态环境!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-07 16:38:15
  呵呵,看到这个帖子,我相信康森会比你还要高兴的。康森在吗,楼主是文昌东郊人士了,你是见证人啊。
作者:康森20 时间:2018-01-07 16:47:14
  东郊?东郊没啥地产项目啊?楼主买在哪里?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-07 16:48:31
  楼主可能买的是龙楼那边的吧?当然以后龙楼和东郊有较大可能合并为一个镇——航天镇。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-07 16:55:14
  叫航天镇太小才了。要叫康森镇,呵呵。
作者:sd45621200 时间:2018-01-08 09:07:02
  难道买了海石滩
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿敦2010 时间:2018-01-08 10:56:49
  祝贺楼主成为新东郊人!
我要评论
作者:出征钓鱼岛 时间:2018-01-08 13:02:21
  能上户口吗?
我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2018-01-09 04:18:06
  在东郊哪个地方?
作者:月落雪云飞 时间:2018-01-09 04:19:51
  应该说是铜鼓岭人士
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:填孔 时间:2018-01-09 11:42:14
  龙楼龙楼,龙的楼,太子党聚居地
我要评论
作者:阿敦2010 时间:2018-01-10 08:28:17
  应该是龙楼的“山海天”人,呵呵
作者:月落雪云飞 时间:2018-01-10 12:18:58
  每天都可以去铜鼓岭转山了,从密林古道上山,再从水泥路下山,三个小时可完成
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-10 13:06:34
  文昌是人才之乡,请培养文昌人,重用文昌人吧。大力发展全球文昌籍足球运动员非常重要。培养文昌人更加爱国爱乡,为中国争光吧。

2018年今天下午的U23亚洲杯足球杯比赛是日本对阵巴勒斯坦。就连巴勒斯坦和阿富汗这样的经济科技落后国家无论多艰苦都要发展足球为自己国家争光。

请看网上的足球新闻片段

初次参加亚洲杯的巴勒斯坦足球队12日首战失利,以0-4的比分不敌卫冕冠军日本队。不过,对巴勒斯坦人来说,杀入亚洲杯决赛圈的意义远大于球赛本身。在耶路撒冷、约旦河西岸和加沙地带,巴勒斯坦人都以极大的热情关注着自己国家队的表现。

虽然尚未获得联合国正式会员国身份,巴勒斯坦却在1998年就获得了国际足联的承认,目前在国际足联排名第115位。在去年5月份的亚足联挑战杯决赛中,巴勒斯坦以1-0击败菲律宾拿到冠军,获得了2015年澳大利亚亚洲杯最后一个参赛席位,这也是他们首次进入亚洲杯决赛圈。对日本队的比赛是巴勒斯坦的亚洲杯首秀,随后他们还将在小组赛中对战约旦和伊拉克。

尽管与澳大利亚相距甚远,约旦河西岸的巴勒斯坦球迷们依然热情高涨,欢呼声、尖叫声贯穿整场比赛,人们挥舞着巴勒斯坦国旗,给自己的球队以最大的支持。

亚洲杯巴勒斯坦虽首战失利 球迷仍热情高涨认为意义远超体育范畴

作为本届亚洲杯唯一的一支新军,巴勒斯坦队对外界来说是一支神秘之师。
  而他们也是一支饱受苦难的球队,训练场上最多的图案就是被炮弹炸出的大坑,来自加沙的球员要想随球队去约旦参加集训,要绕过以色列,先申请埃及签证。
  在球队历史中,有多位球员和教练死于战火,这支球队原先准备聘请的助理教练就在2014年8月4日被炸弹吞噬了生命。
  球队后卫纳迪姆·巴尔古提说:“足球是向世界证明我们也是人类一分子的方法。”

作者:月落雪云飞 时间:2018-01-10 16:09:49
  龙楼算是文昌飞龙在天海岸线风水格局的中央龙头,椰林湾和月亮湾是两翼翅膀。
作者:月落雪云飞 时间:2018-01-10 18:26:43
  是不是靠近石头公园那里?我提议将石头公园,铜鼓角地质公园,大澳湾,小澳湾大佛合并以世界爱情海文化主题乐园开发,每天十万游客,文昌旅游彻底火了。另外就是铜鼓岭转山观海打造全球五教共同文化圣地。这就是未来文昌旅游两大王牌:世界祈福胜地,世界爱情海。
  • 月落雪云飞: 举报  2018-01-10 18:42:11  评论

很可能将来文版网友大多要去龙楼当导游。
  • 阿美尼斯: 举报  2018-01-10 20:42:06  评论

就是靠近那里,不过据说我们有点违规呢,还没有通知我去收房,所以没过去看,据说拆了一些建筑物
我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-10 21:38:27
  刚刚看完日本与巴勒斯坦的足球比赛。我个人感觉巴勒斯坦这几年足球进步很大啊。看看巴勒斯坦这个国家的生活水平哪能与上届冠军日本队比较。但是巴勒斯坦队很争气啊。下半场可以说是力压日本人。差点与日本队打平。

我感觉经济GDP只能反映一个国家的物质面貌,反而足球才是衡量一个国家最好的精神面貌。
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-10 21:57:41
  以下是2015年的新闻片段。

“这是巴勒斯坦队第一次参加亚洲杯,能够参加这样重要的比赛对巴勒斯坦来说是很好的一步。就我们目前所看到的,他们表现得很好,他们尽全力发挥出了最好的状态,比赛很精彩。

国家队球员希沙姆·撒拉西的妻子阿拉拉·贾布拉尼也在人群中观看比赛,紧张之情溢于言表。虽然巴勒斯坦队最终以0-4不敌日本队,贾布拉尼认为球队的表现已经足够令人满意。

“比分对我们来说其实没有那么重要。巴勒斯坦能够参加亚洲杯已经是一个巨大的进步。作为巴勒斯坦人,我为我们的球队感到骄傲。”
我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-11 19:17:16
  呵呵,阿美尼斯,其实文昌盖不盖足球场,跟我关系不大。我不在文昌玩足球。我只是希望在文昌建好的足球场能为文昌足球服务,培养文昌籍运动员和重用运动员。如果文昌足球在这些球场无法茁壮成长。那么这些球场在我看来就更加没有意义了。

我已经很久没玩足球,我只看中国国家队和海南足球还有文昌足球的比赛。其他的比赛比赛,比如中超、中甲、西甲、英超。我是很少看的。因为那里面我还没看到海南籍运动员的风采,所以我不会关注别人。

我平时只看海南足球和文昌足球的新闻。比如泰超、越超、美洲足球联赛。因为那些比赛里面有海南籍足球运动员的参与。华侨里面文昌籍职业足球运动员有很多在海外征战。我从不担心文昌足球在海外的实力。我只希望文昌足球在国内能把校园足球建设起来就不错了。我才不看外地的职业联赛呢。有什么了不起。谁都有年轻时候,我年轻的时候足球和体育也很好,经常为学校争光。我只希望文昌足球爱国爱乡,为国争光。

看到康森的网上这样表现,我真的希望和乐小海足球队和七青岭足球队分别50比0大胜康森足球队。至少他们很爱自己家乡。是值得我这样的观众尊敬的。我不管穷也好,富也好。我都会尊敬摩的司机。谁都是靠汗水挣钱的。人人平等是正确的。
我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2018-01-16 15:35:39
  如果有一百万全球高端文化人士来文昌买房成为新文昌人呢?这就是文昌未来发展的潜在巨大机遇,全中国只有文昌有这个机会,我们在文昌版上发布的大量挖掘文昌历史文化遗产神贴都是在努力推动这一趋势。
我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2018-01-16 18:01:28
  八仙过海,各显神通
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规