鲁能山海天违建拆除

楼主:残月uu 时间:2018-01-06 07:06:40 点击:3940 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新华网海口1月5日电(张瑜)日前,中央环保督察组对海南省进行督察反馈。海南省文昌市认真贯彻落实督察组和省委、省政府督察整改工作要求,加大整改力度。1月4日晚,文昌综合行政执法局执法人员前往鲁能山海天精品酒店和鲁能山海天展销中心开展督察整改工作,现场对两个项目进行了封存。
  执法人员到场后,严格按照文昌2017年8月下达的《行政处罚决定书》等处罚文件,对项目进行从重从快处理;对项目相关负责人进行约谈,要求立即停止销售和运营,清退鲁能山海天精品酒店住宿人员并做好安置工作;立即对鲁能山海天销售中心和鲁能山海天精品酒店项目进行封存。
  1月5日上午,文昌再次召开市委常委会专题研究中央环保督察整改落实工作。下一步,文昌将严格按照中央环保督察组整改总体要求,落实省委省政府“双暂停”(暂停建设、暂停营业)部署,立行立改,边督边改,动真碰硬,严肃问责,全力推进问题整改落实,严厉打击环境违法行为。一是组织约谈文昌境内涉及触碰生态红线,特别是中央环境保护督察组在海南省反馈意见中指出的违法违规项目的负责人,要求立即停止项目建设和运营;二是依法从重从快处理违法违规项目,对违法违规在建项目和运营项目进行封存,彻底清除违法违规项目对生态环境的影响;三是要求各企业进行自我清查和整改,积极配合相关职能部门对存在的问题采取有效措施整改到位;四是推进显性问题整改与隐性问题查找、立行立改与完善长效机制相结合,认真总结教训、完善制度,切实把中央环保督察组的意见要求落实到文昌改革、发展、稳定的具体实践中,守住生态红线。
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
作者:阿敦2010 时间:2018-01-06 07:35:43
  执法人员到场后,严格按照文昌2017年8月下达的《行政处罚决定书》等处罚文件,对项目进行从重从快处理;

半年后才强制执行?
作者:苔青ABC 时间:2018-01-06 09:08:18
  这个点赞。迟到的正义。
作者:横眉竖眼1 时间:2018-01-06 09:36:38
  是封存项目,停止销售和运营吧,哪有拆除
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_不分彼此 时间:2018-01-06 11:00:30
  高隆湾会被拆吗?
作者:柒大7 时间:2018-01-06 11:51:39
  看到报道图片是鲁能那个售楼展示厅拆了,在彩虹大道那淇水湾边上。
作者:一家正能量大使 时间:2018-01-06 12:00:10
  一个龙楼镇,半个山海天。这可不是一般大贾能够拿得下的?
  连到詇企都不敢忤逆,可见这次的来头不小哦?
  重新洗牌的时辰到了...
  这出戏,不好收场——有好戏眽咯!
我要评论
作者:头苑村民5 时间:2018-01-06 12:19:15
  清澜半岛跟椰林湾那呢?
我要评论
作者:碧树居士 时间:2018-01-06 12:50:26
  不是说要胆子再大一点,步伐再迈大一点吗?真难以理解吃不准!
  • 玍剌王: 举报  2018-01-07 21:41:13  评论

胆子大不是大到无法无天,步伐迈大,也不能跑步前进进入共产主义!
我要评论
作者:碧树居士 时间:2018-01-06 12:51:43
  手续不全为何能卖房呢?买房的都上市政府闹去??
作者:柒大7 时间:2018-01-06 13:35:36
  是展示厅属违建,不是鲁能山海天整个地块。
作者:一家正能量大使 时间:2018-01-06 14:54:24
  @柒大7 2018-01-06 13:35:36
  是展示厅属违建,不是鲁能山海天整个地块。
  -----------------------------
  拆展示厅是用一点实际的配合行动来观望上层的态度,如果还是不行的话,估计还有会有大行动?
作者:一家正能量大使 时间:2018-01-06 15:01:38
  天上雷公打雷,地上百姓收衣服!如果只打雷不下雨的话,这衣服还是要继续晾的?
  也许雷公为了显示自己的存在,弄一点雷声来试探一下,天下的子民是否惧怕伊的威力?如果你收衣服了,证明了你是怕雨渥湿自己得重感冒。也许雷公也不会把雨下得那么猛,那么快?
  如果你收衣服了,证明了你还是怕雷公的。也许雷公更会更加的有信心有把握的下个淋漓尽致的?
  不管如何打雷下雨,这衣服肯定是要湿几件的?关键是千万别被雷当场劈死了!
作者:一家正能量大使 时间:2018-01-06 15:08:53
  瓦瓽还是那个瓦瓽,但是里面装的死猪肉到底是归谁的?这总得再来确认和分一分胙的!既然已经换了戏班,这些行头也得换人纕一纕了?
作者:八门湾湾 时间:2018-01-06 15:17:42
  清澜半岛敢动吗?哈哈
我要评论
作者:出征钓鱼岛 时间:2018-01-06 17:50:56
  继续关注
作者:欢哥369 时间:2018-01-06 18:08:15
  好多地都是经过招投标买来的,手续正规。无解
  • 残月uu: 举报  2018-01-06 18:11:43  评论

领导换了什么时候管过你有没有手续…中国看领导不看手续
我要评论
作者:柒大7 时间:2018-01-06 18:50:49
  感觉一些人有点异样鸡冻!鲁能山海天展厅违规,它的楼盘并未违规。
  • 康森20: 举报  2018-01-06 19:37:15  评论

评论 柒大7:是的,这种心态真的很垃圾。用文昌的谚语来说就是“山薯不吃凿烂烂”,意思就是说,我得不到的好处大家都别想得到,全部砸烂。但是他们根本就没想到一个房地产产业给文昌财政收入带来多少好处,给文昌本地人提供了多少就业岗位。这类人要是存在多,文昌的发展真的很堪忧。
我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-06 19:41:09
  评论 欢哥369 :这两个人工岛本身就没啥破坏环境,尤其东郊人工岛只有利于环保。要不是有东郊人工岛,文昌市政府还得年年花巨资清理清澜港主航道的流沙及淤泥;要不是有东郊人工岛,椰林湾的沙滩将彻底消失、一批批海岸椰林将被海浪吞没变为“红树”,当然是死的“红树”。现在知道我为何力顶东郊人工岛了吧?!
  • 残月uu: 举报  2018-01-06 20:34:12  评论

这就看怎么说了,如果一棒子打过去,难免会有冤枉的…
  • 运气爆棚666: 举报  2018-01-25 12:43:12  评论

知尼玛,东郊人工岛这个祸国殃民的东西,毁坏了环境,现在都废弃那么久了,还有用?你他妈是不是东郊人?坏我东郊人色水
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:河堤 时间:2018-01-06 22:58:25
  没看明白,海天精品酒店到底触犯了哪条红线,哪条法律,就封存了。国有国法,用法律说话。这样乱来,要乱的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tonnyy2016 时间:2018-01-06 22:58:29
  人工岛也应该挖了
我要评论
作者:河堤 时间:2018-01-07 08:43:38
  房子都卖了,手续都办了,真要拆房子,买房子的一个实名举报信,都够市,局座进去的。不要冲动了。只要后继别填海就可以了。也不是什么都是圣旨,要从老百姓角度考虑对错,老百姓要吃饭,督察能让文昌不喝西北风吗。
作者:河堤 时间:2018-01-07 08:44:46
  房子都卖了,手续都办了,真要拆房子,买房子的一个实名举报信,都够市,局座进去的。不要冲动了。只要后继别填海就可以了。也不是什么都是圣旨,要从老百姓角度考虑对错,老百姓要吃饭,督察能让文昌不喝西北风吗。
作者:河堤 时间:2018-01-07 08:45:17
作者:河堤 时间:2018-01-07 08:46:07
作者:河堤 时间:2018-01-07 08:47:46
  房子都卖了,手续都办了,真要拆房子,买房子的一个实名举报信,都够市,局座进去的。不要冲动了。只要后继别填海就可以了。也不是什么都是圣旨,要从老百姓角度考虑对错,老百姓要吃饭,督察能让文昌不喝西北风吗。现在全国小产权房问题比这严重多,京城的谁敢过问。什么对错。
作者:河堤 时间:2018-01-07 08:49:45
  @苔青ABC 2018-01-06 09:08:18
  这个点赞。迟到的正义。
  房子都卖了,手续都办了,真要拆房子,买房子的一个实名举报信,都够市,局座进去的。不要冲动了。只要后继别填海就可以了。也不是什么都是圣旨,要从老百姓角度考虑对错,老百姓要吃饭,督察能让文昌不喝西北风吗。现在全国小产权房问题比这严重多,京城的谁敢过问。什么对错。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:碧树居士 时间:2018-01-07 12:48:08
  放心啦,买了的房谁敢拆?谁敢不让入住?如果手续不全政府为何让卖房?不闹翻政府才怪?!
  真是买到就是赚到了,以后从严了,买到就等增值吧!
作者:海宁阳二 时间:2018-01-07 23:02:30
  @康森20 2018-01-06 19:41:09
  评论 欢哥369 :这两个人工岛本身就没啥破坏环境,尤其东郊人工岛只有利于环保。要不是有东郊人工岛,文昌市政府还得年年花巨资清理清澜港主航道的流沙及淤泥;要不是有东郊人工岛,椰林湾的沙滩将彻底消失、一批批海岸椰林将被海浪吞没变为“红树”,当然是死的“红树”。现在知道我为何力顶东郊人工岛了吧?!
  康森要是当总统,整个南海将被填来开发房地产,可从海南岛铺设铁路到菲律宾了。
我要评论
作者:龙楼之光 时间:2018-01-08 16:16:54
  鲁能如果知法犯法当然要罚,问题是好几年过去了,到现在才跳出来说违建。那个桥都起码十几年了,现在才拆。可以说是相关部门政府的无能。还是说上次媒体曝光海南海边的一些问题后,官员怕被炒鱿鱼怕被批评,就赶紧查哪些有违建???
作者:海上婧鸥 时间:2018-01-08 19:39:19
  面对考题之三,给出的是怎样的答卷?考官-人民在等答案,这场大考的结果不仅关系 的命运,也关系人民的命运,并将影响世界文明的今后走向。谁都不是这场大考的看客
我要评论
作者:碧树居士 时间:2018-01-08 20:29:48
  琼海万宁都有动作了,文昌敢不吗?
作者:芸峰 时间:2018-01-09 12:15:53
  限制鲁能做大?时候到了。
作者:籃天白雲 时间:2018-01-09 12:58:54
  @龙楼之光 2018-01-08 16:16:54
  鲁能如果知法犯法当然要罚,问题是好几年过去了,到现在才跳出来说违建。那个桥都起码十几年了,现在才拆。可以说是相关部门政府的无能。还是说上次媒体曝光海南海边的一些问题后,官员怕被炒鱿鱼怕被批评,就赶紧查哪些有违建???
  以前
  窮不與富斗
  富不與官爭
  現在
  窮不與富斗
  官不與富爭
  官商本是一體
作者:轻纱无痕 时间:2018-01-09 14:25:37
  填海造地造成的生态破坏已经有定论。
作者:吻得到V爱不到 时间:2018-02-03 00:27:24
  还在的

作者:碧树居士 时间:2018-02-03 23:21:51
  拖一段时间后,中央新政策就来了,建就建了,拆了损失很多!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规