海南国际旅游岛应该向全球推荐“神龟海南欢迎您!”的金色招牌

楼主:文昌的石家庄 时间:2017-11-04 01:55:53 点击:120 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南岛的地理版图就像游在南海里的一只海龟,奔向七洲列岛,大家都称之为“神龟”,我们凭什么?单凭它好看、好玩、好吃、好住是远远不够的。顾名思义,“神”就是看不见、摸不着、不可思议、特别希奇、特别奥妙的东西,所以“神龟”要有“神龟”的价值,不能凭空而谈。那么它的价值究竟是什么?众说纷纭。我认为,三亚南山的“寿比南山、南海观音”已经开发成文化旅游世界级品牌,如果海南岛上再开发一个“福如东海、东海大佛”的世界级品牌与之相搭配,那我们海南岛这只“神龟”就完整、完美了!当之无愧。

  “神龟”是属全省人民的,不属任何市县,各市县都只是“神龟”的一部分,所以海南国际旅游岛文化旅游宣传,应该向全球推荐“神龟海南欢迎您!”的金色招牌。

  而具备开发“福如东海、东海大佛”品牌的最佳之地,就是我们文昌的东海岸,因为这里有紫气东来,龙天福海;独占鳌头,人杰地灵的优势。文昌开发“福如东海、东海大佛”品牌,不仅是对我们文昌有利,而且对海南国际旅游岛打造“神龟海南”亮丽招牌的意义也是非凡的。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:月落雪云飞 时间:2017-11-05 02:41:14
  海南岛地理风水的神龟传说很有可能是南海第一神话
作者:月落雪云飞 时间:2017-11-05 02:44:47
  全球最大天然神龟造型会不会就是海南岛的地理版图?
楼主文昌的石家庄 时间:2017-11-05 09:25:50
  美丽动人的神话传说,要开发利用为人类造福,才能体现它的真正价值。
作者:追梦的人9G 时间:2017-11-05 14:09:57
  雾霾島

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规