冬天一到,高隆湾甚是热闹

楼主:康森20 时间:2017-12-24 16:30:57 点击:3221 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

到处是四川话(重庆话),感觉还不错,毕竟在成都念了四年大学,对四川话有亲切感。

楼主发言:21次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:芭莎可图 时间:2017-12-24 17:27:42
  当地姑娘的猎物!
我要评论
作者:海南西部人 时间:2017-12-24 17:57:01
  好在你那时不找当地姑娘,现在好得闲要是四川妹会阉你的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主康森20 时间:2017-12-24 23:23:55
  位于高隆湾的两大五星级酒店——温德姆至尊豪廷大酒店与金石金陵大酒店都热闹非凡,生意兴隆。
作者:三亚水下摄影罗 时间:2017-12-24 23:32:16
  是啊、介是旺季
作者:623719548 时间:2017-12-24 23:55:14
  沙滩不行!
我要评论
作者:海南过冬很期待 时间:2017-12-25 08:54:59
  酒店贵吗?没什么房子卖了吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:苔青ABC 时间:2017-12-25 12:17:17
  晋唐刚刚卖,谁说没房?
  • 康森20: 举报  2017-12-25 13:31:35  评论

评论 苔青ABC:刚开盘是没错,但早就认筹差不多了。
  • 康森20: 举报  2017-12-30 09:32:33  评论

评论 苔青ABC:晋唐海湾目前还剩140套左右,大多数为110平米左右的三房两厅,最低价15000元左右,最高价26000元左右(船头位置最高能卖到29000元)。要买从紧,要不然价格还要涨。
我要评论
作者:阿敦2010 时间:2017-12-25 15:09:11
  要保护好高隆湾的生态环境,中央环保督察组点名批评了。
  • 苔青ABC: 举报  2017-12-25 17:03:35  评论

作为补救,要截污纳管,绿化、美化沿岸。建设旅游厕所,配套旅游娱乐设施。
我要评论
作者:油哥2013 时间:2017-12-25 19:20:49
  高隆湾会越来越美的。
作者:椰子一家亲 时间:2017-12-25 20:13:47
  不容易啊,我很感动啊,康森左盼右盼,经常想念的衣食父母终于来了。祝贺康森美梦成真。
  • 康森20: 举报  2017-12-25 20:15:50  评论

评论 椰子一家亲:要是眼红你也是可以从事房地产业的。
  • 椰子一家亲: 举报  2017-12-25 20:25:07  评论

我真的从不眼红别人,我只希望文昌作为人才之乡,应该先培养和重用文昌人,尽最大的努力保留文昌的传统文化。爱护文昌每一寸土地就是给文昌的子孙后代一个根文化土地,有钱不如有根啊。我再穷,最少我还是文昌人。呵呵。我从不羡慕有钱人。你就是开着一车黄金从我面前走过,也跟我没关系,还比不上文化
我要评论
楼主康森20 时间:2017-12-25 20:20:45
  只要有文昌市新城区这个定位,清澜(高隆湾)的前途就一片光明!
  • 椰子一家亲: 举报  2017-12-25 20:30:18  评论

呵呵,大力培养和重用文昌人吧。这是最能赢的筹码。文昌最大的特产是人才。
我要评论
楼主康森20 时间:2017-12-26 11:57:48
  高隆湾一景

我要评论
作者:乡岁情 时间:2017-12-26 15:51:25
  是的是的缴脸内苫械准偎节
作者:海南文昌王英良 时间:2017-12-26 19:23:55
  亲切!
我要评论
作者:野下秋草 时间:2017-12-26 20:07:35
  看来文昌也将成为候鸟越冬的湿地了!
我要评论
作者:tonnyy2016 时间:2017-12-27 08:39:14
  俺大哥的岳母岳父就是从重庆来的在此过冬,他们一大帮老年朋友一起的!
作者:tonnyy2016 时间:2017-12-27 08:40:00
  俺大哥的岳母岳父就是从重庆来的在此过冬,他们一大帮老年朋友一起的!
作者:北海道08982016 时间:2017-12-27 18:21:21
  不错的,高隆湾甚至文昌应该大力发展养老业,是很好的定位
  • 椰子一家亲: 举报  2017-12-27 19:42:18  评论

你放心吧,康森一定会照着 你说的去做的。顺便减轻你那边的压力。
  • 北海道08982016: 举报  2017-12-27 21:28:27  评论

评论 椰子一家亲:文昌相对清静,定位为养老业中心是最好的选择,何况养老业是中国目前最有发展潜力的行业,也是朝阳产业啊,想想中国多少人口?能真正做好养老业的不多,这也是海南特别是文昌不能错过的,这是真心话,我11月份刚去高隆湾,是不错的地方
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主康森20 时间:2017-12-27 21:30:05
  高隆湾的候鸟素质还算高,鲜见闯红灯现象。
  • 椰子一家亲: 举报  2017-12-28 16:21:12  评论

北海道的意思是你要建设候鸟之乡,这样他才放心。呵呵。康森你要听北海道的话,他可是时时刻刻为你着想。呵呵
我要评论
楼主康森20 时间:2017-12-28 21:45:23
  高隆湾的沙滩时不时有开发商组织人员清理,文昌还有更多没有被开发的沙滩那得由谁来组织清理呢?

楼主康森20 时间:2017-12-29 20:24:58
  争做文明人 共建文明城:高隆湾片区业主自发组织开展文明大行动

时间:2017-12-29 来源:文昌市广播电视台
  12月28日下午,清澜高隆湾五个小区业主联合开展主题为“大力推进文昌全民文明大行动,努力争创省级文明城市”“创文”活动。
  活动特邀创建省级文明城市专家、东方城市文明社会发展研究中心主任姚旭东为小区业主们授课。
  姚旭东围绕邻里互助、居民行为、环境管理等九个方面,详细讲解了居民如何参与到“创文”工作。课堂上,书香小镇代表还宣读了《大力推进文昌文明大行动,努力争创省级文明城市倡议书》。
  随后,高隆湾五个沿海房地产小区的业主,冒着细雨来到高隆湾海滩进行卫生大扫除。他们希望通过这样的方式,呼吁更多的人爱护家园,保护环境。
  文昌书香小镇发展有限公司文化产业策划总监于广艳:“因为我们高隆湾沿线海岸线城市非常美丽漂亮,我们这些业主也非常热爱自己的家园,我们书香小镇有倡议整个高隆湾其他小区一起参与这项工作,为我们文昌创建省级文明城市,做出应有的贡献。”
  此次活动进一步引导激发了全民参与文明大行动、参与“创文”、参与卫生大扫除行动的主动性、自觉性和知晓度、满意度。助力我市“创文”工作,为我市的“创文”工作添力加彩。
  市委宣传部、市政府办、市文明办、市住建局、市综合执法局、市环卫局等单位工作人员到场指导“创文”工作并参与海滩大扫除活动。(记者:陈津津)
  • 康森20: 举报  2017-12-29 20:26:55  评论

发展房地产的高隆湾只会越来越好,最起码有专人负责打扫沙滩,这是其他没人管的沙滩享受不到的“待遇”。
  • 椰子一家亲: 举报  2017-12-30 09:22:02  评论

没人的地方污染更少。就连汽车尾气都没有。有人专门打扫说明了有人带垃圾来了却没带回去,只能有人专门打扫。文昌是孝顺父母之乡啊。康森,你以衣食父母为荣,你自己应该更加勤快地来打扫才对啊。而不是只是拍张照片,劳动是美德,应该积极参与。即是美德,更应该坚持下来,不求报酬啊。
我要评论
楼主康森20 时间:2017-12-30 01:15:53
  高隆湾一线海景大盘从东往西分别为:清澜半岛、高龙湾一号、海拓澜湾、中南·森海湾、平海·逸龙湾、恒大·晋唐海湾、白金海岸、波溪丽亚湾、中国铁建·书香小镇、南国威尼斯戴斯酒店、东方龙湾、平海·美龄湾、蝶恋海、海的理想以及椰风浪琴等,个个都是很有实力的开发商,高隆湾的前景一片大好,文昌的新城区清澜的前景一片大好,东郊椰林湾人工岛的高大上值得期待!
  • 椰子一家亲: 举报  2017-12-30 09:24:24  评论

这么多好的地方和建筑,不知道哪个是文昌籍老板投资的,我只想看看文昌籍老板的企业。因为它代表着文昌真正的经济实力。其他地方的老板,我不关心,与我关系一点关系也没有。我也不想浪费力气帮别人吹牛。
我要评论
楼主康森20 时间:2017-12-30 15:40:05
  站在清澜半岛看高隆湾

• 文昌在路上: 举报  2018-01-06 22:27:04  评论

海水不够蓝,高隆湾的最大软肋
  • 康森20: 举报  2018-01-06 22:39:03  评论

评论 文昌在路上 :拍照时天不够蓝是原因之一。清澜之所以叫青蓝,就是因为她的海水呈青蓝色而非纯蓝色,
我要评论
作者:油哥2013 时间:2018-01-01 15:05:24
  不知道东郊椰林的残局如何收场
我要评论
作者:东方欲晓ab 时间:2018-01-07 11:59:25
  顶!
  • 椰子一家亲: 举报  2018-01-07 12:31:53  评论

我们只有一个地球,我们只有一个文昌。请热爱文昌土地和文昌文化、文昌子孙吧。
我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-07 12:29:19
  海南很适合发展体育GDP,人才GDP。我是文昌人,我十分希望文昌土地留给文昌子孙后代。我希望文昌能够把根文化保留下来。请大力发展人才GDP吧。珍惜时间,把握机会。请培养海南人、重用海南人吧。
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-07 12:30:05
  我们只有一个地球,我们只有一个文昌。请热爱文昌土地和文昌文化、文昌子孙吧。
作者:booby 时间:2018-01-10 08:36:16
  四川重庆河南常住文昌的很多,平时去高隆湾都会看到…很多人在这边定居了,慢慢会成为新文昌人
  • 康森20: 举报  2018-01-10 13:57:23  评论

评论 booby:河南老板在高隆湾有三大项目,波溪丽亚湾、正商红椰湾以及景通椰景湾。
我要评论
作者:籃天白雲 时间:2018-01-10 13:17:03
  原來尉籃天空與大海天海一片,為利益大量開發海邊土地,開發之中卻不保育沿海,造成現在海水混濁沙灘變泥灘,開發利益商人受惠,本地人寧靜卻受候鳥群干擾
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-10 13:24:03
  呵呵,到老了才想成为新文昌人。不懂文昌文化,不热爱文昌文化的人,不懂说文昌话,就能成为新文昌人吗。用钱买来的文昌人永远成为不了真正的文昌人。
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-10 13:26:53
  那么热爱文昌,为什么不把文昌作为第一故乡呢。呵呵,第二故乡哪里都有还用着说吗。
作者:柒大7 时间:2018-01-10 22:42:29
  文昌广播电台记者:【寒冷天难挡旅游热 高隆湾迎来各地游客】1月10日上午,我台记者来到高隆湾发现,尽管近几天气温骤降,但外地来文昌游玩的游客依然络绎不绝、热情不减。冬季的高隆湾海边波浪涛涛,海风阵阵,水洁沙白。不少外地游客带着家人来此游玩,浪声虽大,海边虽冷,却仍阻挡不了游客们对海的向往。 ​​​
作者:柒大7 时间:2018-01-10 22:43:44
  【寒冷天难挡旅游热 高隆湾迎来各地游客】1月10日上午,我台记者来到高隆湾发现,尽管近几天气温骤降,但外地来文昌游玩的游客依然络绎不绝、热情不减。冬季的高隆湾海边波浪涛涛,海风阵阵,水洁沙白。不少外地游客带着家人来此游玩,浪声虽大,海边虽冷,却仍阻挡不了游客们对海的向往。 ​​​
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规